Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Помню как меня моя девушка провожала на бои кумите. Так переживала вся извелась и говорила, а может не надо. Я участвовал и хоть отбили ногу там и по носу. Но оно того стоило. Мне тогда было 23 года . И плечо кстати выпало из сустава . Боль жуткая.

Вот весь побитый с распухшей рожей пришел с боя все болит, она меня просто чуть не отымела . Видимо страсть и адреналин рядом совсем. Но все болело поэтому встреча героя прошла без интима)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 22:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Помню как меня моя девушка провожала на бои кумите. Так переживала вся извелась и говорила, а может не надо. Я участвовал и хоть отбили ногу там и по носу. Но оно того стоило. Мне тогда было 23 года . И плечо кстати выпало из сустава . Боль жуткая. Вот весь побитый с распухшей рожей пришел с боя все болит, она меня просто чуть не отымела . Видимо страсть и адреналин рядом совсем. Но все болело поэтому встреча героя прошла без интима)).
Лёх, а нормальные девушки у тебя были?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ляксей, Пеши исчо
lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вот это страсть)) чуть не отымела*)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Помню как меня моя девушка провожала на бои кумите. Так переживала вся извелась и говорила, а может не надо. Я участвовал и хоть отбили ногу там и по носу. Но оно того стоило. Мне тогда было 23 года . И плечо кстати выпало из сустава . Боль жуткая. Вот весь побитый с распухшей рожей пришел с боя все болит, она меня просто чуть не отымела . Видимо страсть и адреналин рядом совсем. Но все болело поэтому встреча героя прошла без интима)).
Других более ярких примеров страсти не было что ли hm_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Других более ярких примеров страсти не было что ли
А чем тебе боярыня, не яркий пример сего действа?))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ляксей, Пеши исчо
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вот это страсть)) чуть не отымела*)))
Страсть, когда ругаешься в пух и прах а потом примиряешься с мужем. С пристрастием рассказывал а о себе, был полон страсти..Главное, никто не пострадал физически во время перепития
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 19.08.2026 00:35
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Страсть, когда ругаешься в пух и прах а потом примиряешься с мужем. С пристрастием рассказывал а о себе, был полон страсти..
Страсть- не любовь это.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

. И плечо кстати выпало из сустава . Боль жуткая. Вот весь побитый с распухшей рожей пришел с боя все болит, она меня просто чуть не отымела . Видимо страсть и адреналин рядом совсем. Но все болело поэтому встреча героя прошла без интима)).
Удар в пах был?
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Удар в пах был?
Это тоже от страсти?
Таша, Москва, 45 лет.

Это тоже от страсти?
Исчобы sarcastic_rt_50.gif Леха жеж мача, его хотят не только женщины sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 01:05
Ума, Тула, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Исчобы Леха жеж мача, его хотят не только женщины
Кредит доверия у женщины утрачен, Амур ей подмигнул — и был таков. Куда ни плюнь — везде сплошные МАЧО, А очень не хватает МУЖИКОВ!
(с)
В отношениях

Это тоже от страсти?
Нет,гусар был на соревнованиях был травмирован из-за этого интима не было. Подумалось что был удар в пах.
Ума, Тула, 46 лет.

Нет,гусар был на соревнованиях был травмирован из-за этого интима не было. Подумалось что был удар в пах.
Логично, в боях разве используют этот приём)))
В отношениях

Логично, в боях разве используют этот приём)))
есть где и разрешены такие удары https://www.reddit.com/r/MuayThai/comments/w181hj/for_those_who_have_doubts_if_kicking_in_the_groin/
Таша, Москва, 45 лет.

Кредит доверия у женщины утрачен, Амур ей подмигнул — и был таков. Куда ни плюнь — везде сплошные МАЧО, А очень не хватает МУЖИКОВ! (с)
Александр Яковлевич херни не скажет))
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

есть где и разрешены такие удары https://www.reddit.com/r/MuayThai/comments/w181hj/for_those_who_have_doubts_if_kicking_in_the_groin/
А мне кажется, он там не целенаправленно
Промазазал так
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр