Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Холли Бэрри 60 поздравим бабушку
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я люблю природу и совок
Вот тебе в Абхазию в самый раз)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как ни странно, ты не одинок в этом😁
У меня сестра родная, маленькая и красивая, закончила банковский институт, работала в банке. Но ей не нравилось то, чем она занималась, теперь у неё свой кабинет подологии или как там его. Она мне всё пытается показать проблемные ноги/ногти на своём телефоне, но я ей запретил это делать, я просто очень впечатлительный

Вот тебе в Абхазию в самый раз)
Да, я знаю, может на следующих год доеду, в этом году меня проблемы с бензином подвели
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Дело не совсем в диете. Образ жизни важен. Привычки, активность, качественный сон, здоровье печени. От диеты я большой разницы не увидела. Холестерин вырабатывается в печени большей частью, а не поступает извне. И он полезен для организма, он заделывает бреши в сосудах. Так что бляшки - это уже следствие какой-то неполадки в организме. Ну, те же быстрые углеводы как основа питания, да. Сахар.
Сахар у меня в норме ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Тоже хорошо, но автоматизация может подрезать ощутимо, если роботов повсеместно обучат и поставят, в Китае уже на производствах обучают их на замену целым коллективам фабрик. Все эти люди пойдут на улицу.Уже робота не отличить по некоторым функциям от обычных людей.
Этих роботов бы на борщевик и слизней ловить в первую очередь. Они сожрут весь урожай
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 00:37

Этих роботов бы на борщевик и слизней ловить в первую очередь
Лучше бы слизни борщевик научились жрать
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сахар у меня в норме ))
В какой? Ежедневно 12 ложек? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Этих роботов бы на борщевик и слизней ловить в первую очередь. Они сожрут весь урожай
Оо, мечта моя biggrin_rt_40.png

В какой? Ежедневно 12 ложек?
🤣🤣🤣
Нет, анализ сахар нормальный. А так я не люблю чай с сахаром , кофе тоже не люблю. Только если вкусняшки съесть 😁
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

🤣🤣🤣 Нет, анализ сахар нормальный. А так я не люблю чай с сахаром , кофе тоже не люблю. Только если вкусняшки съесть 😁
Вкусняшки можно по-разному есть biggrin_rt_40.png
Ну и сахар везде запихивают, уже обсуждали много раз

Вкусняшки можно по-разному есть Ну и сахар везде запихивают, уже обсуждали много раз
Эт я знаю )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Василий?
Да! Вполне русское имя
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну так то я тоже. Просто типаж кавказских женщин мой. Я как вижу чёрные глаза, прям падаю в бездну. Хотя ваши голубые тоже мне нравятся, но не торкают, как чОрные
У моей бабушки была весьма странная генетика У нее были голубые глаза и черные волосы и очень белая кожа. Мама от папашки- татарина унаследовала черно-коричневые глаза, а волосы -вот честно- я таких волос больше не видела никогда в своей жизни . Черные, гладкие, как вода, но не вороного крыла, как у татар. Сам волос- толстый и очень эластичный. Мамочки уже, царствие небесное, нет, а коса осталась. Невероятная структура. Прочный, гладкий, упругий, черный в красном дереве, на солнце цвета очень глубокой норки, но не коричневые.
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У моей бабушки была весьма странная генетика У нее были голубые глаза и черные волосы и очень белая кожа. Мама от папашки- татарина унаследовала черно-коричневые глаза, а волосы -вот честно- я таких волос больше не видела никогда в своей жизни . Черные, гладкие, как вода, но не вороного крыла, как у татар. Сам волос- толстый и очень эластичный. Мамочки уже, царствие небесное, нет, а коса осталась. Невероятная структура. Прочный, гладкий, упругий, черный в красном дереве, на солнце цвета очень г
У вас тоже красивые
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Так эта гормональная терапия может вызвать рак? А у меня все анализы хорошие. Но у меня холестерин высокий. Аж 7🤦🏼‍♀️у нас в семье повышенный у всех. И вот сказала терапевт пить статины А моя подруга врач которая неонанатолог анестезиолог в отделении недоношенных детей говорит что побочки есть . Блин и я думаю : пить или не пить эти статины. 🤔
Открой инструкцию к статинам , перестанешь думать ))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я просто согласен на разницу в возрасте с ней)
А так ли это важно, на что ты согласен ?
Она уже выбрала мужчину по душе
Он на свой возраст тоже не выглядит
Хоть и моложе ее
И всего-то пару миллионов долларов имеет за душой

Ума, Россия, Тула писала:
У вас тоже красивые
Да, намешана гремучая смесь, а глаза - татарские. А у московских родственников вообще что-то мутно- монголообразное было, у бабушки было очень опущенное монолитное веко, как у корейцев,а муж у нее был из Белой Церкви с Украины. Какие мы все, .... почти родства не помнящие, какая у нас всех путаница в семьях , если копнуть ближе...

Мне все эти восточные граждане сразу писать начинают, раньше европейско выглядящих мужчин.., чувствуют тюркскую нотку biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да, намешана гремучая смесь, а глаза - татарские. А у московских родственников вообще что-то мутно- монголообразное было, у бабушки было очень опущенное монолитное веко, как у корейцев,а муж у нее был из Белой Церкви с Украины. Какие мы все, .... почти родства не помнящие, какая у нас всех путаница в семьях , если копнуть ближе... Мне все эти восточные граждане сразу писать начинают, раньше европейско выглядящих мужчин.., чувствуют тюркскую нотку
Здорово)) а я смотрю понять не могу что в глазах))))
А там вононочё biggrin_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Здорово)) а я смотрю понять не могу что в глазах)))) А там вононочё
До десяти лет возраста я была белая блондинка. На фотки смотрю - поверить не могу, такая прям норвежка - норвежка,утонченная кукла. На фото в восьмом классе- чистокровная татарка с широченными бровями и пухлыми силиконовыми губами, просто волос русый. Как меня в школе из-за этого дразнили!!!! Ужас ужасный ! sarcastic_rt_50.gif Я и она- разные люди вообще.

Потом в десятом классе я стала тем кто я есть и ею осталась king_rt_56.gif

то есть в разном возрасте вылазила та или иная генетика. Как интересно все это работает...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 19.08.2026 01:17

До десяти лет возраста я была белая блондинка. На фотки смотрю - поверить не могу, такая прям норвежка - норвежка,утонченная кукла. На фото в восьмом классе- чистокровная татарка с широченными бровями и пухлыми силиконовыми губами, просто волос русый. Как меня в школе из-за этого дразнили!!!! Ужас ужасный ! Я и она- разные люди вообще. Потом в десятом классе я стала тем кто я есть и ею осталась то есть в разном возрасте вылазила та или иная генетика. Как интересно все это работает...
Вот надо же было написать- сижу, ржу, очередной Аслан бьется в личку... Ну вот сто с ними делать, Плакат штоль повесить? dance_rt_62.gif В общем жуть..
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр