Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения в 45+ могут ли они быть?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да уж, тяжела ваша учесть мужская)
В современное время - легка...убраться, приготовить еду - никаких проблем
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Коучи и прочие....насмотрятся зарплата от миллиона в 20+ лет...какое там жениться
Да, это как фактор тож есть
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так они повстречались, пожили, поняли, что эта хрень им не нравится и разошлись. Оказывается, что семейная жизнь- неинтересная хрень. ))))))
Наверное. Многие ребята не хотят. Ну или лукавят
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Так они повстречались, пожили, поняли, что эта хрень им не нравится и разошлись. Оказывается, что семейная жизнь- неинтересная хрень. ))))))
Хуже всего что после таких встреч дети появляются
Сам факт появления детей это хорошо но вот только потом, безотцовщина и матери одиночки.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Тогда каждый при своём.
ценила ясность и ценить буду)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оченно вкусное хобби. Мне повезло, клёвый рецепт ткемали попался)
Поделитесь? А то у меня какой-то не такой получается, а сливу еще перерабатывать и перерабатывать
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так и есть...совместная жизнь это общие дети, остальное хрень

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ценила ясность и ценить буду)
Удачи)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Хуже всего что после таких встреч дети появляются Сам факт появления детей это хорошо но вот только потом, безотцовщина и матери одиночки.
Сие реальность. Ну а как иначе, я это называю обратка через поколение.
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Поделитесь? А то у меня какой-то не такой получается, а сливу еще перерабатывать и перерабатывать
Сейчас скину, я правда не знаю какой он должен быть в оригинале, но этот не плох

Удачи)))
моя спутница wub_rt_44.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

рецептик
На 1 кг баклажанов - 2 перца болгарских, две луковицы, две морковки, помидоров грамм 400, чеснок 50 грамм. Баклажаны нарезать, посолить,, через полчаса промыть. В сковороде большой на растительном масле обжариваем резаный лук полукольцами, ну на четвертинки, с морковкой, тертой на тёрке, потом баклажаны, тушим под крышкой минут 10-15, потом добавляем резанные перец и помидоры, 10 минут, в конце добавляем чеснок через давилку, столовую ложку соли с горкой, столовую ложку уксуса, перец и сахар по вкусу, минуты 3. Стерилизация минут 10, с прикрытой крышкой. Вынимаем, переворачиваем. Я брала с резьбой. Ну или закручиваем

Julia, Россия, Подольск писала:
На 1 кг баклажанов - 2 перца болгарских, две луковицы, две морковки, помидоров грамм 400, чеснок 50 грамм. Баклажаны нарезать, посолить,, через полчаса промыть. В сковороде большой на растительном масле обжариваем резаный лук полукольцами, ну на четвертинки, с морковкой, тертой на тёрке, потом баклажаны, тушим под крышкой минут 10-15, потом добавляем резанные перец и помидоры, 10 минут, в конце добавляем чеснок через давилку, столовую ложку соли с горкой, столовую ложку уксуса, перец и сахар по
mishka.gif

Сие реальность. Ну а как иначе, я это называю обратка через поколение.
У меня много бывает молодые парни работают. У них фишка есть совместное снятие квартиры, в телеге есть чат где пишут ищу девушку для совместного съёма квартиры, лять и сходятся и живут и разбегаются и так постоянно.

моя спутница
Сомневаюсь)))

Сомневаюсь)))
а это ваш спутник ))) имеете право)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня много бывает молодые парни работают. У них фишка есть совместное снятие квартиры, в телеге есть чат где пишут ищу девушку для совместного съёма квартиры, лять и сходятся и живут и разбегаются и так постоянно.
Разбегаются, наверное, при первых трудностях?
Или нет чувств?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хуже всего что после таких встреч дети появляются Сам факт появления детей это хорошо но вот только потом, безотцовщина и матери одиночки.
Если бы дети появлялись только когда мама и папа безумно любят друг друга, то мы б все вымерли )
Ольга, Москва, 46 лет.

Вооот, слышала о таком. Ну такая жизнь. Почитаешь что тут взрослые дяди пишут, и чему удивляться то. Такие и дети выросли. Никто никому ничего не должен
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сейчас скину, я правда не знаю какой он должен быть в оригинале, но этот не плох
Такой же как по этому рецепту. Я когда первый раз сделала(рецепт потеряла), на стол гостям к мясу поставила, так они удивились, что домашний)) потом нашла, но не тот... Вобщем, еще раз спасибо give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр