Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Холли Бэрри 60 поздравим бабушку
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
и фильтры на камеру)))) Всегда смешно, когда начинают в интернете комплименты отвешивать, что человек выглядит на 10 лет моложе. Судить надо не по фото, а увидев человека реально без макияжа и в купальнике, вот тогда всё ясно.
Ужасы какие ты пишешь ohmy_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
По Бэрри этого не скажешь
ну она ж не в РФ у участкового терапевта наблюдается по ОМС))))
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У покупателей билетов на концерт Канье Уэста на «Газпром Арене» возникли проблемы с получением оплаченных билетов. При этом даже замена артиста организатором не считается основанием для возврата средств. Тысячи людей оплатили билеты, получили подтверждения и чеки, но сами билеты им так и не поступили. Попытки восстановить их через сервис поддержки на официальном сайте заканчиваются ошибкой. Проблема выглядит массовой — под публикациями о концерте уже собрались тысячи комментариев от
smiley-ast_rt_40.gif Россия- щедрая душа, продать билеты по полтиннику на Шамана.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ужасы какие ты пишешь
Чё ужасы то?
Ну, пилять, действительно смешно когда в полтос возрастную пигментацию и гречку за юношеские веснушки задвигают, а подхалимы рады из штанов выпрыгнуть, что, мол, Клава, да тебе больше 35 нуникак....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 22:28
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

ну она ж не в РФ у участкового терапевта наблюдается по ОМС))))
Это да))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Потому же, потому!!! Если ты наполнена позитивом и жизнью Ты будешь раздражать тех, кто наполнен какашками (тактично)
Да ну… вчера к фотке моей привязался, сегодня к «все с тобой понятно»

А чего понятно, если ни разу нормально не общался? Даже в ЗОЖную на зашел sarcastic_rt_50.gif

Ранима я стала к концу лета и в дожди… girl-cray_rt_68.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Если по мулаткам пошли)) Вот тоже мулат актёр)) Идрис Эльба 53 года)) С европейцами будем сравнивать?))))
Ой, по ним вообще возраст не угадать grin-ast_rt_40.gif но зато в молодости они выглядят старше rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Россия- щедрая душа, продать билеты по полтиннику на Шамана.
Да ваще. К нам недавно Шнур приезжал, тоже цена конь, одни москвичи были.
Его ж не жалуют на столичных сценах, вот и мыкается по периферии, фанаты за ним.
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А можно фото не художественное, а любительское, как дома?)Любую если приодеть, причесон сделать, макияж хороший и сразу конфетка и минус десяток лет.
Нужно посмотреть,а вообще я же с ней не живу)то как она выглядит на людях мне нравится,да на этом сайте тоже все красотки кого не возьми,почти все ухоженные и мало кто выглядит на свой возраст это я по форуме и по блогам обратила внимание,так что мужчины не задирайте носы)
Сообщение отредактировала Просто Я, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 22:39
Елена, Москва, 52 года.

Чё ужасы то?Ну, пилять, действительно смешно когда в полтос возрастную пигментацию и гречку за юношеские веснушки задвигают, а подхалимы рады из штанов выпрыгнуть, что, мол, Клава, да тебе больше 35 нуникак....
Ну и ладно, жалко чтоли? Пусть клава с гречневыми веснушками красуется на просторах интернета smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, по ним вообще возраст не угадать но зато в молодости они выглядят старше
Не подмечала этого)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Том! Как он выглядел на ЧМ последнем! 64 годика
Четта он на женщину тут похож 🙈
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да ваще. К нам недавно Шнур приезжал, тоже цена конь, одни москвичи были. Его ж не жалуют на столичных сценах, вот и мыкается по периферии, фанаты за ним.
Нефиг ссорится тогда и в Москве местечко найдется)))
Елена, Москва, 52 года.

О! Том! Как он выглядел на ЧМ последнем! 64 годика
Боже, как беспощадно время и возраст.
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

на этом сайте тоже все красотки кого не возьми,почти все ухоженные и мало кто выглядит на свой возраст это я по форуме и по блогам обратила внимание,так что мужчины не задирайте носы)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

По Бэрри этого не скажешь
да она упругая)) но там в обсуждении про диабет было)) У моего бывшего был диабет2 типа со всеми "вытекающими"...пот вонючий, потенция слабая, грибы растут, характер тревожно-цинично-говнистый!)) И женщин наблюдала с похожей проблемой..там тоже мало приятного! Как говориться не дай нам бог..мы будем хорошими!
Елена, Москва, 52 года.

Да ну… вчера к фотке моей привязался, сегодня к «все с тобой понятно» А чего понятно, если ни разу нормально не общался? Даже в ЗОЖную на зашел Ранима я стала к концу лета и в дожди…
А с фоткой то что не так? У него то никакой нет или красив как аполон или все совсем не так.
Елена, Москва, 52 года.

Просто Я, Россия, Москва писала:
на этом сайте тоже все красотки кого не возьми,почти все ухоженные и мало кто выглядит на свой возраст это я по форуме и по блогам обратила внимание,так что мужчины не задирайте носы)
Ну не знаю, ради интереса пошла посмотреть, так мужчины от 55 до 65 выглядят гораздо лучше и здоровее, чем от 50+ их жизнь катком прижала и не отпускает.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
[картинка]
Это женщина?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это женщина?
rofl_rt_56.gif
Лешь, молодец! clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр