Страницы:
1
2
3
4
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так может, не надо нам отказывать уже сейчас?
Не надо. Где кандидаты на не отказ?
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Не надо. Где кандидаты на не отказ?
Начинается. Вот только расскажи про требования на не отказ, какая яхта должна быть, какой конь.
Клара, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Великий французский шансонье, Серж Генсбур, жил ну очень "невоздержанной" жизнью. Пил много больше меня, курил, переспал со всеми знаменитыми французскими актрисами, и умер в 62 года. А мне 56. И мне бы так жить..
вот когда станете хотя бы русским шансонье, тогда и мечтать будете.
Клара, Москва, 44 года.

Начинается. Вот только расскажи про требования на не отказ, какая яхта должна быть, какой конь.
у меня у самой все есть. Пусть соответствуют.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот только не надо начинать спорить. Все именно так, как говорю:Форумчанкам, дамам, отказывают какие то неведомые кавалеры, бруталы, супермены, которые на форум даже не заходят. Пока так. Форумчанам, мужчинам, отказывают все дамы, даже форумчанки.То есть здесь на форуме дамы ни во что нас, мужчин, не ставят, постоянные отказы и все такое. Но поймите, что лет через 20 мы будем еще огонь, 🔥🔥, а вы уже совсем бабушками, и будете же еще бегать за нами, не дождавшись бруталов и суперм
Ничё не понятно, кому отказывают, они, вы, мужчины, что-то хорошее предлагаете разве? Где?))
Иван, Иваново, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
у меня у самой все есть. Пусть соответствуют.
Начинается. Подойдешь еще в 70 лет, подкатишь beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Начинается. Подойдешь еще в 70 лет, подкатишь
Кому надо, на аватарку))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Вот только не надо..
Собрал всетки дам на быстрое свидание.. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собрал всетки дам на быстрое свидание..
Да конечно haha_rt_56.gif сказал приходить через 20 лет haha_rt_56.gif на марксистскую в 8 утра haha_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да конечно сказал приходить через 20 лет на марксистскую в 8 утра
О -ооо. Даже я подгребу. biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вот только не надо начинать спорить. Все именно так, как говорю:Форумчанкам, дамам, отказывают какие то неведомые кавалеры, бруталы, супермены, которые на форум даже не заходят. Пока так. Форумчанам, мужчинам, отказывают все дамы, даже форумчанки.То есть здесь на форуме дамы ни во что нас, мужчин, не ставят, постоянные отказы и все такое. Но поймите, что лет через 20 мы будем еще огонь, 🔥🔥, а вы уже совсем бабушками, и будете же еще бегать за нами, не дождавшись бруталов и суперм
Мне все отказывают по этому я взял всё в свои руки
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Великий французский шансонье, Серж Генсбур, жил ну очень "невоздержанной" жизнью. Пил много больше меня, курил, переспал со всеми знаменитыми французскими актрисами, и умер в 62 года. А мне 56. И мне бы так жить..
Рудольф,без вас будет абсурд и коррупция.
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне все отказывают по этому я взял всё в свои руки
Ты крутой!!! beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

даю зефирку, зефирку даю

Ты крутой!!!
Да
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой,какая приятная новость поздравляю!💐
Спасибо 🤗

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Уже вышла и внучка родилась 😊
Бабушка Оксана hi_rt_44.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бабушка Оксана
Кто такая Оксана?)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Попросите Администратора разрешить Вам создавать темы в женском разделе! biggrin_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто такая Оксана?)
Ну бабушка Катя, какая разница hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр