Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Пи пи пи
Буква у. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

А Влево просмотрела Наши маршруты не пересекались как я поняла Кто полосу нарушил - виноват Он выехал на мою полосу движения обьезжая кошку , он виноват
Вот и влипла!
Тот кто по главной хочет и принимает влево. Его желание. Есть даже правило по которому он имеет право совершать обгон прямо на перекрестке. Он по главной перекресток со второстепенной. А тебе надо по правилам уступать дорогу всем. А не только тому кто слева.
Это раньше один из вариантов был автоподстав.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Это новые вводные. Да и особое сопровождение. Можно 50 лет ездить за рулем и никогда с такой не встретиться
Да ну нафиг! rofl_rt_56.gif
Да недавно вроде в Ростове несколько машин БТР замял. Назад поехал. Оказалось что они не дождали последнюю машину и оказались в колонне! grin-ast_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и влипла! Тот кто по главной хочет и принимает влево. Его желание. Есть даже правило по которому он имеет право совершать обгон прямо на перекрестке. Он по главной перекресток со второстепенной. А тебе надо по правилам уступать дорогу всем. А не только тому кто слева. Это раньше один из вариантов был автоподстав.
Не понятны условия
Видимо мы о разном
Траектории не пересекались , никто др другу помех не содавал
Траекторию менял он. С выездом на чужую полосу.
Надо рисунок или не понятно кто о чем
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Для Sветлana, Россия, Москва:

И так то пофигу какая колонна. Может детей везут. Раньше звук был для пущего привлечения внимания. А так жди его! Сейчас ещё в наушниках ездят. Или магнитола играет на полную. Ни кто и не услышит. Пострадают дети.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Не понятны условия Видимо мы о разном Траектории не пересекались , никто др другу помех не содавал Траекторию менял он. С выездом на чужую полосу. Надо рисунок или не понятно кто о чем
Это ему не чужая. Он по главной. Хочет и меняет полосу. Твоя будет когда он проедет.

Это ему не чужая. Он по главной. Хочет и меняет полосу. Твоя будет когда он проедет.
В первом ответе писала что главная на то и главная - приоритет
Но я не могут понять схему.

Главная приоритет
Но есть нюансы
Я так пон у второстепенной чистая полоса где нет пересечения траекторий
А если.это зима и главная вьедет в заднее крыло без следов торможения - то может окзааться что он шел с превышением сокростного догнал
У меня так было на кладбище
По главной летит шумахер я высунула морду чуть, чтобы видеть, он тоже орал что на главное и пшнх
Но гаи ему расскзали про ровную линию торможения млн метров без следа протектора и силе удара
Оформили виновным его

Сейчас ещё в наушниках ездят. Или магнитола играет на полную. Ни кто и не
Да! Я выше писала, что в мск все с люстрой взяли моду не включать звук, только маяк! Это неудобно
Даже не знаю как быть
Видео что ли снимать
Закладывать не хочется, эти службы бедные и так все загнанные
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Не вожу авто. Прав нет.Изредка возникает ощущение что надо бы получить. Мимолётно так. Все жены бывшие и нонешние водят авто. Удобно. Сидишь трындишь или спишь. Раньше когда по работе нужен был автомобиль то нанимал на постоянную работу водителя с машиной. Тоже очень удобно, он ещё как секретарь как зам. Всё сделает. Перед армией я учился в ДОСААФ. Ездил на ЗИЛе 131. Учили отлично. Профессиональные права. Устройство полостью знать должен. Ездить в трудных местах. Был полигон в лесу. По горам ез
Я не глухая, но у меня так орёт музыка в машине, что я эти спецсигналы всё равно не слышу music_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я написал что тот кто по главной принял влево. Кошку увидел.
Со второстепенной ты должен пропустить в любом случае и только убедившись в безопасности маневра выехать на главную.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2026 16:12
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я не глухая, но у меня так орёт музыка в машине, что я эти спецсигналы всё равно не слышу
Чем гордитесь? Скорую, пожарною не слышать? Вас не дай бог коснется.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Не вожу авто. Прав нет.Изредка возникает ощущение что надо бы получить. Мимолётно так. Все жены бывшие и нонешние водят авто. Удобно. Сидишь трындишь или спишь. Раньше когда по работе нужен был автомобиль то нанимал на постоянную работу водителя с машиной. Тоже очень удобно, он ещё как секретарь как зам. Всё сделает. Перед армией я учился в ДОСААФ. Ездил на ЗИЛе 131. Учили отлично.
Садись ездить на танк,там права не учат!
Танк всегда прав! или кто-то сможет возразить ,то раздави его lollol_rt_46.png
Сам ездил и знаю holy_rt_40.png
Права лучше учить в автошколе,там на занятиях каждый билет изучат и обьясняют в чём твоя ошибка,и это +.
Изучают билеты только для того чтоб сдать экзамен в Гибдд.
На дорогах свои правила,-правила жизни!
В Москве вообще дневная езда и ночная facepalmm_rt_40.png
Но ещё потом сто раз услышишь: какой ты супер умный и каком кишлаке ты права получил и за сколько руб ты их купил hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.08.2026 16:39
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Со второстепенной ты должен пропустить в любом случае и только убедившись в безопасности маневра выехать на главную.
good2_rt_68.gif
Вот именно! В любом!
Обычная автоподстава была. Деньги люди делали на чужом незнании правил.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Садись ездить на танк,там права не учат!Танк всегда прав! или кто-то сможет возразить ,то раздави его Сам ездил и знаю Права лучше учить в автошколе,там на занятиях каждый билет изучат и обьясняют в чём твоя ошибка,и это +.Изучают билеты только для того чтоб сдать экзамен в Гибдд.На дорогах свои правила,-правила жизни!В Москве вообще дневная езда и ночная Но ещё потом сто раз услышишь: какой ты супер умный и каком кишлаке ты права получил и за сколько руб ты их купил
У меня друг ездил на КрАЗе автокране. Тоже в Москве служил в 90е. Я его спросил про автоподтавщиков он сказал что не видал. Очень- говорил - ездить нравилось по Москве. Все уступают! mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот именно! В любом! Обычная автоподстава была. Деньги люди делали на чужом незнании правил.
Даже на зеленую стрелку, всех с главной пропустить, а потом ехать. Тоже было много споров на такую тему.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

У меня друг ездил на КрАЗе автокране. Тоже в Москве служил в 90е. Я его спросил про автоподтавщиков он сказал что не видал. Очень- говорил - ездить нравилось по Москве. Все уступают!
Под КрАЗ автокран подставить машину это надо ещё умудриться. А деньги? Военный в 90е. Стройбат. sarcastic_rt_50.gif
У нас парни по телефону без номеронабирателя, параллельному со штабом назвонили на 10000 $. По ночам в секс по телефону. Только тогда это появилось. Приехал это рэкет. Братки. Ну вышел начальник штаба на КПП. Спрашивает - у вас чё вы@бали кого то? Нет? А у нас тут каждую неделю кого то @бут! 3,5 т чел на бошку отмороженных. Надо дак впущу вас туда? Деньги раз надо вам найти. sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чем гордитесь? Скорую, пожарною не слышать? Вас не дай бог коснется.
Не горжусь - констатирую! sarcastic_rt_50.gif Но это не значит, что я их не вижу!
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 16:59
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

У меня друг ездил на КрАЗе автокране. Тоже в Москве служил в 90е. Я его спросил про автоподтавщиков он сказал что не видал. Очень- говорил - ездить нравилось по Москве. Все уступают!
Сейчас на таких уже не ездят.
Только отъехал с заправки, так сразу следующую искать надо.
Сосёт соляру, как чумовой по 40-50 литров😱😭😂
Серьёзно, не успел получить права и .. С ними.
Многие в возрасте после штрафов, пробок и нервов и водителей таксистов бросают это гиблое дело.
🤷
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.08.2026 17:47
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сейчас на таких уже не ездят.Только отъехал с заправки, так сразу следующую искать надо.Сосёт соляру, как чумовой по 40-50 литров😱😭😂
Ага. И ему ещё ведь работать. Он же кран. biggrin_rt_40.gif
Ну раньше солярка была как нечто дормовое.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр