Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Одиноким предоставляется слово
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас собутыльники в свободном доступе
Это в Москве и то не у всех 🤣
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему одна ложка, одна вилка? Котов покормить, мусор вынести, за водой сходить, за котами убрать, в магазин сходить, ужин приготовить, поесть, посуду помыть, собрать вещи на работу, бельё повесить сушиться, и спать уже пора
Снова котов покормить rofl_rt_56.gif
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я впервые приехал на море в 28 лет,но сразу понял,что ничего не потерял в жизни
Если только у моря лежать быстро надоест, по окрестностям лазить интересно, дислокации менять- в одном месте посмотришь всё, надоест- переезжаешь
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Всегда интересовало.Вот вы живете один. Одна чашка, одна вилка-ложка на столе.Приходите в дом. Ииии...Что вы делаете одинокими вечерами?
Мечтаю пожить одна.
Вечера забиты: спорт, вечерняя прогулка, ужин приготовить, убрать все, за собой поухаживать, всегда есть чем заняться.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Если только у моря лежать быстро надоест, по окрестностям лазить интересно, дислокации менять- в одном месте посмотришь всё, надоест- переезжаешь
Вот лежать у моря, самое бесполезное занятие ))
Ёлка, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я так не люблю, но знаю где можно поплавать поглубже, вообще люблю плавать.. Ещё рыбачить можно, сейчас вода остынет пеленгас пойдёт..
Пеленгаса покупали, жарили, абрикосы, какие там... Плавать я тоже люблю, но надо было подальше забраться. Мы отдыхали и в Крыму, переезжали, там вот плавали уже вволю.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 23:21
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Вот поэтому я и люблю путешествовать на мопеде. Едешь вдоль моря на мопеде, кайфуешь от видов и ароматов, потом вокруг Крыма и обратно в Москву
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Каждый день белье-готовить? Я столько не испачкаю съем
Я каждый день стираю и не собираю вещи неделями.
Особенно когда спортом занимаешься стирать каждый день.

Пеленгатор покупали, жарили, абрикосы, какие там... Плавать я тоже люблю, но надо подальше забраться
Абрикосы в июле)
Сейчас орехи падать начнут, винограда полно, арбузы..
Ёлка, Москва, 50 лет.

Вот поэтому я и люблю путешествовать на мопеде. Едешь вдоль моря на мопеде, кайфуешь от видов и ароматов, потом вокруг Крыма и обратно в Москву
Класс
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Значит, есть за что пощупать))
Наверно, я сама стесняюсь себя того… smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Москва- Крым на мопеде? ohmy_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Наверно, я сама стесняюсь себя того…
Ну так для этого кто-то нужен)
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот лежать у моря, самое бесполезное занятие ))
Как же бесполезно я проводила отпуска smiley-ast_rt_40.gif
Приехала и лежу и мне кайфово, шум моря, никто не жжужит на ухо… ляпота))
Блин вспомнила свою любимую Болгарию))
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Всегда интересовало.Вот вы живете один. Одна чашка, одна вилка-ложка на столе.Приходите в дом. Ииии...Что вы делаете одинокими вечерами?
Наслаждаюсь вечерним одиночеством)) Так сложилось,что значительную часть жизни прожил в круглосуточном окружении или контактировании с посторонними людьми( армия,общаги на стройках по стране,война),и ещё и значительную часть обременённый ответственностью за них. Особенно в блиндажах. Собственными силами подшаманил холостяцкую берлогу в уютненькую и веселенькую( в топку стиль "минимализм"!), перезагрузился,научился спать всю ночь непрерывно,а не короткими перебежками, и кайфую от возможности заниматься желаемым самим,а не тем,что должен.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Москва- Крым на мопеде?
Конечно. Всего 4200 км на круг получается. Три дня езды в одну сторону
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

я всегда была одиночкой, сколько себя помню)

До детей ...еще в детстве часто смотрела фильмы, чтоб немного забыться) и сны)) там был свой отдельный мир, где я не одинока)) в подростковом возрасте от одиночества.. неплохо спасало стремление...быть лучшей...неважно, в учебе или в спорте)))

После, когда повзрослела, от одиночества отвлекала работа)

Потом вышла замуж , родила детей и завела кошку ( потом еще кучу котиков, тараканов и морских свинок) mosking_rt_50.gif все это так же здорово отвлекало от одиночества и недостатка тепла)...да и сейчас ...с детками не до одиночества))

В будущем, к старости, когда детки выпорхнут...из гнезда ..наверное уйду в необычную сферу деятельности, но непременно связанную с людьми) буду путешествовать и ударюсь в спорт на всю голову, а в перерыве буду рисовать ))) mosking_rt_50.gif одним словом...сойду с ума sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Приду, помоюсь, уложу волосы)) Мойвы нажарю, наемся и спать))
Ну вот... Теперь мойвы захотелось...
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

🙄😳🤯
MAMMA MIA!!!!
Одни кошатницы... 🤦

ОКСАНА ЦЕНИТ В ТИМОФЕЕ
ЧТО ОН НЕ КУРИТ, И НЕ ПЬЕТ,
ЧТО НА ФУТБОЛЕ НЕ ПОМЕШАН,
ЧТО КОТ.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Никакая комната не будет пустой, если твой разум полон.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр