Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну, жжешь А дамы форумские все за чистую монету принимают. Давно так не смеялся. Зощенко форумской ты
Женщины же любят лапшу на ушах
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Не все, бывают и умные.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Не все, бывают и умные.
Где такие находятся?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

swoon2_rt_68.gif
Олег, Москва, 46 лет.

Где такие находятся?
А вам зачем?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

новые нарративы?
То полгода убивались топили за свободные отношения, то теперь какая уже по счету тема, что женщины любят лжецов... что это?

В любой анкете где нет фото, где ложный возраст, где картинки, где фантазийная информация- вылетают в бан, потому что врут и враньем погоняют - это по- вашему- женщины любят лапшу на ушах? rtfm_rt_52.gif
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Без фото даже не отвечала никогда. Причем тут раньше если сейчас все прекрасно можно увидеть.
Ну, увидели и что?
На фото красавчик, СМС пишет грамотно, по телефону матом не ругается... А в реальности самодур и придурок? Если прям на первой встрече начнет руки распускать в безлюдной части парка?
Vlad Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
Сообщение удалено автором 18.08.2026 15:55
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, увидели и что? На фото красавчик, СМС пишет грамотно, по телефону матом не ругается... А в реальности самодур и придурок? Если прям на первой встрече начнет руки распускать в безлюдной части парка?
Для меня важно посмотреть на человека перед встречей, чаще уже на лице все написано, если конечно фото его.
А так это может быть в разных случаях.
Мне даже просто неприятно когда нет самоидентификации.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Ну, жжешь А дамы форумские все за чистую монету принимают. Давно так не смеялся. Зощенко форумской ты
Олег, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
новые нарративы? То полгода убивались топили за свободные отношения, то теперь какая уже по счету тема, что женщины любят лжецов... что это? В любой анкете где нет фото, где ложный возраст, где картинки, где фантазийная информация- вылетают в бан, потому что врут и враньем погоняют - это по- вашему- женщины любят лапшу на ушах?
С чего лапша на ушах обновилась?
Извечный миф, что женщины любят ушами
Олег, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
[картинка]
И?
Уже тащит плед, кофе, вкусняшки на себе к месту встречи?
В отношениях

И? Уже тащит плед, кофе, вкусняшки на себе к месту встречи?
Вероятно, ты не читал о первой встрече)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну не всем, рост он все таки не так важен как внешность, харизма, обаяние. А потом уже конечно смотришь на то какой человек, и если гомно, то никака внешность не поможет.
Это и так понятно, если плохой человек то и внешность никакая не поможет....я совсем не про это....я про то , что если внешность мужчины женщине не нравится, то она даже и рассматривать не будет хороший это человек или плохой, она даже с этим мужчиной и разговаривать не будет.....и на сообщение не ответит, полный игнор будет с ее стороны, вот я о чём.....
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готовы ли вы пойти на свидание без фото.При этом достаточно времени общавшись перед встречей. Или все таки обязательно нужна встреча с фото. Раньше совсем недавно не было смартфонов и люди знакомились по объявлениям в газете по телефону почте, или самые крутые знакомства смс.
Фото просят, да?)
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Лав стори не случилась.
В процессе. Есть пользователи сайта, которые только читают форум, но ничего не пишут. На второй встрече она дословно процитировала мою инструкцию с сайта. И я, по ходу, повторяю судьбу скульптора Перилая rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это и так понятно, если плохой человек то и внешность никакая не поможет....я совсем не про это....я про то , что если внешность мужчины женщине не нравится, то она даже и рассматривать не будет хороший это человек или плохой, она даже с этим мужчиной и разговаривать не будет.....и на сообщение не ответит, полный игнор будет с ее стороны, вот я о чём.....
Ну бывают исключения, я так с мужем познакомилась тут, фото посмотрела и сказала что никогда в жизни...
А потом он для меня был самым красивым lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр