Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников № 2 (лицемерный).
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Быстро слился.. Наблюдать со стороны так увлекательно!
Лень тратить время на клоунов с 8-й женской анкетой
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Рад за тебя! Удачи, в чём бы она не заключалась!
Спасибо, дружище!
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Андрюша )
Привет)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Лень тратить время на клоунов с 8-й женской анкетой
Где она?
Владимир, Москва, м. Алтуфьево, 62 года
Владимир, Москва, м. Алтуфьево, 62 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
Прикольно... если поболтать да... И женщины в основном, только пообщаться
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Где она?
Я тута. Рисую 154 анкету)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Я тута. Рисую 154 анкету)
Благословение брали..?
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
Я соответствую всем, всЕМ, !ВСЕМ! категориям, кроме шуток, и ещё я очень скромный. Скромнейший, можно сказать cool_rt_40.png
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я соответствую всем, всЕМ, !ВСЕМ! категориям, кроме шуток, и ещё я очень скромный. Скромнейший, можно сказать
Красивый, потому что умный и потому такой скромный?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр