Страницы:
1
2
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Аэрогриль хорошая и удобная вещь, особенно если на кухне мало пространства. Мобилен, большой функционал, для начала , надо определится на сколько человек, из расчёта 3-4 л/ёмкость чаши на одного. Потом надо понять, сразу два блюда готовить или одно, есть грили с одной чашей, есть с двумя. Мощность не менее 1350 Вт, с температурой нагрева не менее 200С и таймером не менее 60 мин. Дальше выбрать из какого материала сама чаша, есть стекло, оно легко моется не подвержено механическим повреждениям(
Какая вкуснятина! Блин, я поняла, что сейчас буду атаковать холодильник на ночь wink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это современный такой. Сбоку вставляется? Это у жены такой. Она в нем готовит постоянно. У меня типа такого:
У меня такой же. Не смогла приспособиться. Стоит теперь, как памятник моей бесталантности)
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Купите глиняные сковородки кеци, это грузинская посуда для запекания в печи.
Запечённые в аэрогриле фаршированные шляпки шампиньонов сыром моцарелла и обёрнутые в сырокопчёный бекон.
Сваренная рисовая каша с вечера, очень вкусно получается, если её разогреть утром в аэрогриле, она покрывается корочкой, как будь- то из печи и сдобрить уже запечённую кашу сливочным маслом.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.08.2026 17:51
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

У меня синтек там только запекание, возможно в новых моделях уже стоят программы. 180-200по Цельсию, и 1,5-2 часа кому какая прожарка нравится, за пол часа до готовности если любите корочку рукав лучше ножом вскрыть для образования корочки.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Книга рецептов ничего толком не дает. Сейчас будем готовить картошку.Там есть сам бак, на него черная такая решетка плоская и еще хромированная сетка.Что использовать?
Как, как, да ни как.
Все равно как , и на что положить.
На выходе будет обветренное горячая пища.
Поиграться с годик и забросить.
А потом китайцы еще, что-нибудь придумают, например робота-повара., с уже заложенными программами.
Типа борщ,рассольник, картошка пюре, фри, жаренная с лисичками, жаркое , салаты и т.д
Будет звонить и согласовывать 😁с вами меню на ужин.
РЖД запустило робота Володю
На Сапсан😂
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.08.2026 18:16
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это современный такой. Сбоку вставляется? Это у жены такой. Она в нем готовит постоянно. У меня типа такого:
Стеклянный даже круче
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Прикол. Хозяйки попрятались. Не умеют готовить.
Хозяйки отдыхают от хозяйства, душнила )
У меня типа такого. Берешь бамага для запекания, стелешь, кладешь что хошь. Не знаешь как - велком алиса яндекс. Спрашиваешь при какой температуре и сколько тото тото. И все. Как тебе нравится - вычисляешь опытным путем и по вкусу.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Книга рецептов ничего толком не дает. Сейчас будем готовить картошку.Там есть сам бак, на него черная такая решетка плоская и еще хромированная сетка.Что использовать?
Я кладу пергамент. Картошка получается оболденная, но я покупаю замороженную картошку фри или по деревенски. Котлеты, мясо, получаются в собственном соку, без лишнего масло. Супер))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На какую программу ставить гриль, я тоже хочу себе откусить пальцы!))
Там уже есть программы, просто нужно выбрать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Там уже есть программы, просто нужно выбрать.
Я знаю, у моего их 10. А выбрать какую? Они разные.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
У меня синтек там только запекание, возможно в новых моделях уже стоят программы. 180-200по Цельсию, и 1,5-2 часа кому какая прожарка нравится, за пол часа до готовности если любите корочку рукав лучше ножом вскрыть для образования корочки.
Спасибо)))
1,5-2 часа готовить картошку в рукаве, это не много?
У меня по программе картофель по деревенски -180 градусов и 20 мин.
ohmy_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Спасибо))) 1,5-2 часа готовить картошку в рукаве, это не много? У меня по программе картофель по деревенски -180 градусов и 20 мин.
Картошка 160-180 гр часа хватит, один раз перевернуть, и смотря какой фракцией нарежете картофель.
Рекомендую положить в картофель побольше укропа перед запеканием.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я знаю, у моего их 10. А выбрать какую? Они разные.
В ручную выбираешь 160-180 и нужное время
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Лично я готовлю в силиконовой форме для запекания!удобно доставать и мыть! Картошку фри сбрызгиваю маслом и посыпаю приправой Kotanyi картофель 🥔 по деревенски с луком 🧅 и чесноком 🧄 !только на мой взгляд она и получается неплохо! Пробывал куриные ножки 🍗 как-то не очень! И запах почему-то от аэрогриля спицефический,хотя прожигал в первый раз с 🧄 чесноком! В духовке с щупом намного лучше получается на мой взгляд! Ой не люблю я мультиварки и аэрогрили! Для ленивыхsmile_rt_40.png пару раз побаловался,теперь стоит мертвым грузом!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 00:41
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возьмите 1 женщину, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если женщина настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20 30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Потом женщина приготовит Вам блюдо, может и с помощью аэрогриля. Блюдо готово!!!
Отличный рецепт! На заметкуsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр