Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никого не в чем не надо уговаривать нужно просто нравится друг другу. Стараться понравиться. Элегантность тоже не лишнее. Встречаются такие дамы вся нарядная, как ёлка золотом обвесилась ботокса накачала, а как рот откроет брррр. Мат перемат
Мат.. Ну мат... Я ругаюсьsmile_rt_40.png себя настраиваю не ругаться, но такая жизнь, что других слов нетsmile_rt_40.png))) у меня все вокруг так или иначе ругаются, хотя в обществе приличные люди...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мат.. Ну мат... Я ругаюсь себя настраиваю не ругаться, но такая жизнь, что других слов нет))) у меня все вокруг так или иначе ругаются, хотя в обществе приличные люди...
Приличные люди не ругаются или очень редко в качестве исключения. На то они и приличные люди. А если человек приличным прикидывается и материимя как сапожник какой же он приличный
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Приличные люди не ругаются или очень редко в качестве исключения. На то они и приличные люди. А если человек приличным прикидывается и материимя как сапожник какой же он приличный
С матом которая, скорее всего выпивает с удовольствием , и не против быстрых свиданий , чем вам не нра ? Ваше же

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С матом которая, скорее всего выпивает с удовольствием , и не против быстрых свиданий , чем вам не нра ? Ваше же
Ну какие быстрые свидания. Ну нравится мне секс как и многим. Ну я сторонник быстрых отношений длительных. Но где написано что я не могу девушку сводить в театр без продолжения, или сводить на латинские танцы кизомба, или бачата. Посетить с ней фотовыставку, или светский раут. Если девушка не готова сразу и ей нужно время, я же не кидаюсь на нее прямо в фойе театра, срывая на лету трусы)). Мы договариваемся о встрече следующей, если нужно и следующей и следующей и тд). Если конечно у меня хватит настроя на платонические отношения
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

И браков тоже
Ну не знааааю, нужны ли браки основанные только на сексе grin-ast_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знааааю, нужны ли браки основанные только на сексе
И на сексе тоже нужны. Одной болтовней не удержать человека и общими интересами.

И на сексе тоже нужны. Одной болтовней не удержать человека и общими интересами.
Я болтовню и не имела ввиду wacko_rt_40.gif

Я болтовню и не имела ввиду
А что тогда общее интересы хорошо, но это скорее тогда соратники. Любовники и отношения это когда болтовня интересы и секс. Иначе ну как то не дотягивает до статуса

А что тогда общее интересы хорошо, но это скорее тогда соратники. Любовники и отношения это когда болтовня интересы и секс. Иначе ну как то не дотягивает до статуса
Алексей, это внутренние ощущения, которые можно только прочувствовать, а не потрогать и попользовать.

Разве плохо сходить в клуб выпить куба либре послушать регоитон и другие мотивы. Потанцевать кизомбу и зук.
Нет сразу девушки о постели думают).
Не хорошо девушки плохо вы о мужчинах думаете.

Раньше я часто ходил в клуб ритм н блюз на латина вечеринки . Наверное до 2012г., потом семейные отношения и не до латины было.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 12:12

Вот как это было в далёкий 2012
Латина ещё и выгодно отличалась тем, сто там мужчин танцующих категорически не хватало и девушки сами вешались на шею, лишь бы с ними потанцевал и пообнимал.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 12:27

Ну какие быстрые свидания. Ну нравится мне секс как и многим. Ну я сторонник быстрых отношений длительных. Но где написано что я не могу девушку сводить в театр без продолжения, или сводить на латинские танцы кизомба, или бачата. Посетить с ней фотовыставку, или светский раут. Если девушка не готова сразу и ей нужно время, я же не кидаюсь на нее прямо в фойе театра, срывая на лету трусы)). Мы договариваемся о встрече следующей, если нужно и следующей и следующей и тд). Если конечно у меня хватит
Ты прекрасный вариант .
Пустырника попей , чтоб не выдавать что ты раб , и все )))

Ну не знааааю, нужны ли браки основанные только на сексе
Реальность ))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

когда вы перестанете быть рабами своего члена,
Хааааа lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Помню как меня моя девушка провожала на бои кумите. Так переживала вся извелась и говорила, а может не надо. Я участвовал и хоть отбили ногу там и по носу. Но оно того стоило. Мне тогда было 23 года . И плечо кстати выпало из сустава . Боль жуткая. Вот весь побитый с распухшей рожей пришел с боя все болит, она меня просто чуть не отымела . Видимо страсть и адреналин рядом совсем. Но все болело поэтому встреча героя прошла без интима)).
Это чем там друг друга лупят?

Реальность ))
Мне кажется с сексом сейчас нет проблем, чтобы ради него в брак вступать🙈

Мне кажется с сексом сейчас нет проблем, чтобы ради него в брак вступать🙈
Мораль
Она столь высокоморальна , что надобно пожениться

Сергей, Россия, Киров писал:
Мы думали ты нам расскажешь
Кто тут бандит ?

Сергей, Россия, Киров писал:
Адреналин

Ты прекрасный вариант . Пустырника попей , чтоб не выдавать что ты раб , и все )))
Если я буду говорить только о душе о музыке и театре. Не буду говорить о сексе о том как я хочу схватить за попу и все остальное . Это будет неправда . А об этом я писал ранее что нехорошо писать неправду)). У меня не цель затащить в кровать . У меня цель найти свою. А если она читает тут и делает выводы она точно не своя.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр