Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников.
Страницы:
1
2
3
4
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
В смысле где взять? Вот он я)))
Ну, здравствуй, мужчина из 14-го пункта)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне в понедельник сказали что я отдел скоро раскармлю Я им в честь отпуска 2 пакета фруктов занес на перекус) До этого арбуз и дыню закидывал на прошлой неделе)
Какой хороший коллега. Вкусное полезное тащит
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Чувство юмора-признак интеллекта
Действительно sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы не было возможности писать без фото или с фото с всякими кроликами и котиками , то ни чего бы такого не просачивалось и всех авторов знали бы с лицо. Пора бы модераторам ввести эту новую функцию , для всех писателей на форуме хотя бы
не первые сутки пишем о бабе в мужской анкете туды, наверх. Но как они проверят то
Форум) можно как цирк уродов в некотором смысле воспринимать

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас сегодня день защиты мужчин?))
Мы своих мужчин в обиду не дадим
Тока нам можно их обижать! Открыто
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 12:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр