Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем За что тут блочат по местным обычаям?
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Общался с мадам, смотрю анкета в блоке, администрация тут вроде предельно адекватная, за что, интересно, можно блок словить?
Сисек мне не присылали, против власти не подстрекали, даже не матерились....
Правда было что то в стиле "занимаюсь еще и инвестированием" 😊😉
Это я к тому, что б самому блок не словить smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Блок означает, что мадам ваша с большой долей вероятности мошенница, скажите спасибо админам и продолжайте общение smile_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
....Правда было что то в стиле "занимаюсь еще и инвестированием" 😊😉Это я к тому, что б самому блок не словить
Возможно пыталась инвестировать в мужчин(у). Это уже аморально и осуждаемо. Так что поделом разрушительнице моральных и фундаментальных принципов общества.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Общался с мадам, смотрю анкета в блоке, администрация тут вроде предельно адекватная, за что, интересно, можно блок словить?Сисек мне не присылали, против власти не подстрекали, даже не матерились....Правда было что то в стиле "занимаюсь еще и инвестированием" 😊😉Это я к тому, что б самому блок не словить
Да тут как лотерея.
Вот недавно один другой предлагал груди сосать, и ни кого не заблочили! dntknw_rt_60.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блок означает, что мадам ваша с большой долей вероятности мошенница, скажите спасибо админам и продолжайте общение
как дела?)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно пыталась инвестировать в мужчин(у). Это уже аморально и осуждаемо. Так что поделом разрушительнице моральных и фундаментальных принципов общества.
даже дети уже в такую фантастику не поверят wink_rt_40.png smile1_rt_40.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Блокируются фейки, мошенники. Подробнее: https://gdepapa.ru/safety/
спасибо. просто интересно, что и сюда заползли

Сергей, Россия, Киров писал:
Да тут как лотерея. Вот недавно один другой предлагал груди сосать, и ни кого не заблочили!
так он в открытую и не скрывая, вот ежели б он что другое предлагал сосать...
там больше даму ж триггернуло чего то
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Правда было что то в стиле "занимаюсь еще и инвестированием
Это 100%-й мошенник, и даже не мошенница=)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
как дела?)
вот не думала что такой простой вопрос меня может смутить)) Ищу второй смысл, но не нахожу) Все хорошо у меня, спасибо)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот не думала что такой простой вопрос меня может смутить)) Ищу второй смысл, но не нахожу) Все хорошо у меня, спасибо)
бывает...рад что всё хорошо)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Блокируются фейки, мошенники. Подробнее: https://gdepapa.ru/safety/
Паша фейк? blink_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Общался с мадам, смотрю анкета в блоке, администрация тут вроде предельно адекватная, за что, интересно, можно блок словить?Сисек мне не присылали, против власти не подстрекали, даже не матерились....Правда было что то в стиле "занимаюсь еще и инвестированием" 😊😉Это я к тому, что б самому блок не словить
За инакомыслие
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

С некоторой вероятностью она сама заблочилась. Либо заманали не в меру активные мужчины, и она разочаровалась а самой идее, либо она просто решила передохнуть. Многие из завсегдатаек на время отключают анкету, чтобы не тратить слишком много времени на переписки и треп на форуме.
Елена Мытищи, 51 год.
Сообщение удалено автором 29.08.2026 08:24
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Явно это дама, кому-то в личке предложила познакомиться и попросила номер телефона, а может и сразу денег на билет на романтическое свидание.
Хотя может и еще какие причины есть
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр