Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Аналитический подход к исследованию интернетных мужчин-собеседников.
Страницы:
1
2
3
4
Алёна, Россия, Москва, 80 лет
Алёна, Москва, 80 лет.
Замужем

Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа.
Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:
1. Алкоголики. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но как прибухнут-туши свет!
2. Офисный планктон. Или просто скучающие. Убивают время на работе. Им всё равно с кем общаться.
3. Пикаперы. Раздают комплименты дамам направо-налево. Абсолютно всеядные. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки. Получают всё это, плюс бонусом повышается чувство собственной мущинистости.
4. «Эстеты». Им важна внешность женщины. Сами могут быть завсегдатаями какого-нибудь клуба «Долголетие» или постояльцем дома престарелых, но бабу в тырнете ему подавай молодую, стройную и всё такое! Он будет наслаждаться мыслью, что на него такая клюнула, почёсывая одной рукой пузо под засаленной майкой-алкоголичкой, а другой рукой утирая слёзы счастья.
5. Интеллектуалы. Это, обычно, душнилы. Им нужна начитанная собеседница, готовая часами обсуждать, теребя томик Пушкина, например, развитие русской литературы. Интеллектуалы оперируют терминами, цитатами.
6. «Интеллектуалы». В кавычках, если заметили. Они просто думают, что умные. Но их познания поверхностны, тексты с ошибками. Выскочки и резонёры.
7. Политиканы. Эти развивают всевозможные темы про политику, опираясь на познания о ней из ток-шоу.
8. Критиканы. У этих «все пропало». «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (Н. Рерих)
9. Хамло. Дерзость и мерзость. Всё.
10. Свой парень. Он старается быть хорошим всем. И вашим, и нашим.
11. Нытики. У этих всё плохо. Могут попросить денег.
12. Мужланы. Это из сказки «баба, знай свое место!».
13. Кибердрочеры. Тут всё понятно. И большинство выше перечисленных мужчин прямо или косвенно попадают под эту категорию.
Этот список можно пополнять и пополнять.
И отдельная категория мужчин – это те кто реально интересны, не занудны, не всеяден, обладающие нереальным чувством юмора, тактичны. Но где их взять-то?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Алкоголики. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но как прибухнут-туши свет!2. Офисный планктон. Или просто скучающие. Убивают время на работе. Им всё равно с кем общаться. 3. Пикаперы. Раздают комплименты дамам направо-налево. Абсолютно всеядные. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки.
Если не нравится отражение в зеркале, то виновато не зеркало…
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Модераторы, удалите тему!
Срача и так хватает
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

И отдельная категория мужчин – это те кто реально интересны, не занудны, не всеяден, обладающие нереальным чувством юмора, тактичны. Но где их взять-то?)
Как называется 14-я категория?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Туточки я.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

А чего минусов- то накидали?😄
По факту, так и есть. Все перечисленные " типажи" встречаются.
Ещё про тётичек напишите 😆
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Интернетные мужчины-собеседники-это особая тема для анализа. Всех мужчин, которые встречались на моем интернетном пути, я бы их разделила на несколько категорий:1. Алкоголики. Встречаются даже вполне себе умные, с огромным словарным запасом. Но как прибухнут-туши свет!2. Офисный планктон. Или просто скучающие. Убивают время на работе. Им всё равно с кем общаться. 3. Пикаперы. Раздают комплименты дамам направо-налево. Абсолютно всеядные. Им важно получить от дам обратную связь, кокетство, улыбки.
И? Чё сказать то хотели?
Если не видите хороших мужчин, то это проблема не мужчин и не в мужчинах дело.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А чего минусов- то накидали?
Потому что это очередной бот
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это просто возраст . Алене 80 лет, это не хухры мухры такое уже)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так это же все про меня loveyes_rt_40.png
Вы меня зачем по пунктам разделили ? ireful3_rt_70.gif
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Сказке тоже по началу 80 было lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

У Алёнушки очередной Иванушка оказался козленочком? новая анкета - новая жизнь - старая пестня

Админ и модераторы, как это всё просачивается на сайт и форум?
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Девочка созрела. Шо такого?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Потому что это очередной бот
Пральна, не надо нам посторонних ботов))
Мы ведь из без них посраца могём, ежели надо😂
Свят, Пермь, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Сказке тоже по началу 80 было
Так и осталось)
Марфа, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так это же все про меня Вы меня зачем по пунктам разделили ?
када это ты алкашом стал? ну пикапером ещё ладна, с натяжкой, но поверим biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
када это ты алкашом стал? ну пикапером ещё ладна, с натяжкой, но поверим
Про меня на работе слухи ходят от я бухаю sarcastic_rt_50.gif
Я даже знаю кто распускает) я ее специальнольно шоколадками подкармливаю и намеки на то что она права подкидываю beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я пас
Поздно sarcastic_rt_50.gif Жизнь поимеет всех sarcastic_rt_50.gif ни кто не уйдет девственником sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Про меня на работе слухи ходят от я бухаю Я даже знаю кто распускает) я ее специальнольно шоколадками подкармливаю и намеки на то что она права подкидываю
больше ей шоколаду накидывай, пусть жиреет🙃
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Голосовалку прикрепите? sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр