Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников № 2 (лицемерный).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Трезвенники. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но если не выпьют-туши свет!2. Офисный планктон. Общение в интернете положительно влияет на их профессиональные навыки и КПД.3. Джентльмены. Раздают комплименты дамам направо-налево. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Делают это про
Знаете в чём основная ошибка? Мужчины после 40 либо не сидят в Сети, либо способны купить нужное им, и тоже не сидят в Сети.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Аналитический подход.
Отчет не полный, надо доработать. Поцентное соотношение групп? И общее количество участвовавших в исследовании.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сейчас прибегут участники предыдущей бабовщины и меня снова выключат) Я делаю успехи. Тема про первый аналитический отчет провисела примерно 10 минут) Видимо, тут принято общаться про одиночество, как тяжело жить с сорока кошками и про фикус)
Прибегут конечно, а то стухли все тут уже давно rofl_rt_56.gif
Тема очень горячая, интересная , но ни чего нового в ней ней, все в курсе этих 100 пунктов и не только про мужчин grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Знаете в чём основная ошибка? Мужчины после 40 либо не сидят в Сети, либо способны купить нужное им, и тоже не сидят в Сети.
Интересно..Вам 52 года. Но вы в сети. И не способны себе что-то там купить? Противоречия какие-то, Вадим)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Скорее всего эту фигню нейросетка сочинила))
Ну а что, написано без ошибок и запятые на месте. Равнение на сетку!
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Отчет не полный, надо доработать. Поцентное соотношение групп? И общее количество участвовавших в исследовании.
Огромная выборка мужчин. Наблюдение лонгитюдное. Всё вариативно, достоверно, надёжно). Сижу, рисую диаграммы, графики для отчетности)
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну а что, написано без ошибок и запятые на месте. Равнение на сетку!
Если тётенька пишет грамотно, с пунктуацией и всё такое, то сразу нейросеть? Какое-то плоское мышление)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да Вы эстет, Серёженька)
В душе я князь, польте от графа,
Бурлит и стонет царска кровь
Возьму ещё парик со шкафу-
Пройдусь по стольной на покров.

Пусть вся Москва меня увидит,
Как я в штиблетах по снежку,
Шагаю гордо в царском виде,
Собяшке в зависть чудаку.

Стою у шкафа руки в боке,
Нос к верху, просто сущий граф.
Но тут жена вдруг на пороге,
Слегка подправила мой нрав.

К спине мне приложила швабру,
С размаху цельных восемь раз.
На раз подсдул свои я жабры,
И царский пыл во мне угас(

И.Князев 8
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
В душе я князь, польте от графа, Бурлит и стонет царска кровь Возьму ещё парик со шкафу- Пройдусь по стольной на покров. Пусть вся Москва меня увидит, Как я в штиблетах по снежку, Шагаю гордо в царском виде, Собяшке в зависть чудаку. Стою у шкафа руки в боке, Нос к верху, просто сущий граф. Но тут жена вдруг на пороге, Слегка подправила мой нрав. К спине мне приложила швабру, С размаху цельных восемь раз. На раз подсдул свои я жабры, И царский пыл во мне угас( И.Князев
)))Я тоже иногда со скалкой встречаю у порога своего боярина)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Если тётенька пишет грамотно, с пунктуацией и всё такое, то сразу нейросеть? Какое-то плоское мышление)
Возможно, что тётенька пользуется приложением для проверки орфографии и всё
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Возможно, что тётенька пользуется приложением для проверки орфографии и всё
Потому что знаки препинания в конце предложения ставит, как Бог на душу положит
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

И отдельная категория мужчин – это те, кто реально интересны, не занудны, не всеядны, обладающие нереальным чувством юмора, тактичны. Но где их взять-то?)
14 пункт - Джекпот. Только у этого мужчины будет свой аналитический подход, и пунктов там будет поболее.

Интересно..Вам 52 года. Но вы в сети. И не способны себе что-то там купить? Противоречия какие-то, Вадим)
Я здесь хернёй маюсь, и в выборку не попадаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Все, кто не ломанулся делать ремонт (см тему о помощи), попали под раздачу girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Видимо, тут принято общаться про одиночество, как тяжело жить с сорока кошками и про фикус)
Нет. Тут, как и Вы, гадости про противоположный пол частенько пишут.
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Все, кто не ломанулся делать ремонт (см тему о помощи), попали под раздачу
Конечно, моя мстя будет страшна)
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я здесь хернёй маюсь, и в выборку не попадаю.
Аха, еще ни один не написал, что пишут тут спасает мир и бабушек через дорогу переводит)

Аха, еще ни один не написал, что пишут тут спасает мир и бабушек через дорогу переводит)
Я ещё несколько дней назад написал, что прекращаю самосовершенствование и приступаю к захвату мира. Бабушки же либо самостоятельно переходят дорогу, либо это их проблема.
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Что и требовалось доказать: когда пишешь с юмором и что-то животрепещущее-сразу выбегают недовольные со своими антилайками наперевес). Лицемерно написала ванильные сяськи-масяськи - сразу минусов поубавилось, интерес пропал, конкуренция испарилась. Ауууу, Люди! Мне пофигу на ваши минусы. Ваши минусы-ваши комплексы. Вы в них сами разбирайтесь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр