Страницы:
1
2
3
4
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чё там, твоя замуж собралась?) Моим ещё 15
Уже вышла и внучка родилась 😊
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ого себе wub_rt_44.gif

Ого себе
Старшая, жизнь не стоит на месте 😁
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старшая, жизнь не стоит на месте 😁
Классно, поздравляю!

Классно, поздравляю!
Спасибо 🙏
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот только не надо начинать спорить. Все именно так, как говорю:Форумчанкам, дамам, отказывают какие то неведомые кавалеры, бруталы, супермены, которые на форум даже не заходят. Пока так. Форумчанам, мужчинам, отказывают все дамы, даже форумчанки.То есть здесь на форуме дамы ни во что нас, мужчин, не ставят, постоянные отказы и все такое. Но поймите, что лет через 20 мы будем еще огонь, 🔥🔥, а вы уже совсем бабушками, и будете же еще бегать за нами, не дождавшись бруталов и суперм
На пикабу по этому поводу шикарный пост, выложить что ль?) Отзыв дамы которая завела мужскую анкету)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На пикабу по этому поводу шикарный пост, выложить что ль?) Отзыв дамы которая завела мужскую анкету)
Давай!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Давай!
Ща попробую, он ржачный, как раз тебе в поддержку)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вот только не надо начинать спорить. Все именно так, как говорю:Форумчанкам, дамам, отказывают какие то неведомые кавалеры, бруталы, супермены, которые на форум даже не заходят. Пока так. Форумчанам, мужчинам, отказывают все дамы, даже форумчанки.То есть здесь на форуме дамы ни во что нас, мужчин, не ставят, постоянные отказы и все такое. Но поймите, что лет через 20 мы будем еще огонь, 🔥🔥, а вы уже совсем бабушками, и будете же еще бегать за нами, не дождавшись бруталов и суперм
Прав ты Ваня) выкабениваются сидят тут...
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Не всякая птица долетит до середины Днепра" (цы)
lollol_rt_46.png
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я картинки не разглядываю 🤣
Я тоже не смотрел,просто сразу решил ей написать
Таша, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дарлинг. Через 20 лет ты достигнешь возраста средней продолжительности жизни мужчин в России Ты , часом, не про крематорий говоришь ?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я тоже не смотрел,просто сразу решил ей написать
Иди дальше по списку 😁
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Иди дальше по списку 😁
Не мой видимо день,в другой раз

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Не мой видимо день,в другой раз
Каждый день надо пытаться, глядишь и выгорит 🤣🤣
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

ха!я вот уже бабушка,но ещё 🔥. по крайней мере, темперамент очень даже 🔥.а вот знаю " дедушек" моего возраста, которые - устали, раз в месяц это " ту мач" и все такое.про внешний вид и обсуждать нечего,уже писали и не раз топики на этот счёт.
так что не надо лялЯ))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

лет через 20
Ась????)))) это мужчины-то лет через цать будут агонь?) это те, которые сейчас пьют, курят, ведут невоздержанный от яств образ жизни, не следят за здоровьем, имеют лишний вес и набор необратимых диагнозов к 50 годам?
Та лааадно ))))
Если что, я просто перечисляю стандартные факты, и по статистике через 20 лет там не то что не будет ни огня ни фитиля, сама то статистика поредеет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ой,какая приятная новость поздравляю!💐
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ась????)))) это мужчины-то лет через цать будут агонь?) это те, которые сейчас пьют, курят, ведут невоздержанный от яств образ жизни, не следят за здоровьем, имеют лишний вес и набор необратимых диагнозов к 50 годам? Та лааадно )))) Если что, я просто перечисляю стандартные факты, и по статистике через 20 лет там не то что не будет ни огня ни фитиля, сама то статистика поредеет
Великий французский шансонье, Серж Генсбур, жил ну очень "невоздержанной" жизнью. Пил много больше меня, курил, переспал со всеми знаменитыми французскими актрисами, и умер в 62 года. А мне 56. И мне бы так жить.. smile_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

- Так, ты останешься у меня, без запеканки!
- "Пофиг!"
По чему то вспомнился ролик, уральские пельмени😊😊😊
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр