Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём здесь инфляция?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, это давно понял... Хотя и светильник и мебель должны радовать.
Радовать оно может в момент покупкии потому что хорошо вписалось и дарит комфорт. Но до счастья далеко, конечно)
Счастливыми нас делают люди.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И бензин достать ещё.
Знакомое слово.. Напомните что это hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Радовать оно может в момент покупкии потому что хорошо вписалось и дарит комфорт.
Меня постоянно радует. Я долго выбираю)
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Ну а что?)
да ничего) Вы изначально заплатили дороже в любом случае. Продавец по идее, закладывает такие моменты в цену товара) Например посчитал он экономику. И накинул сверху процентов 10-15 на возвраты.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Только магазин тот ещё найти надо и туда доехать
Я выбираю один день и еду со списком того что мне надо купить . У нас огромный ТЦ Акварель , там и Ашан, Леруа и Остин дисконт и Дисконт Спортмастера . Все что нужно можно найти и вещевых отделов уйма. И автобус 25 прям до ТЦ довозит . Оч удобно стало , я прогуляться так люблю . Это редко у меня и всегда прям отдельный вид удовольствия🥰 полезное с приятным совмещаю.
Думаю на маркет плейсах такого кайфа не испытать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 12:25
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже как 2 дня. И Москва24 вчера написала. Я даже клей ПВА не смогла заказать с постоплатой, хотя там же двумя неделями ранее заказала без проблем, оплата после. Или надо смотреть, если доставка со склада продавца, то постоплата, если это перекуп, то предоплата.
Озон сегодня))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я покупаю только то что нужно. И спокойна когда это у меня есть. Не зудит нигде больше если новая коллекция и ТД и ТП. Всегда знаю что мне нужно и именно это и ищу, да ещё и повыгоднее , со скидкой хорошей))))
Ну, не скажите. Женщине нужно на порядок больше, чем мужчине. Хотя бы в плане гардероба. И все это нужно время от времени обновлять. Расходники покупать разные. Типа колготок и т.д.
Потом ещё детям нужно покупать всякое, подарки, быт. Мы - основная цель всех этих маркетплейсов.
Скидки скидками, но база высокого качества прослужит в несколько раз дольше.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
через три недели. Хотя можно заплатить некоторое количество процентов и получить раньше.
Это меня не касается.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну, не скажите. Женщине нужно на порядок больше, чем мужчине. Хотя бы в плане гардероба. И все это нужно время от времени обновлять. Расходники покупать разные. Типа колготок и т.д. Потом ещё детям нужно покупать всякое, подарки, быт. Мы - основная цель всех этих маркетплейсов. Скидки скидками, но база высокого качества прослужит в несколько раз дольше.
Я говорю только о нужном и необходимом из вещей. Вещей у меня не мало но весь гардероб продуман. И вещи ношу потом всю жизнь дальше. Они мне служат очень долго всегда. Когда все что мне нужно я спокойна))) новые коллекции и распродажи дале новые пофиг , если у меня есть все что надо было. Как что то опять надо еду в магазины. Люблю померить сразу, пощупать посмотреть и гулять по магазинам искать что надо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.08.2026 12:33
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это меня не касается.
Тогда и не пишите dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ну, не скажите. Женщине нужно на порядок больше, чем мужчине.
rolleyes_rt_40.gif так на нас одна надежда рынка сбыта)) мы вороны, нам все надо))
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тогда и не пишите
Я писала не про угнетения продавцов, а про если я закажу-оплачу-а товар погибнет, вернут ли мне деньги? Понятно что за 2-3 тыс. я в суд не пойду.
При этом ОЗОН озвучил, что это мера для поддержки продавца и при этом пока я не получила товар, продавец деньги не получит. Мне не хочется делить риски ОЗОНа за гибель товара на его складах.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

А я просто поправил, что деньги продавец получает не сразу.
А по теме, мне кажется вероятность возврата денег покупателю за неполученный товар в разы выше, чем вероятность компенсации продавцу за отправленный и пропавший товар.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Меня постоянно радует. Я долго выбираю)
Меня радует, когда прям удачное решение. Есть несколько вещей, которые стоят своих денег и окупились сто раз.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Комиссии для продавцов на маркетплейсах (ВБ, Озон и т.п.) превысили 40% от стоимости товара.Об этом нас с утра проинформировала газета Коммерсант.Неплохо мы так переплачиваем)
Всегда можно сравнить цены с розничными магазинами и не переплачивать.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Скидки скидками, но база высокого качества прослужит в несколько раз дольше.
Всегда вспоминаю диалог из сериала «Стража» по книгам Пратчетта. Сэмюэль Ваймс (главный герой) обсуждает с леди Сибиллой Овнец ее новые дорогие скрипучие сапоги хорошего качества.

— Почем эти сапоги? Мои стоили 10 баксов. Они не скрипят, но протекают, собаки. Подошвы тонкие. Зато я с закрытыми глазами пойму, где нахожусь, просто пощупав брусчатку пальцами ног. Ваши же ножки будут сухими лет десять. За это время я потрачу 300–400 баксов, а ноги все равно будут мокрыми.
Алексей, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Озон сегодня))
Всем надо купить Тубус и бумаги? hmm_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Расходники покупать разные. Типа колготок и т.д.
Мужики рвут? lol_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера только заказывала, всё с постоплатой 🙈
Я только пакеты за 100 руб. заказала)) rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Всем надо купить Тубус и бумаги?
Закупить,да побольше. Чтобы спасти МП.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр