Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Книга рецептов ничего толком не дает.
Сейчас будем готовить картошку.
Там есть сам бак, на него черная такая решетка плоская и еще хромированная сетка.
Что использовать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Книга рецептов ничего толком не дает. Сейчас будем готовить картошку.Там есть сам бак, на него черная такая решетка плоская и еще хромированная сетка.Что использовать?
Может книгу нужно перевернуть?) тогда толк будет))... Приготовление картошки лучше на сковороде.-к солёным огурчикам.
Иван, Иваново, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Может книгу нужно перевернуть?) тогда толк будет))... Приготовление картошки лучше на сковороде.-к солёным огурчикам.
Ты чего такой сердитый?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Книга рецептов ничего толком не дает. Сейчас будем готовить картошку.Там есть сам бак, на него черная такая решетка плоская и еще хромированная сетка.Что использовать?
Берёшь рукав для запекания, выкладываешь чищенный картофель нарезанный по усмотрению, добавляешь сливочного масла, соль, можно лук по желанию, если есть молоко можешь г50 добавить молока не помешает, я ещё добавляю свежий укроп, можно специи на любителя, можешь добавить всё что тебе нравится чеснок паприку всё как ты любишь.
Рукав завязать с двух сторон ниткой не плотно чтоб воздух и пар из него выходили свободно, иначе пакет лопнет, это из личного опыта, отверстие оставляеш с палец так точно не лопнет.
Примерно через пол часа этот пакет обязательно аккуратно переверни, чтоб другая сторона тоже пропеклась хорошо, смотри не порви пакет и не вылей из него жидкость, ещё мин 20 и у тебя готов вкуснейший картофельный гарнир, будешь пробовать пробуй с вилки, есть вероятность что можешь откусить пальцы )))))
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.08.2026 15:11
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты чего такой сердитый?
У меня нет опции сердиться)... на твой пост ответил))...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да если сковорода чугунная, тяжелая без тефлона
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Какой аэрогриль? Они отличаются.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Свинная рулька!
Берёшь рульку, моеш её, можно вырезать косточку можно оставить, делаешь в ней ножём проколы и нашпиговываешь чесноком, открываешь шкаф достаёшь приправы, зиру хмелисунели кориандр чёрный перец, острый перец на любителя, любишь лавруху бери лавруху, любые специи которые предпочитаешь я пишу как делаю я, всё это перемалывает в мельнице, открываешь холодильник достаёшь горчицу мёд соевый соус, и порционно по вкусу всё это смешиваешь, натираешь этим рульку, и убираешь в пакет для запекания, если хошь добавь пива или вина 50гр, завязывает концы оставляя отдушину для испарения чтоб ракет не лопнул, даёшь полежать 1-2 часа при комнатной температуре хотя можно запекать сразу, каждые 25-30 мин переворачивай пакет с рулькой, пробуй аккуратно перед дегустацией во рту побольай языком из стороны в сторону издавай звук бббббббб есть вероятность его проглотить вместе с рулькой)))))
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.08.2026 15:28
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Мои очень любят грибы на гриле. На мангальчике. Особенно лесные а не магазинские.
Но как сделать в квартире? Ведь нужен дымок горящего сала.
Я придумал способ. Беру кусочки сала, запихиваю сбоку, между защитной решеткой и корпусом, прямо на тэн.
Включаем и капельки жира и дым. Всё как надо.
Чем мне нравится аэрогриль это отсутствием дыма и запаха. Все внутри. Все видно. Я брал давно. Самый дорогой который был в магазине. Не пожалел ни разу. Курицу раньше запекал в дорогу. Если толпой куда то ехали. Намазал, помазал. Положил. Нажал кнопку и всё. Ни чего больше ни надо. Само выключится. Не сгорит ни недоготовится.
Не очень люблю рецепты читать. Пропорции всякие соблюдать. Люблю экспромт.
Пробуйте, не бойтесь.
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой аэрогриль? Они отличаются.
С металлическим каким токовшом
Иван, Иваново, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Свинная рулька!Берёшь рульку, моеш её, можно вырезать косточку можно оставить, делаешь в ней ножём проколы и нашпиговываешь чесноком, открываешь шкаф достаёшь приправы, зиру хмелисунели кориандр чёрный перец, острый перец на любителя, любишь лавруху бери лавруху, любые специи которые предпочитаешь я пишу как делаю я, всё это перемалывает в мельнице, открываешь холодильник достаёшь горчицу мёд соевый соус, и порционно по вкусу всё это смешиваешь, натираешь этим рульку, и убираешь в пакет для запе
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Прикол. Хозяйки попрятались. Не умеют готовить.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

С металлическим каким токовшом
Это современный такой. Сбоку вставляется? Это у жены такой. Она в нем готовит постоянно.
У меня типа такого:
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Постоянно готовлю в аэрогриле
Картошку и так запекаю, как на фото и в фольге, как в крошке картошке
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Возьмите 1 женщину, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если женщина настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20 30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Потом женщина приготовит Вам блюдо, может и с помощью аэрогриля. Блюдо готово!!!
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2026 15:49
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Форму силиконовую
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возьмите 1 женщину, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если женщина настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20 30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Потом женщина приготовит Вам блюдо, может и с помощью аэрогриля. Блюдо готово!!!
Можете вместе приготовить . Если удастся 🤣
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можете вместе приготовить . Если удастся 🤣
Разврат flood_rt_100.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Берёшь рукав для запекания, выкладываешь чищенный картофель нарезанный по усмотрению, добавляешь сливочного масла, соль, можно лук по желанию, если есть молоко можешь г50 добавить молока не помешает, я ещё добавляю свежий укроп, можно специи на любителя, можешь добавить всё что тебе нравится чеснок паприку всё как ты любишь.Рукав завязать с двух сторон ниткой не плотно чтоб воздух и пар из него выходили свободно, иначе пакет лопнет, это из личного опыта, отверстие оставляеш с палец так точно не
На какую программу ставить гриль, я тоже хочу себе откусить пальцы!))
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Аэрогриль хорошая и удобная вещь, особенно если на кухне мало пространства. Мобилен, большой функционал, для начала , надо определится на сколько человек, из расчёта 3-4 л/ёмкость чаши на одного. Потом надо понять, сразу два блюда готовить или одно, есть грили с одной чашей, есть с двумя. Мощность не менее 1350 Вт, с температурой нагрева не менее 200С и таймером не менее 60 мин.
Дальше выбрать из какого материала сама чаша, есть стекло, оно легко моется не подвержено механическим повреждениям(царапины, сколы на покрытии), но чаша из стекла тяжелее и достаточно тяжелее, так , как металлическая чаша сделана из алюминия.

Не маловажный факт размещения аэрогриля на кухне, одночашевые грили можно убирать на хранение в кухонный гарнитур, двухчашовые уже предназначены для постоянного размещения на столе. По стоимости дороже 12000 думаю брать нет смысла, от этой суммы, начинаются полупрофессионального назначения. Есть грили -перевёртыши, в низу чаша, а сверху сковородка или кастрюля.

Нагревательный элемент трёх видов: классический тэн (прослужит дольше), карбоновый(углеродная спираль в стеклянном корпусе), галогеновый (металлическая спираль в стеклянной колбе). Есть с одним тэном, есть с двумя(один сверху, второй с низу), с двумя, это как правило уже выше 12000р. В некоторых моделях аэрогрилях есть функция подачи пара: пар способствует равномерному прогреву ингредиентов, поддержка оптимального уровня влажности(не даёт пересушить), но я думаю, если привыкнуть к режимам гриля без функции пара, то, это лишнее. Чем меньше наворотов, тем надёжнее.

Но однозначно могу сказать, что к каждому аэрогрилю нужно привыкать, чтобы достичь хорошего результата и не все программы рассчитаны на полное приготовление. Например в моём аэрогриле на программу "крылышки" заложено 15 мин, мне нужно больше времени в три раза, тогда они пропекаются, по этому пользуюсь программой "мультиповар" где можно самому выставлять время приготовления и температуру.

Если наловчится, то получается очень вкусные блюда.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Свинная рулька!Берёшь рульку, моеш её, можно вырезать косточку можно оставить, делаешь в ней ножём проколы и нашпиговываешь чесноком, открываешь шкаф достаёшь приправы, зиру хмелисунели кориандр чёрный перец, острый перец на любителя, любишь лавруху бери лавруху, любые специи которые предпочитаешь я пишу как делаю я, всё это перемалывает в мельнице, открываешь холодильник достаёшь горчицу мёд соевый соус, и порционно по вкусу всё это смешиваешь, натираешь этим рульку, и убираешь в пакет для запе
Мнямка good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр