Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 13
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Хозяин питомца выбирает свою позицию сам) Я за авторитарность в этом вопросе)
Ну я тоже, но он своенравен и свободолюбив, как и я)) на том и сошлись)) Дратхаар у меня. Старенький уже, старость никого не щадит, даже собак dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как бы корректнее выразиться) Человек, искренне считающий, что есть только два мнения: его и неправильное) С возрастом эта черта усиливается...
Как под копирку)) Любимая, фраза была: или будет по-моему, или никак...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как под копирку)) Любимая, фраза была: или будет по-моему, или никак
Всё, начинаю верить в гороскоп biggrin_rt_40.png

Ой как интересно
Моя тётушка увлекалась гороскопами и всегда удивлялась, что как так они хорошо живут и при этом несовместимы)
Сама же она три раза выходила замуж за "правильные" знаки и всё не то...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 24.08.2026 11:57
Марина, Москва, 44 года.

Всё, начинаю верить в гороскоп
girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Во 👍 другой компот Потому что умница, девица, красавица ❤️
Конечно, а уж между стрельцом и овном вообще думать нечего)
Но не каждого конечно

Мне как то Овен нелестно сравнивал себя с Тельцом))) что они хуже
Овен хуже?

Мама - рак, папа - козерог)
Чего это ,очень подходят, особенно если женщина рак, мужчина козерог
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Всё, начинаю верить в гороскоп
давайте проверим))
я вчера в ии закинула инфу про смешариков, только не ту, что на форуме, а по книжке, где даты их рождения и можно ЗЗ определить.
Единственное, что совпало в двух гороскопах по смешарикам, - Совунья и там, и там Дева) Всё остальное отличается.

Вы же Телец? Ща найду, кто это и что о нём ии написал
29.04 др у Бараша )
Бараш ♉ Телец
Проявленные качества Тельца: упорен в поэзии, чувственен, верен идеалам Не проявлены типичные для Тельца качества: нет практичности, эмоциональной стабильности и терпения – он мечется и непрактичен

Так, и что? Крепнет вера в гороскопы или наоборот? biggrin_rt_40.png umnik_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это ,очень подходят, особенно если женщина рак, мужчина козерог
Юль, я в этом деле ни разу не специалист. Просто помню разговоры тёти. Да и гороскопы видимо разные бывают. Помнится как-то читала, что мне идеально подходят скорпионы, чуть позже (как бы и не здесь) узнала, что не подходят)
Моё мнение, что от личностных качеств человека всё зависит, а не от знака зодиака. Иначе всё было бы гораздо проще, чем сейчас.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Проявленные качества Тельца: упорен в поэзии, чувственен, верен идеалам Не проявлены типичные для Тельца качества: нет практичности, эмоциональной стабильности и терпения – он мечется и непрактичен
Ну вот! Взяли и лишили веры в зародыше😅 С поэзией вообще мимо... С остальным надеюсь, что тоже)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

надеюсь
то есть всё по плану) Ок smile_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
вот я не такая, а вы жениться отказываетесь
Вот это доказывает Марина, что Вы хитрите.
Если б Вы в самом деле считали и свято верили бы, что Овны деспотичны, то не возникло бы и желания проверить на практике по средствам замужества деспотичность Овна. biggrin_rt_40.gif
Признайте, что в прошлый раз, что сейчас деспотичность бм связано лишь с его нравом и убеждениями. Ну вот решил он быть иным Овном (белой вороной).
Вы давно уж убедились, что я лично не деспот biggrin_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

На чьей стороне? 🤨 Ничего я не будил. Так мельком спросил пока в сон не провалилась.
Какие сомнения, на твоей, конечно…
Ты ж брат мой, астрологический))

Юль, я в этом деле ни разу не специалист. Просто помню разговоры тёти. Да и гороскопы видимо разные бывают. Помнится как-то читала, что мне идеально подходят скорпионы, чуть позже (как бы и не здесь) узнала, что не подходят) Моё мнение, что от личностных качеств человека всё зависит, а не от знака зодиака. Иначе всё было бы гораздо проще, чем сейчас.
Конечно ещё очень влияет желание самих людей быть вместе и искать компромисс

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Доброе утро страна!" - бодро сказала она и вошла в зал...Она прошла в первый ряд уверенной походкой. Широкополая шляпа скрывала не только лицо, но и плечи, намеренно оставляя окружающим простор для фантазий.Приют позиционировался как оздоровительный комплекс нового поколения, возвращающий вкус к жизни миллионам жителей. -Уважаемые коллеги, вам предлагается уникальная реалистичная ролевая игра .Напоминаем, смерть является частью игрового процесса. Просим сохранять спокойствие. Итак, у
Погремушечка, спасибо за тему!
Тимбилдинг получился просто афигенный))
И Олега разоблачили, и посрались знатно с банами, и рецептами поделились, и погороскопились…
Шевалье на Марине чуть не женили… сорвался, хитрец))
Всё, как всегда))
Спасибо mishka.gif
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 24.08.2026 14:30
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Погремушечка, спасибо за тему! Тимбилдинг получился просто афигенный)) И Олега разоблачили, и посрались знатно с банами, и рецептами поделились, и погороскопились… Всё, как всегда)) Спасибо
А вот и главная героиня пришла!))

Привет красапета!!! mishka.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Погремушечка, спасибо за тему! Тимбилдинг получился просто афигенный)) И Олега разоблачили, и посрались знатно с банами, и рецептами поделились, и погороскопились… Всё, как всегда)) Спасибо
mosking_rt_50.gif 👍
Шевалье, Москва, 40 лет.

Какие сомнения, на твоей, конечно… Ты ж брат мой, астрологический))
Дама золотой стандарт wub_rt_44.gif

Дама золотой стандарт
Это как? Что за стандарт такой?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр