Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я оказалась в Самаре. Тут такие красивые женищины. Я в шоке. Просто невероятно. Никаких брюк, платья. Туфли. Я традиционно опращиваю таксиста обо всем. Зп 40 тр и 60 уже неплохо. Идеальные волосы, окращивания, стрижки. Рекомендую. А какие все радушные. Я не знаю, как это, но мы, москвички не такие.... мне стыдно даже ) какие все милые.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для женщины достаточно обратить на себя внимание. Просьба о помощи вообще идеально работает, тогда еще и сама выбор делаешь.)) Если на улице, то три способа вполне рабочих: - нести в руках что-то странное и лучше всего габаритное - споткнуться - улыбнуться
Сегодня летела в самолете , рядом мужчина сидел.
На меня внимание обратил.
Чемодан предложил помочь с полки снять
Очень мило улыбался
Но, либо я была не достаточно открыта к знакомству, либо этого не достаточно ))
Летел, правда, не один. С другим мужиком ))

Ума, Россия, Тула писала:
Представила, ходишь , ходишь Весь день , с огромным плюшевым лососем Спотыкаешься и улыбаешься) А так никто и не познакомился)
Мне всегда помогают что-то куда дотащить , даже если это просто чемодан в подъезд
Но никто не знакомится ))
Пугаю , видимо ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
ты не веришь в такое? и тем не менее это правда) не в ста процентах случаев конечно, и лапша бывает,конечно но есть прекрасные мужчины которые реально в браке жили для семьи) равно как и есть прекрасные женщины, которые в браке жили для семьи когда человек привык быть удобным и руководствоваться чужими желаниями, он в браке будет выглядеть чуже, чем на свободе, где начинает делать для себя, а не для других - и это внегендерное такое
Меня причина в качестве оправдания напрягает всё-таки…
Ну, или личный триггер на такое у меня срабатывает.
Муж после развода тоже первым делом в фитнес-клуб записался, ходил туда чуть ли не ежедневно, а на меня всех собак тогда повесил, что я его спецом в браке раскормила, чтоб ни одна больше не позарилась, а сам и до свадьбы с лишнем весом был.))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне всегда помогают что-то куда дотащить , даже если это просто чемодан в подъезд Но никто не знакомится )) Пугаю , видимо ))
Помогают, значит не пугаешь)))
Видимо, самой что то нужно дальше делать)))
Как и в самолёте))) пошутить может как то...
Завязать диалог, ты же умеешь))
Ума, Тула, 46 лет.

Меня причина в качестве оправдания напрягает всё-таки… Ну, или личный триггер на такое у меня срабатывает. Муж после развода тоже первым делом в фитнес-клуб записался, ходил туда чуть ли не ежедневно, а на меня всех собак тогда повесил, что я его спецом в браке раскормила, чтоб ни одна больше не позарилась, а сам и до свадьбы с лишнем весом был.))
Бм всегда нормально выглядел...хоть и жил практически на работе...
Всё от человека зависит, и эти забивания на себя тоже
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сегодня летела в самолете , рядом мужчина сидел. На меня внимание обратил. Чемодан предложил помочь с полки снять Очень мило улыбался Но, либо я была не достаточно открыта к знакомству, либо этого не достаточно )) Летел, правда, не один. С другим мужиком ))
Жаль, что он был не один, но наверно есть у него барышня, иначе присутствие свидетеля фиг бы его остановило
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что, сейчас ещё жены заботятся о мужьях ? . ..не знаю, не встречал....
Так вы женат- то был один раз. Еще когда это было? Нерепрезентативная выборка.
Это как один раз в Египет слетать на все включено и считать себя крутым востоковедом- арабистом.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Бабы думают, наверно, что ты женатый на какой- нибудь бестолковой тетеньке
Не знаю, что они там думают...

Если женщина более менее в форме и нормально выглядит хотя бы, то для неё познакомиться вообще никаких проблем нет...подходи к любому понравившемуся мужику и знакомься! Никто не откажет, все только рады будут ! Вот нам мужикам познакомиться, это да, очень тяжёлая задача, почти не выполнимая....
Да ни фига
Мне вот очень мужчина понравился. А у него кольцо на пальце , и все, проблема
А накануне мужчина сумку мою оценил, пока я крутилась возле примерочной
А я оглянулась, увидела его и обомлела, так и не нашла, что сказать, чтобы разговор продолжить. Эх.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Меня причина в качестве оправдания напрягает всё-таки… Ну, или личный триггер на такое у меня срабатывает. Муж после развода тоже первым делом в фитнес-клуб записался, ходил туда чуть ли не ежедневно, а на меня всех собак тогда повесил, что я его спецом в браке раскормила, чтоб ни одна больше не позарилась, а сам и до свадьбы с лишнем весом был.))
интересно, я это не воспринимаю как оправдание, может поэтому и не дергает
Саша тоже с развода похудел и подкачался, но он никогда полным не был, просто живот ушел и руки укрупнились мышцами

Мне всегда помогают что-то куда дотащить , даже если это просто чемодан в подъезд Но никто не знакомится )) Пугаю , видимо ))
А если захотят, так ты ж все равно отошьешь....мы мужики это знаем, поэтому даже не пытаемся....

А если захотят, так ты ж все равно отошьешь....мы мужики это знаем, поэтому даже не пытаемся....
Того , кто сумку оценил я б не отшила )))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Аааа, lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍

Ума, Россия, Тула писала:
Помогают, значит не пугаешь))) Видимо, самой что то нужно дальше делать))) Как и в самолёте))) пошутить может как то... Завязать диалог, ты же умеешь))
Очевидно, не умею ))
Мне когда человек нравится, я часто не знаю, что сказать )))

я оглянулась, увидела его и обомлела, так и не нашла, что сказать, чтобы разговор продолжить. Эх.
Что, мужик прям по вкусу был?...
Анна, Москва, 44 года.

я иногда вижу рилсы на тему такого знакомства, где женщина что то выбирает, а мужчина ей покупает эту вещь) незнакомый мучжина в смысле! просто взял и купил и дальше "можно вас угостить кофе?"
и бывает ли такое в реальности, мне интересно)
Ума, Тула, 46 лет.

Очевидно, не умею )) Мне когда человек нравится, я часто не знаю, что сказать )))
Теряешься))) есть такое)) Просто не нужно бояться выглядеть глупо))
И ляпнуть что -нибудь невпопад)))) biggrin_rt_40.gif

Мне что ли сумки взяться девкам таскать.... hm_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Очевидно, не умею )) Мне когда человек нравится, я часто не знаю, что сказать )))
я тоже не знаю, думаю мож прям молча упасть перед ним и пусть это будет дальше уже его проблема!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр