Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, забавно, что на этом форуме не нашлось ни одной женщины, которая любила бы женские сериалы) Я ни на что не намекаю, конечно же, но слово из песни не выкинешь)
Да есть они, но не стали писать об этом, может и из-за стёба
Не всем это нормально, от посторонних тем более
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да есть они, но не стали писать об этом, может и из-за стёба Не всем это нормально, от посторонних тем более
Вполне допускаю. После того как налетели "Мы не такие", "Это все для дурочек" и прочие особо умные.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вполне допускаю. После того как налетели "Мы не такие", "Это все для дурочек" и прочие особо умные.
Так вы первый написали в пренебрежительном тоне о тех кто смотрит, читалось именно так - вот вам, для дурочек)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Просто. Вот ты в теме оскорбительные комментарии пишешь мужчине, потом начинаешь советы о достойном поведении раздавать. Лицемерие чистой воды.
С каких пор предположить ,что под мужской аватаркой пишет женщина , и что табличка женат/замужем , просто табличка это оскорбление ))??
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Вообще, забавно, что на этом форуме не нашлось ни одной женщины, которая любила бы женские сериалы) Я ни на что не намекаю, конечно же, но слово из песни не выкинешь)
Им некогда писать,они сериалы смотрят женские
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так вы первый написали в пренебрежительном тоне о тех кто смотрит, читалось именно так - вот вам, для дурочек)
Я мужик, мне позволительно прикольнуться) А свои своих кусать - эт жесть как она есть)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С каких пор предположить ,что под мужской аватаркой пишет женщина , и что табличка женат/замужем , просто табличка это оскорбление ))??
Для забывчивых зацитирую Ваш опус: "Может не гаденыш а гадюка
Поведение какое то не оч мужское ..."

А предполагать - предполагайте. Сарказмом тоже надо уметь пользоваться, не каждому дано)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я мужик, мне позволительно прикольнуться)
Ясно понятно
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Не вижу никакого пренебрежительного тона в старт-топе. Наоборот, ТС написал про тяжёлые времена, и вот есть вариант отвлечься. Порекомендовал, потому что его жене понравился сериал.

Для забывчивых зацитирую Ваш опус: "Может не гаденыш а гадюка Поведение какое то не оч мужское ..." А предполагать - предполагайте. Сарказмом тоже надо уметь пользоваться, не каждому дано)
Вообще без эмоций и ноль сарказма .так ,поправка по ходу ..
У меня ж в жизни эмоций много .
Дети , котята , мужчина
Что мне тут эмоционировать то
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 23.08.2026 11:53
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вообще без эмоций и ноль сарказма .так ,поправка по ходу ..У меня ж в жизни эмоций много .Дети , котята , мужчина Что мне тут эмоционировать то
Ну ок, проехали)

Ну ок, проехали)
Народ в полусне и в градусе тут чего то рисует
,анализировать " это " серьезно ?)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Народ в полусне и в градусе тут чего то рисует ,анализировать " это " серьезно ?)))
Конечно серьезно. Тут срез общества. Тренировочная площадка, так сказать. Чтоб понимать, с чем в реальности можно столкнуться и как правильно реагировать.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Тяжелые времена на носу, начали выпускать хорошие мыльные оперы для женщин..
Хочу балет "Лебединое озеро" по ящику. wink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не вижу никакого пренебрежительного тона в старт-топе. Наоборот, ТС написал про тяжёлые времена, и вот есть вариант отвлечься. Порекомендовал, потому что его жене понравился сериал.
А про то что он чуть не повесился это что?))
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

А про то что он чуть не повесился это что?))
От слезогонки же)))
Тяжело мужчине такой поток слез от жены под сериал.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
От слезогонки же))) Тяжело мужчине такой поток слез от жены под сериал.
Ну, если зеркально, представьте, пришла женщина и пишет
Вот есть документальный фильм, такая нудятина, столько фактов, цифр, я чуть не повесилась, мужу понравился, идите форумские смотрите вам такое понравится cool_rt_40.gif
Нормально было б?)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ну, если зеркально, представьте, пришла женщина и пишет Вот есть документальный фильм, такая нудятина
Есть документальный сериал, такая нудятина и тягомотина, хорошо усыпляет бдительность мужа в тяжёлые времена ) Я теперь высыпаюсь, а мужчинам стоит смотреть bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр