Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А вы как себя улучшили после развода?
Начала носить крупные украшения, кольца бусы браслеты
Купила красивое белье, пижамы и домашние кимоно из шелка
Перешла на двухразовое питание вместо трёхразового
Не устаю в выходные с ребенком, а сплю пока не высплюсь и потом могу ещё час пить кофе и валяться с дочкой в постели)

Это то что сразу вспомнилось)
Спасибо за вопрос, заставил задуматься!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Умоляю, посмотрите фильм «Семья напрокат» (2025)
Очень душевное кино))) Брендан Фрейзер такой душка там))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
вот представь если встретится такой мужчина и такая женщина которые "фокус на себя" только распробовали и теперь очень аккуратно присматриваются друг к другу потому что похожи как близнецы и никогда не известно куда такая история может вывести, либо на всю жизнь с мыслью "вау, обо мне заботятся, а не только я", либо кто то один со временем охамеет и сядет на шею другому
Могу точно сказать за себя: очень ценю текущие отношения после того, как перевидала на форуме всякое lollol_rt_46.png
Охамеет со временем тот, у которого не было в достатке этого опыта сравнения. Хотя и тут от человека зависит, конечно. Готов ли он и отдавать либо только брать.
Мы очень аккуратно вкладываемся "в себя", это процесс взаимного участия.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Начала носить крупные украшения, кольца бусы браслеты Купила красивое белье, пижамы и домашние кимоно из шелка Перешла на двухразовое питание вместо трёхразового Не устаю в выходные с ребенком, а сплю пока не высплюсь и потом могу ещё час пить кофе и валяться с дочкой в постели) Это то что сразу вспомнилось) Спасибо за вопрос, заставил задуматься!
Стройная значит должна быть,на двухразовом питании. Я только когда работаю три раза могу поесть, в свои выходные тоже на двухразовом. Вот до спортзала никак не дойду. Жду зиму,куплю лопату , буду чистить двор от снега
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Это стрелецкая черта))))
Иногда в итоге такая херня получается)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Начала носить крупные украшения, кольца бусы браслеты Купила красивое белье, пижамы и домашние кимоно из шелка Перешла на двухразовое питание вместо трёхразового Не устаю в выходные с ребенком, а сплю пока не высплюсь и потом могу ещё час пить кофе и валяться с дочкой в постели) Это то что сразу вспомнилось) Спасибо за вопрос, заставил задуматься!
По мне так это как раз и есть норма, когда нечего менять в браке ты или на свободе
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Иногда в итоге такая херня получается)))
Нее, у меня всё хорошо прокатывает))
Главное от души ляпать biggrin_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ? Ваш ответ ?
У вас есть время .Вы поможете выбрать платье , холодильник итд Нужно просто сузить темы для разговора, определить цель. Меня зовут ... а вас. Вы женаты?
Анна, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Могу точно сказать за себя: очень ценю текущие отношения после того, как перевидала на форуме всякое Охамеет со временем тот, у которого не было в достатке этого опыта сравнения. Хотя и тут от человека зависит, конечно. Готов ли он и отдавать либо только брать. Мы очень аккуратно вкладываемся "в себя", это процесс взаимного участия.
А про опыт сравнения можешь чуть шире написать, что это значит?
Ума, Тула, 46 лет.

Тёплое с холодным..мокрое с сухим и т.д))
Ума, Тула, 46 лет.

Как вывести деньги с авито?) Затык какой то(((
Анна, Москва, 44 года.

Стройная значит должна быть,на двухразовом питании. Я только когда работаю три раза могу поесть, в свои выходные тоже на двухразовом. Вот до спортзала никак не дойду. Жду зиму,куплю лопату , буду чистить двор от снега
У меня фигура "песочные часы", я стройная, но не худая
Ой, зимой я буду кататься на коньках, как только катки откроют, это мое любимое зимнее времяпрепровождение вне дома

Я то могу и три раза поесть и четыре и пять ) но почти не различаю запахи, поэтому поняла, что мне вкусно есть только на ощущении зверского голода, а для этого нужны большие перерывы между едой, иначе оно все какое-то безвкусное
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По мне так это как раз и есть норма, когда нечего менять в браке ты или на свободе
В идеале, да
Но на практике сейчас даже когда появляется какой-то мужчина, я начинаю подстраиваться машинально и это уже изменения
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Нее, у меня всё хорошо прокатывает)) Главное от души ляпать
Не.. многие принимают за слабость и вытирают ноги.
Буду молчать, как партизан biggrin_rt_40.png или как дева cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты реально ничего не меняла в браке?smile_rt_40.png)))

Тёплое с холодным..мокрое с сухим и т.д))
Тебе больше нравится тёплое сухое или холодное полусухое ?

Как вывести деньги с авито?) Затык какой то(((
Что продала?
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Не.. многие принимают за слабость и вытирают ноги. Буду молчать, как партизан или как дева
Чутьё должно вырабатываться...ну как ни крути
А молчать тоже боком может выйти...
Ума, Тула, 46 лет.

Что продала?
Возврат покупки
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А про опыт сравнения можешь чуть шире написать, что это значит?
На сз выборка мужчин - специфическая.
Приходишь сюда с надеждой на счастье, со временем разочаровываешься оч.сильно, пообщавшись и почитав темы и посты отдельных комментаторов и появляется ощущение безнадеги кого-то приличного встретить.
Многие сидят тут годами безуспешно.
Шансы онлайн-знакомства есть, но небольшие, если не заниматься перебором активно в реале biggrin_rt_40.png

Ну и теперь сравним это все с ситуацией, когда женщина в 18 выскочила замуж, единственный брак, муж вкладывается в семью. Других реалий она и не знала. Будет ли она ценить это так, как человек из долгого поиска? Наверное, нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр