Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Меня не раз сис. админ гадёнышем называл.Я прывык к такому слову.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Клара, Россия, Москва писала:
ага. Сидел бы он тут денно и ношно, жалобы строчил на клятых баб.Нажаловался на меня на Иринку, ее в баню отправил на трое суток, гаденыш мерзкий.
Давай, проявляй свою натуру. Пусть люди посмотрят.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Россия, Краснодар писал:
Меня не раз сис. админ гадёнышем называл.Я прывык к такому слову.
Честь, достоинство? Не, не слышали)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такое стереотипное мышление, ну вы серьёзно?)) Есть время смотреть женские сериалы, завидую))
А с чего времени то не быть? Все такие занятые, реально удивляюсь.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
ага. Сидел бы он тут денно и ношно, жалобы строчил на клятых баб.Нажаловался на меня на Иринку, ее в баню отправил на трое суток, гаденыш мерзкий.
Может не гаденыш а гадюка
Поведение какое то не оч мужское ...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может не гаденыш а гадюка Поведение какое то не оч мужское ...
Вика, зря стараешься, тебя они в свою тусовку банную не примут) жеще надо, с надрывом!)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
жеще надо, с надрывом!)
Смотри, нащупают слабое место - рассчитываться придется как минимум вдвойне от того ,что она вложила).
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Смотри, нащупают слабое место - рассчитываться придется как минимум вдвойне от того ,что она вложила).
Влад, да их сейчас у меня нет. Женат, работа, своя квартира. Даже кот есть) Пусть изгаляются)

Вика, зря стараешься, тебя они в свою тусовку банную не примут) жеще надо, с надрывом!)
Веди себя достойно
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Веди себя достойно
По отношению к тебе что ли? Насмешила)

По отношению к тебе что ли? Насмешила)
Не ко мне
Просто

Влад, да их сейчас у меня нет. Женат, работа, своя квартира. Даже кот есть) Пусть изгаляются)
Поведай, на чем же ты попался, как тебя охмурили?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не ко мне Просто
Просто. Вот ты в теме оскорбительные комментарии пишешь мужчине, потом начинаешь советы о достойном поведении раздавать. Лицемерие чистой воды.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Поведай, на чем же ты попался, как тебя охмурили?
Смотри, написал женщине с региона. Сначала на москвичек целился, потом понял, что их хотелки не потяну.
Общались по телефону, потом по видео, потом она ко мне приехала и в итоге переехала. Собственно, ничего особо выдающегося. Главное не опускать руки и правильно определить что тебе самому надо. Тогда и сложится, имхо. А то тут кучу предварительных требований выдвигают и как только что-то выходит за пределы списка - сразу в утиль. Поэтому и не получается.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Но чего-то всё же не хватает, что продолжаешь на форуме народ провоцировать на агрессию cool_rt_40.gif
Признания? cool_rt_40.gif
Или врешь всё про то что женился cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Но чего-то всё же не хватает, что продолжаешь на форуме народ провоцировать на агрессию Признания? Или врешь всё про то что женился
Юлия, почитайте внимательно. На агрессию я не провоцирую, просто режу правду-матку. Кому-то не нравится. А по поводу кумушек забаненных - у них видимо личные причины цепляться, достаточно эту тему почитать. На форуме есть вполне себе адекватные женщины, с которыми приятно общаться.
Времени у меня свободного вполне достаточно, чтобы и своими делами заниматься и на форуме писать. То, что я женат, не значит, что мы из койки 24/7 не вылезаем или постоянно чем-то заняты. Дачи нет, зависал бы там на выходные. Форум как некая отдушина, так как круг общения сейчас ограничен на работе по независящим от меня причинам. Да и привык уже за полтора года то.
Обратите внимание, что я далеко не один тут женатый.

Смотри, написал женщине с региона. Сначала на москвичек целился, потом понял, что их хотелки не потяну. Общались по телефону, потом по видео, потом она ко мне приехала и в итоге переехала. Собственно, ничего особо выдающегося. Главное не опускать руки и правильно определить что тебе самому надо. Тогда и сложится, имхо. А то тут кучу предварительных требований выдвигают и как только что-то выходит за пределы списка - сразу в утиль. Поэтому и не получается.
Я дважды играл в эту игру, но демо-режим имеет временное ограничение.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я дважды играл в эту игру, но демо-режим имеет временное ограничение.
С эти делом как с общением с госорганами - надо пытаться, пытаться и пытаться. А потом еще пытаться. В конечном итоге все получится)

Но чего-то всё же не хватает, что продолжаешь на форуме народ провоцировать на агрессию Признания? Или врешь всё про то что женился
Подкаблучник он, а здесь из себя мужика корчит)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Подкаблучник он, а здесь из себя мужика корчит)
Странный комментарий. Надеетесь таким образом дамам польстить и подкатить к ним? Многие пробовали, результата ноль)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр