Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
чёт я их не люблю))
Ты просто не умеешь их готовить
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Это кто...к кошкам в принципе ровно))
Вениамин Метёлкин
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас в парке выступает мужчина. Оккупировал летний театрПринес микрофон и шарманкуИ поет. На голос идут исключительно женщины))Хлопают активно!А он, знай себе глазками стреляет в новоприбывших ))Приоделся, явно не просто так поет ))А вы какие способы знакомства знаете? Нестандартные
С моей у меня нет близких отношений, но она, всё-таки, закончила аспирантуру консы. И я в музыке немного понимаю.
Поэтому, уличных музыкантов я бы, честно сказать, убивал бы на месте sad_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Рудольф врятли прилетит, он влюблён.
Надо же, как меня знают на этом сайте. От себя я скажу, что у человека должна быть любовь для самого себя, даже если в зеркало на себя страшно смотреть. Потому что пустое сердце, Нелюбовь, как у Звягинцева - это плохо.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мои аккуратно. Классические стрижки и мытая голова. Классическая рубашка. Красавцы
У меня сын пиджаки носит, прямые классические брюки со стрелками, рубашки , шляпы. 19 лет пацану.
Узкие табу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр