Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тебе больше нравится тёплое сухое или холодное полусухое ?
Всё что может принести положительные эмоции)))
Не в ущерб, своему внутреннему и внешнему восприятию)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Возврат покупки
Да там вроде всё просто
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
На сз выборка мужчин - специфическая. Приходишь сюда с надеждой на счастье, со временем разочаровываешься оч.сильно, пообщавшись и почитав темы и посты отдельных комментаторов и появляется ощущение безнадеги кого-то приличного встретить. Многие сидят тут годами безуспешно. Шансы онлайн-знакомства есть, но небольшие, если не заниматься перебором активно в реале Ну и теперь сравним это все с ситуацией, когда женщина в 18 выскочила замуж, единственный брак, муж вкладывается в семью. Других
Это очень мудро, да
Не приходило в голову
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
У вас есть время .Вы поможете выбрать платье , холодильник итд Нужно просто сузить темы для разговора, определить цель. Меня зовут ... а вас. Вы женаты?
Так в том-то и дело …. Он с порога выполнил задачу выбора. А других задач у меня не оказалось в загашнике ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты реально ничего не меняла в браке?)))
У меня другая крайность, скиталась из брака в брак… biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Будет ли она ценить это так, как человек из долгого поиска? Наверное, нет.
Зато потом оценит, если сама на СЗ знакомится начнет не в свои прежние 18-20, а после 40
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так в том-то и дело …. Он с порога выполнил задачу выбора. А других задач у меня не оказалось в загашнике ))
Задача осталась одна - познакомиться)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас в парке выступает мужчина. Оккупировал летний театрПринес микрофон и шарманкуИ поет. На голос идут исключительно женщины))Хлопают активно!А он, знай себе глазками стреляет в новоприбывших ))Приоделся, явно не просто так поет ))А вы какие способы знакомства знаете? Нестандартные
https://youtu.be/tgRGdtU-NYM?si=YA1XBycA8kw82aGx
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что такое пайетки ?
Это такие сверкающие блестючки из фольги, нашивающиеся на одежду по рисунку или хаотично, заставляющий сверкать эту одежду или её деталь в свете прожекторов) Образно говоря, я надену свой лучший наряд)
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня другая крайность, скиталась из брака в брак…
Искала брак по размеру)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У вас есть время .Вы поможете выбрать платье , холодильник итд Нужно просто сузить темы для разговора, определить цель. Меня зовут ... а вас. Вы женаты?
Спасибо за подсказку wink_rt_40.png Надо будет хоть раз попробовать hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зато потом оценит, если сама на СЗ знакомится начнет не в свои прежние 18-20, а после 40
Потом-то да, придет прозрение, опыт сравнения он такой, некоторые посмотрят-посмотрят на это все, танунафиг и к бывшим возвращаются biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Задача осталась одна - познакомиться)
Таки да )
Вот и спрашиваю ) я ж растерялась , что сказать ))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Надо ехать в Самару. Но там по моему жарче,чем в Москве?
Потеплее да... подсолнухи. У нас такое не вырастет. Чет общпюсь с коренными , простым населением - замученные..зп маленькие, двое детей проблема. Сдают жилища каждый второй спецом уплотняются, большая помощь , говорят. Вуз с казармой - снимают на время поступления, заочный - сессия. Дневники на 6 лет. Общаг мало, а вузов как *грязи* и есть с историей , есть новоделы частные..
В общем эти красотки могут и не местными оказаться. Вдруг фальстарт устрою((
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я очень часто от мужчин с СЗ слышала, что пока был женат - все в семью, за собой как то по остаточному принципу уже следил а как развелся, приоделся, в зал пошел и вот это все так что по разному бывает
мой такой
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А я с детства это помню. В останкинском парке всегда была эта танцплощадка. И я прямо тогда решила лет в 10. Если я когда нибудь подумаю оказаться в таком возрасте в таком месте пожалуйста пристрелите меня. Это фиаско. Не знаю, что там молодцового... Дамы еще наряжаются. Пайетки. Вон на фото кармен блин в красной юбке. Я вижу отчаяние в этом. Одиночество. Дай Бог чтобы это было не так. И все там посетители были рады такому досугу
Я тоже раньше так думала.А потом случился в жизни знакомый мужчина,который посещает такие танцы давно.И он столько мне рассказал интересного и удивительного!Это свой мир,где страсти и интриги кипят нешуточные!Есть и браки и гостевые отношения,измены,ревность,месть,в общем можно сериал снимать!И все вполне довольны,знают друг друга много лет,многие женщины дружат по хорошему.В общем,рассказ был интересный и убедительный.
Анна, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
мой такой
надеюсь мой второй муж тоже такой будет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень часто за жизнь, подходил, все отшивают...кто не знакомится, кто замужем.... Так что толку нет от этого, давно понял, только психологическую травму получать.... А по поводу ухоженных мужчин, это значит в браке, Вы глубоко ошибаетесь....современная женщина инертна, ленива, и как хозяйка практически не годна....так что " бракованные" мужчины далеко не всегда ухожены....
У вас, конечно, удивительное свойство обобщать на основании только вашего опыта
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На сз выборка мужчин - специфическая. Приходишь сюда с надеждой на счастье, со временем разочаровываешься оч.сильно, пообщавшись и почитав темы и посты отдельных комментаторов и появляется ощущение безнадеги кого-то приличного встретить. Многие сидят тут годами безуспешно. Шансы онлайн-знакомства есть, но небольшие, если не заниматься перебором активно в реале Ну и теперь сравним это все с ситуацией, когда женщина в 18 выскочила замуж, единственный брак, муж вкладывается в семью. Других
💯💯💯💯💯
Анна, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У вас, конечно, удивительное свойство обобщать на основании только вашего опыта
как вы красиво нытье назвали)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр