Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников № 2 (лицемерный).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа.
Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:
1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!
2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.
3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это просто так, посылают миру лучики добра.
4. «Эстеты». Им важна внешность женщины. Они и сами красивы, статны, высоки, кудрявы и со своими зубами!
5. Интеллектуалы. Их тексты читаешь, открыв рот. Без перерыва на обед и туалет.
6. «Интеллектуалы». В кавычках, если заметили. Они просто умные, но пытаются это скрыть.
7. Политиканы. Разбирают в политике лучше политологов.
8. Критики. Просто критики. Отличительная особенность – умеют подмечать признаки с разных сторон.
9. Хамовитые мачо. Знают, что такие нравятся некоторым дамам и выруливают данный образ на ура.
10. Свой парень. Всеобщий любимчик.
11. Нытики. Могут поплакать в душевную женскую жилетку. Тётечкам это нравится.
12. Мачо. С кубиками на прессе, уверенные в себе олигархи.
13. Неимпотенты. Тут всё понятно. И большинство выше перечисленных мужчин прямо или косвенно попадают под эту категорию.
Этот список можно пополнять и пополнять.
И отдельная категория мужчин – это те, кто реально интересны, не занудны, не всеядны, обладающие нереальным чувством юмора, тактичны. Но где их взять-то?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
А что, тех 13 мало что ли?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Надеетесь, что кнопка "Выкл" У модераторов сломалась? sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это подвиды первых тринадцати видов
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я на всякий случай № 14 впердолила. Чтобы никого не обидеть)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

представители 61 группы протестуют! sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Надеетесь, что кнопка "Выкл" У модераторов сломалась?
Сейчас прибегут участники предыдущей бабовщины и меня снова выключат) Я делаю успехи. Тема про первый аналитический отчет провисела примерно 10 минут) Видимо, тут принято общаться про одиночество, как тяжело жить с сорока кошками и про фикус)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я на всякий случай № 14 впердолила. Чтобы никого не обидеть)
Впердоливать некультурно. И вообще, этим только мужланы могут заниматься, не бабуси.
Jen, Липецк, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
представители 61 группы протестуют!
А любители группы 69 прямо негодуют
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Эти то чем недовольны?
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Я так долго не могу классифицировать.Возраст жеж)
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Впердоливать некультурно. И вообще, этим только мужланы могут заниматься, не бабуси.
Да Вы эстет, Серёженька)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
Может не на этом сайте, а в реальной жизни, опять же негде знакомиться, танцев нет, говорят, что раньше в кинотеатрах до кино в вестибюле играл оркестр и люди танцевали, знакомились и шли в кинозал смотреть фильм
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

А любители группы 69 прямо негодуют
Если я напишу про № 69 - меня дисквалифицируют за геронтофильный разврат)
Jen, Липецк, 52 года.

Если я напишу про № 69 - меня дисквалифицируют за геронтофильный разврат)
Позавидуют и всё
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Все разложены по полочкам а мужчины всё нет? Какой то список, для затягивания в инфо болото. Пока остальные девушки живут свою счастливую жизнь, остальная часть придумывает оправдание почему не получается.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Позавидуют и всё
"и Вы говорите..." (С) ))))
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Все разложены по полочкам а мужчины всё нет? Какой то список, для затягивания в инфо болото. Пока остальные девушки живут свою счастливую жизнь, остальная часть придумывает оправдание почему не получается.
А Вы из какого пункта?)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Как хотела меня мать
Да за первого отдать.
А тот первый, он да неверный,
Ой, не отдай меня, мать.
А тот первый, он да неверный,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за другого отдать.
А тот другий ходит до подруги,
Ой, не отдай меня, мать.
А тот другий ходит до подруги,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за третьего отдать.
А тот третий, что в поле ветер,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
За четвёртого отдать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.
А четвёртый ни живой, ни мёртвый,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за пятого отдать.
А тот пятый пьяница проклятый,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за шестого отдать.
А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.
А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за семого отдать.
А тот семый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать.
А тот семый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать. bayan.gif gitara.gif dance3_rt_84.gif

sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Скорее всего эту фигню нейросетка сочинила))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр