Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 13
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А вот интересно))) Оскорбили женщину Окс, если Олег, это не Окс, то что он предъявит? Что Аня оскорбила Окс, а он что? Заступился за честь незнакомой ему женщины? Я хочу видеть глаза судьи
С подтвержленным психиатрическим диагнозом это будет сложно
Олег, Россия, Москва, 46 лет
Олег, Москва, 46 лет.

Ну что ж!! Ждём ответственность!!! Выше угрожают Когда кое кто написал, что едет в Москву и ему здесь забили стрелку ответить за хамство, пропал почти на полгода. Это здесь он смелый и отважный))) И кстати когда я ему об этом напомнила, меня быстро в блок отправили
Хватит тут навязывать свои представления о безнаказанности.
Все делается в интернете.
Ну, и я в Москве.
Надо, приду.
Следите за своим языком уже, тетки.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Хватит тут навязывать свои представления о безнаказанности. Все делается в интернете. Ну, и я в Москве. Надо, приду. Следите за своим языком уже, тетки.
Брутально...но нет, не верим
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хватит тут навязывать свои представления о безнаказанности. Все делается в интернете. Ну, и я в Москве. Надо, приду. Следите за своим языком уже, тетки.
bye_rt_52.gif
Олег, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
С подтвержленным психиатрическим диагнозом это будет сложно
Ну, в дурку съездишь.
С подтвержденным диагнозом то.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это да. Знает ли он что жена на сз в образе бабы олега следит за волосами на чужих ладонях, чужими МЧ , чужими никами... ну штош Такая.жизнь у них, такая семья...
Ещё чужими невыросшими кабачками🤣 и "халявщиками"))))))) на меня вчера одна Окси, этот Олег и ещё сегодня Одуванчик набросились на пустом месте. Хорошо опасность БПЛА началась и инет пропал.
Одна Окси из Питера давно меня недолюбливает и цеплялась. Это случайно не о ней речь?
Я вообще в шоке от форума сейчас. Коридор затмений наверное действительно на некоторых людей действует)))
поражаюсь как люди себя ведут в такие периоды
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну, в дурку съездишь. С подтвержденным диагнозом то.
Да, но Олег здесь ты, а не я, ферштейн? smile_rt_40.gif
Олег, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё чужими невыросшими кабачками🤣 и "халявщиками"))))))) на меня вчера одна Окси, этот Олег и ещё сегодня Одуванчик набросились на пустом месте. Хорошо опасность БПЛА началась и инет пропал. Одна Окси из Питера давно меня недолюбливает и цеплялась. Это случайно не о ней речь? Я вообще в шоке от форума сейчас. Коридор затмений наверное действительно на некоторых людей действует))) поражаюсь как люди себя ведут в такие периоды
lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

О ком хоть речь? И с чего я - это она?
Раньше это мой ник был Окси и при чем тут я совершенно не понятно, но занятно. Форум такой форум😂
Саз такую историю закрутчт, каждый со своими придумками🤦‍♀️
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ещё чужими невыросшими кабачками🤣 и "халявщиками"))))))) на меня вчера одна Окси, этот Олег и ещё сегодня Одуванчик набросились на пустом месте. Хорошо опасность БПЛА началась и инет пропал. Одна Окси из Питера давно меня недолюбливает и цеплялась. Это случайно не о ней речь? Я вообще в шоке от форума сейчас. Коридор затмений наверное действительно на некоторых людей действует))) поражаюсь как люди себя ведут в такие периоды
Другая окси , правда теперь это *бабаолег*
Часть 2
Елена, Москва, 52 года.

Брутально...но нет, не верим
Я думаю тут у многих есть нужные скрины с оскорблениями, можно объеденить иски и поехать разбираться в суд!
Чоуш! Нам похер где ругаться.. мне то точно))
Я за!!!!! wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

И стала Олегом? Ещё и молодым
Омолодилась😂

[смайлик]
Ага и мне оч смешно тоже 😂
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше это мой ник был Окси и при чем тут я совершенно не понятно, но занятно. Форум такой форум😂 Саз такую историю закрутчт, каждый со своими придумками🤦‍♀️
Нет вообще не ты
Все поняли
А совпадения случайны
Олег, Москва, 46 лет.

Да, но Олег здесь ты, а не я, ферштейн?
А ты кто? Ась?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Правильно, вали всех в кучу, в кого то да попадёшь sarcastic_rt_50.gif

Sветлana, Россия, Москва писала:
Другая окси , правда теперь это *бабаолег* Часть 2
Обалдеть! Часть 2 аж уже!☝️
А часть 1 давно была?
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик- Одуванчик!!! Держись от нее подальше, это пипец какая злаБаба!
Я ее боюсь beach_rt_68.gif
И общаюсь с ней: да, моя госпожа, как скажете моя госпожа! Иначе не выжить на форуме girl-angel_rt_62.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Правильно, вали всех в кучу, в кого то да попадёшь
Не, я ж разобраться хочу. Понять!))
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Правильно, вали всех в кучу, в кого то да попадёшь
Млин! Кого не ждали… только все успокоились и ты пришел)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр