Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Готовы ли признать свои ошибки. Особенно когда понимание их, но признавать вслух.
Многие понимают ошибку, но до конца будут ее вести, даже до развода.
Признаете ли на перекор принципам и страхам, что признание ошибки это слабость и ею воспользуются
Tatyana_Ruzavina_-_Obida_70028463.mp3
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 20:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Нечего признавать. Нет ошибок. beach_rt_68.gif gun2_rt_76.gif

А их и действительно нет, все бы повторила как было, жест в жест...
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Готовы ли признать свои ошибки. Особенно когда понимание их, но признавать вслух. Многие понимают ошибку, но до конца будут ее вести, даже до развода. Поцлере ли на перекор принципам и страхам, что признание ошибки это слабость и ею воспользуются
Вообще без проблем.
Того же жду от партнера
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Готовы ли признать свои ошибки. Особенно когда понимание их, но признавать вслух. Многие понимают ошибку, но до конца будут ее вести, даже до развода. Поцлере ли на перекор принципам и страхам, что признание ошибки это слабость и ею воспользуются
Конечно нет. Мужчина виноват, даже если прав. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я не боюсь признать, легко
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Целый форум одиноких людей
Это и есть те люди, которые не умеют и не могут признать свои ошибки
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Признаю. Сообщаю об этом не всегда, а это разве обязательно?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.08.2026 19:33
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Конечно нет. Мужчина виноват, даже если прав.
Я ему сочувствую.....
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я ему сочувствую.....
Лучше порадуйся за нас. Искренне.
Алексей, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Признаю. Сообщаю об этом не всегда, а это разве обязательно?
Конечно обязательно. Иначе ваш партнёр будет делать точно так же что вас не устроит
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Надеюсь, что осознаЮ большинство своих ошибок, все же,есть склонность к самоанализу.. А вот последуют ли за этим признания, извинения, обсуждения, зависит от конкретного человека и ситуации. Семья, работа, ситуация на дороге))
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Умею признавать ошибки и не боюсь об этом сообщить.Вопрос: будет ли уметь это мужчина и как будет относиться к такой смелости.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

А я с некоторых пор
Стараюсь их не совершать
Если речь об отношениях

Любая ошибка это «трещина пощечина гвоздь в крышку будущего гроба»

Хуже не придумаешь : ошибся раз признал попросил прощения живем дальше как раньше снова ошибся снова признал и попросил прощения снова живем дальше
И так это сколько раз?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Однозначно признаю, если не права извиняюсь. Ничего в этом такого геройского не вижу
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно признаю, если не права извиняюсь. Ничего в этом такого геройского не вижу
Вот очень не верится
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я с некоторых пор Стараюсь их не совершать Если речь об отношениях Любая ошибка это «трещина пощечина гвоздь в крышку будущего гроба» Хуже не придумаешь : ошибся раз признал попросил прощения живем дальше как раньше снова ошибся снова признал и попросил прощения снова живем дальше И так это сколько раз?
Не делая ошибок, не делая ничего !
Нельзя не совершать ошибки
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я с некоторых пор Стараюсь их не совершать Если речь об отношениях Любая ошибка это «трещина пощечина гвоздь в крышку будущего гроба» Хуже не придумаешь : ошибся раз признал попросил прощения живем дальше как раньше снова ошибся снова признал и попросил прощения снова живем дальше И так это сколько раз?
А если партнеру надо налево сходить?)
Алексей, Москва, 45 лет.

Вопрос если очевидна вам вина!!! Но вы о ней не думали. Вам напомнили о ошибке. Что скажете? Ничего не было, ничего не помню, ничего не знаю.
Или все скажете, да я была не права, извени меня. Просто я к тому что мужчины часто не говорят сразу, а только когда или слишком часто ошибки. Или хочется высказаться например ошибка принесла дискомфорт, или даже обиду.
Алексей, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если партнеру надо налево сходить?)
Значит это его ошибка
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вот очень не верится
И никому не верится, даже наверняка, но хозяйка настаивает😂
Алексей, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И никому не верится, даже наверняка, но хозяйка настаивает😂
Вот признак ошибки не видит!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр