Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Одиноким предоставляется слово
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Огород не спасает?
Огород спасает.. Не хватает душевного общения 😁

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну если вам одному плохо, вам никто не поможет. Затыкать свои дефициты другим человеком такое себе.
Вы же не одиноки..?
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Ого, молодец
Благодарю! give-rose_rt_60.gif Кстати,об уральцах. Больше всего из всех "писем солдату" запомнились письма от учеников Большебруснянской школы Свердловской области. В каждом конверте,кроме письма, был трогательный рисунок,некоторые очень талантливые,и,что необычно, ..пакетик с каким нибудь хорошим чаем))) При перемещении собрал все развешанные в блиндаже рисунки, хранил в рюкзаке вместе с письмами,на досуге хотел перефотографировать,сохранить и поблагодарить авторов,но увы..Во время очередной срочной передислокации пропал рюкзак вместе моим скарбом и письмами. Остался только один брелочек,"живший" вместе с другими детскими подарками в специальном кармашке "броника".Сохранил, привез домой. Написал письмо с благодарностью в группу школы в соцсети,думаю,детишкам было очень приятно получить обратную связь.А мне остались приятные воспоминания на всю жизнь.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
:ого! good2:
Спасибо! give-rose_rt_60.gif Можно жить одному и не быть одиноким. "Драйва",интереснейшего общения и..кошечек на работе хватает)) А вечера для релакса,вкусненького, и систематизации мыслей в спокойной обстановке.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Вы же не одиноки..?
На данный момент пришёл человек. Но мне с самой собой было хорошо, а вдвоем только лучше и никак иначе.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Обидно, когда ты в прекрасной спортивной форме,а она на тебе не застёгивается
46 не застегнется. На 48 застегнется но не делать резких движений и не приседать. На 52 - легко.
Илья, Москва, 47 лет.

Вы мой рекорд бъете, я за полчаса собираюсь утром
Я мужчина. Короткая стрижка, умыть морду лица, почистить зубы, да и одежды у меня меньше. Не завтракаю. Мне намного проще.
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Только такую не покупайте, а то мы вас потеряем!))
Жесть. Испанский стыд. Нет конечно.
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Ирина, Москва, м. Кузьминки:

учу языки, программирование, делаю витражи, смотрю фильмы - это что делаю дома например.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не, не на 120 кг никогда не подпишусь....будь хоть золотая.....
Лена троллит вас, Владимир) Так мне кажется

Сергей, Россия, Москва писал:
Так это самое лучшее время. Приезжаю с работы, пройдусь по ближайшим магазинам. Куплю чего нибудь вкусного и чего там нужно ( молоко,хлеб..) Дальше разогрею еду , накрою на стол. С удовольствием отужинаю. Потом подготовка к завтрашнему дню. Подготовлю прикид в чем пойду на работу. Потом какие-то мелкие дела ( помыть посуду, погладить рубашку, полить цветы, посмотреть соцсети , что там друзья пишут ) Если есть что-то интересное смотрю по ТВ, или книга, или комп. смотрю что пришло на маркетплейсы
Вот все занимаются обычными бытовыми делами.
Хоть бы кто написал: на свидания хожу каждый вечер. Не, дел полно.
Ну и как знакомиться и встречать свою судьбу?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 27.08.2026 13:41

Михаил, Россия, Красногорск писал:
учу языки, программирование, делаю витражи, смотрю фильмы - это что делаю дома например.
Умелец какой)

Смотрите, дамы, какие мужчины здесь интересные появились!
Кто тут из Тосно? А из Краснодара?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 27.08.2026 13:41

в чем умелец то ? языки учить ? номер телефона запомнили, Имя свое запомнили и иностранные слова и предложения запомните. яйца варить знаете как, последовательность - сначала воду налить потом , яйца положить, если воды нет - яйца варить не надо без воды, яйца нет тоже кипятить воду не надо - и программирование освоите. так же и с витражами - видео посмотрели как делать и делаете grin-ast_rt_40.gif

чтоб на свидание ходить надо найти хотя бы кого то с кем хочешь встретиться. а у многих свой устав - ты должен быть крещен и в церковь ходить, ты должен ... и пошли у каждого свои должностные списки grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Огород спасает.. Не хватает душевного общения 😁
А зимой, что спасает?)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А зимой, что спасает?)
Кать.. Зимой тоска.. Буду снежинки считать 🤗
Андрей Щербаков, Россия, Москва, 41 год
Андрей Щербаков, Москва, 41 год.

110 я ; и это не 300 что в дверь не продеш
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вот все занимаются обычными бытовыми делами.Хоть бы кто написал: на свидания хожу каждый вечер. Не, дел полно.Ну и как знакомиться и встречать свою судьбу?
Ну да. Я с работы приезжаю в 19-00. Мне не до этого. В выходные могу, тоже не всегда. С детьми общаюсь, вопросы какие-то решаю.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Умелец какой)Смотрите, дамы, какие мужчины здесь интересные появились!Кто тут из Тосно? А из Краснодара?
Спасибо за "интересные", но уточню- не появились,а пока в очередной раз еще не выжили с форума biggrin_rt_40.gif Так то уже лет пять или шесть знаком с форумом,но не ради поиска пары,а единомышленников по передаче от нашего поколения "умного,доброго,вечного" "вьюношам бледным,со взором горящим". Но в этой кузне потенциальных "революционеров" даже у желающих умело отбивают желание знакомиться и тем более создавать ячейки общества из двух одиночеств. С личной жизнью и в реале все в порядке))) Но "обет безбрачия" уже давно твёрже гранита, и с годами ещё сильнее отвердел ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр