Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Беда, беда...включай иногда и мосх)
Кто бы говорил.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Очень интересно многие девочки не готовы признаваться в ошибке. Ой все же как то непонятно.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готовы ли признать свои ошибки. Особенно когда понимание их, но признавать вслух. Многие понимают ошибку, но до конца будут ее вести, даже до развода. Признаете ли на перекор принципам и страхам, что признание ошибки это слабость и ею воспользуются Tatyana_Ruzavina_-_Obida_70028463.mp3
Постоянно признаю, уже много лет. И никто этим не воспользовался. И ценю людей, особенно начальников, которые признают свои ошибки. У меня такие были.

Больше 20 лет назад услышала у психологов, что признавать свои ошибки - это не слабость, а сила. С этим убеждением живу.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже считаю это силойНо ошибиться в этом месте считаю имеет право 1 разВсе остальное спектакль и фикция🤷🏼‍♀️
Ну вот не соглашусь про 1 раз.... Иногда и ста не хватает для вразумления, смотря в какой ситуации.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр