Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Холли Бэрри 60 поздравим бабушку
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У покупателей билетов на концерт Канье Уэста на «Газпром Арене» возникли проблемы с получением оплаченных билетов. При этом даже замена артиста организатором не считается основанием для возврата средств. Тысячи людей оплатили билеты, получили подтверждения и чеки, но сами билеты им так и не поступили. Попытки восстановить их через сервис поддержки на официальном сайте заканчиваются ошибкой. Проблема выглядит массовой — под публикациями о концерте уже собрались тысячи комментариев от
Сейчас много сайтов полегло,
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, я за этим слежу по своей Ит-линии и мы все в шоке… вот реально в шоке как такое могло произойти! Уж насколько все надежное должно было быть в том «узле», который упал из-за отсутствия электричества…
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Боже, как беспощадно время и возраст.
Страшненький wink_rt_40.png
Ходили на Миссия невыполнима:финальная расплата, зевала весь фильм.
А вот в F1 с Бредом Питтом совсем другая энергетика)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Гп не полег самое главное, остальное фигня, один хрен все ит-специалисты здесь тусуются lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я видела это фото, почему-то подумала что мужчина
Я, кстати, тоже, если б не взгляд на грудь. Лично мне она не привлекательна в таком образе. Эта прическа совершенно ее не красит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 23:07
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я, кстати, тоже, если б не взгляд на грудь. Ну, как бы, лично мне она не привлекательна в таком образе. Эта прическа совершенно ее не красит.
Ей с короткой стрижкой было классно всегда
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только деньги.Смотрела интервью одного эндокринолога , тема про старение, климакс, андропаузу и т.д.Ей задали вопрос про заграничных "звёзд", в частности Мадонна, Лопес, Том Круз, ещё кто-то из наших, в чём секрет такой активности. Она сказала, что однозначно, там не только физические нагрузки, правильное питание, но ещё и ЗГТ. Думаю, с Холли Берри та же история в том числе и ЗГТ.А россиянки ЗГТ боятся как огня, столько страшилок друг другу рассказывают
А что такое ЗГТ?) 🤔
Ольга, Москва, 46 лет.

Гп не полег самое главное, остальное фигня, один хрен все ит-специалисты здесь тусуются
А чего не тусоваться, из дома клево работать, я сегодня с работы добиралась, страху натерпелась. Остановку элка проехала мою, вышла на следующей. Тьма, кусты, тропинка и ни одного такси. Пару человек шло, я за ними до шоссе добрела, остановка какая то. Такси вызвала, из 4 категорий выбор был. Приехал эконом. Ехала молилась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я, кстати, тоже, если б не взгляд на грудь. Лично мне она не привлекательна в таком образе. Эта прическа совершенно ее не красит.
Думаю такая причёска, что бы скрыть подтяжки

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я для себя решила Нафиг нафиг эти гормоны При всем уваженииНе жрать и как можно больше двигатьсяИ АБС не обязательно качать без конца что то….Холли Берри мне и в 18 было не стать🤷🏼‍♀️Я хочу быть собой и на свой возраст….Лучше мужчину поискатьКоторому ты мяу) Такая как есть
Совершенно правильно! Именно так я живу ) с такими же мыслями.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Гп не полег самое главное, остальное фигня, один хрен все ит-специалисты здесь тусуются
Мы не те ИТ-специалисты 😂 мы разработчики, а все упало у эксплуатации sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что такое ЗГТ?) 🤔
Заместительно-гормональная терапия.
Климакс оттянуть/сгладить последствия.
Поздние роды и регулярная интимная жизнь, думаю, тоже хорошо помогают))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А чего не тусоваться, из дома клево работать, я сегодня с работы добиралась, страху натерпелась. Остановку элка проехала мою, вышла на следующей. Тьма, кусты, тропинка и ни одного такси. Пару человек шло, я за ними до шоссе добрела, остановка какая то. Такси вызвала, из 4 категорий выбор был. Приехал эконом. Ехала молилась
Слишком много у людей стало свободного времени... скоро начнутся увольнения пачками. Собсно, уже начались.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У моей БЖ такая, чОрные волосы и карие глаза. Такие интересно ещё есть, в московском регионе?
Таких тут скоро большинство будет😁
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Заместительно-гормональная терапия. Климакс оттянуть/сгладить последствия. Поздние роды и регулярная интимная жизнь, думаю, тоже хорошо помогают))
Пора рожать
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
И наощупь хорошая. Эх, чую один я буду свой век доживать
Не волнуйся, бывшая тебя регулярно приглашать будет😁
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Таких тут скоро большинство будет😁
Это обнадёживает
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Не волнуйся, бывшая тебя регулярно приглашать будет😁
Это временно
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Пора рожать
До 45 вполне можно.

Заместительно-гормональная терапия. Климакс оттянуть/сгладить последствия. Поздние роды и регулярная интимная жизнь, думаю, тоже хорошо помогают))
Поздние роды? Наоборот же везде пишут, что после поздних родов полетит здоровье. И может ребёнок родится больной.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр