Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём здесь инфляция?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А мужчины там не могли быть?))))))) люди - это и М и Ж
А мужчины с низкой социальной ответственностью это кто такие ?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас всё в интернете В вк сообщества организуются, барахолки местные, сейчас вон в максе будут, реклама идёт уже Спрос рождает предложения, без товаров не останемся)
Мне кажется сейчас проблема не купить товар, а как избавиться от лишнего, очистить пространство.
Чем меньше вещей, тем легче дышится.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
деньги продавец получит только в момент получения мной товара
nono_rt_50.gif через три недели. Хотя можно заплатить некоторое количество процентов и получить раньше.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мужчины с низкой социальной ответственностью это кто такие ?
Ну их таких. Не хочу о таких вообще даже думать))))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется сейчас проблема не купить товар, а как избавиться от лишнего, очистить пространство. Чем меньше вещей, тем легче дышится.
Не знаю, у меня сейчас бум покупок. Обновил все что можно, потому что потом хз что впереди. Авто поменял бы, но жалко 3 млн отдавать за то что недавно 1,5 стоило....
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошие просто не по карману тебе будут. А дерьмо да будет везде.
Те, кому хорошее по карману, не на МП это заказывают))) а сами на шопинги летают)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

В отличии от ВБ, Озон ввел предоплату. Т.е. в нынешних условиях я закажу-заплачу и потом не ясно вернут ли деньги за "погибший" товар. Нормально так риски на нас переложили. Лучше переплатить в магазине и гарантировано купить, чем вот так.
Вчера только заказывала, всё с постоплатой 🙈

Мне кажется сейчас проблема не купить товар, а как избавиться от лишнего, очистить пространство. Чем меньше вещей, тем легче дышится.
Изначально лучше не покупать лишнего и всё. Только что необходимо. Знать четко что тебе нужно и чем точно будешь пользоваться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 12:10
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Те, кому хорошее по карману, не на МП это заказывают))) а сами на шопинги летают)))
Это ты элитный сегмент "некуда денех девать" описываешь. Я, про обычные хорошие фирменные товары.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот фото из личного кабинета, чтобы Вы не заблуждались, какую продавец отдает комиссию. Вб на несколько процентов ниже.
А, ну это с надбавкой за вредные психологические опыты на людях, норм))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю, у меня сейчас бум покупок. Обновил все что можно, потому что потом хз что впереди. Авто поменял бы, но жалко 3 млн отдавать за то что недавно 1,5 стоило....
Я больше про мелочевку бытовую. Раньше хотелось купить то-се и постоянно заказывала, сейчас наелась и понимаю, что замена светильника или очередного сервиза не делает меня счастливой. А денег экономит прилично. Можно в отпуск съездить или на машину накопить.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Изначально лучше не покупать лишнего и всё. Только что необходимо. Знать четко что тебе нужно и чем точно будешь пользоваться.
Кто бы спорил. Но то одно, то другое. То новые коллекции biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Мне знакомый рассказывал,что его жена и вообще все женщины много денег тратят на этих МП. Там легко в один всё клик заказать.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Жаль, что на озоне нет платной отмены отвара) С какого перепуга я должен оплачивать доставку туда и обратно если покупатель по каким то причинам передумал. Одно дело если брак и тд, то без проблем. Другое это вчера хотел, а сегодня не хочу) Оплата любого перемещения с кошелька продавца.

У нас водонагреватель поломался, заказали новый. Ну и не во всех магазинах пост оплата, тоже заметила. Заказала в "Кувалде" где именно когда привезут тогда и оплатим.
Алексей, Москва, 48 лет.

понимаю, что замена светильника или очередного сервиза не делает меня счастливой.
Я, это давно понял... Хотя и светильник и мебель должны радовать.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так мне удобно будет в магазин сходить. Я в моменте и посмотрю и куплю, но у меня гарантированно будет то, за что я заплатила, а не эти игры с онлайн-торговлей.
Только магазин тот ещё найти надо и туда доехать
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Только магазин тот ещё найти надо и туда доехать
И бензин достать ещё.

Кто бы спорил. Но то одно, то другое. То новые коллекции
Я покупаю только то что нужно. И спокойна когда это у меня есть. Не зудит нигде больше если новая коллекция и ТД и ТП. Всегда знаю что мне нужно и именно это и ищу, да ещё и повыгоднее , со скидкой хорошей))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 12:18
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Жаль, что на озоне нет платной отмены отвара) С какого перепуга я должен оплачивать доставку туда и обратно если покупатель по каким то причинам передумал. Одно дело если брак и тд, то без проблем. Другое это вчера хотел, а сегодня не хочу) Оплата любого перемещения с кошелька продавца.
Я недавно так делал. Покупал авто холодильник, и пока он шёл я увидел его на полторы тысячи дешевле. Подошёл к сотруднику Озон, спросил, тот сказал - можно, и я переоформил biggrin_rt_40.png
Ну а что?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр