Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А это вряд ли…
Конечно вряд ли, т.к вы не встретитесь
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ждём совместное фото
Чем в сомнения впадать, лучше присоединяйтесь
И не бойтесь, мы только пить,
кто чай, кто виски
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готовы ли вы пойти на свидание без фото.
Почему-то в голове звучит песня голосом Гару и маячит призрак Квазимодо) Но почему бы и не да) Ведь можно всегда уйти, если что-то не понравится.

Чем в сомнения впадать, лучше присоединяйтесь И не бойтесь, мы только пить, кто чай, кто виски
На виски я бы поехал, на чай не интересно. Но алкоголь я не пью, поэтому не поеду так далеко
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

[картинка]
Огоо) тебе такие нравятся?)) Классные)))
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну болезни же у животных не все вирусные.
Запрещено, чтобы корма своим животинам не воровали. И покупали все в агрохолдинге и сами, и соседи, и люди, кому сами фермеры могли продавать свое.
Какие болезни facepalmm_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не сразу узнала, она мне нравится, харизматичная очень)
Она чёткая)))) lol_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

На виски я бы поехал, на чай не интересно. Но алкоголь я не пью, поэтому не поеду так далеко
Ну и правильно

Ума, Россия, Тула писала:
Огоо) тебе такие нравятся?)) Классные)))
Ну лишний вес он же по разному может распределяться. Плюс я уверен, они были крупными с детства. Это даже не лишний вес,а генетика
Ума, Тула, 46 лет.

Ну лишний вес он же по разному может распределяться. Плюс я уверен, они были крупными с детства. Это даже не лишний вес,а генетика
Я люблю таких )) Они очень уютные, весёлые и человечные)))
Ты меня удивил)))
Кстати, вернули деньги с авито))
Позвонила в поддержку))

Я люблю таких )) Они очень уютные, весёлые и человечные))) Ты меня удивил))) Кстати, вернули деньги с авито)) Позвонила в поддержку))
А по какому номеру звонила? Я не могу дозвониться,мне надо аккаунты поменять, пока не заблокировали
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Вангую, мы там на неделю зависнем)
На выходные нормально))
Ума, Тула, 46 лет.

А по какому номеру звонила? Я не могу дозвониться,мне надо аккаунты поменять, пока не заблокировали
8(800)600-00-01
Там куча ботов))) сначала отвечала
Потом тупо нужно твердить , связь с оператором, связь с оператором
И тогда они переключают.

8(800)600-00-01 Там куча ботов))) сначала отвечала Потом тупо нужно твердить , связь с оператором, связь с оператором И тогда они переключают.
Спасибо
Бесят боты конечно, но вариантов нет, я им писал, но они тупые, ничего не поняли
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
И все? Больше ее не видел?)
Мы каждый день подолгу болтали по телефону, как и до встречи. Примерно через неделю встретились второй раз. На Воробьевых горах, там погуляли, навигация по Москве-реке. 1500 рублей билет, 1,5 часа прогулка на судне. Как раз похолодало в Москве, так себе сидеть на палубе решили прогулятся. Нашли место с шезлонгами. Из центра с левой стороны со станции видно это место. Она предусмотрительно принесла плед, вкусняшек, зная мою любовь к кофе, принесла разные банки с кофейным напитком. Чем темнее становилось, тем меньше плед спасал нас от холода). Параллельно набережной есть дорожка, она подсвечивается разноцветными огнями, по ней дошли до метро, где я ей помахал вслед)
Ума, Тула, 46 лет.

Спасибо Бесят боты конечно, но вариантов нет, я им писал, но они тупые, ничего не поняли
Главное, дозвониться
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мы каждый день подолгу болтали по телефону, как и до встречи. Примерно через неделю встретились второй раз. На Воробьевых горах, там погуляли, навигация по Москве-реке. 1500 рублей билет, 1,5 часа прогулка на судне. Как раз похолодало в Москве, так себе сидеть на палубе решили прогулятся. Нашли место с шезлонгами. Из центра с левой стороны со станции видно это место. Она предусмотрительно принесла плед, вкусняшек, зная мою любовь к кофе, принесла разные банки с кофейным напитком. Чем темнее стан
Лав стори не случилась.
Олег, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мы каждый день подолгу болтали по телефону, как и до встречи. Примерно через неделю встретились второй раз. На Воробьевых горах, там погуляли, навигация по Москве-реке. 1500 рублей билет, 1,5 часа прогулка на судне. Как раз похолодало в Москве, так себе сидеть на палубе решили прогулятся. Нашли место с шезлонгами. Из центра с левой стороны со станции видно это место. Она предусмотрительно принесла плед, вкусняшек, зная мою любовь к кофе, принесла разные банки с кофейным напитком. Чем темнее стан
Ну, жжешь clapping_rt_80.gif
А дамы форумские все за чистую монету принимают.
Давно так не смеялся.
Зощенко форумской ты good2_rt_68.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну, жжешь А дамы форумские все за чистую монету принимают. Давно так не смеялся. Зощенко форумской ты
А что там из разряда фантастики?
Олег, Москва, 46 лет.

А что там из разряда фантастики?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Он даже картинки выложил про старые британские комедии facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр