Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Всем привет.
На день рожденье другу хочу подарить виниловые пластинки. Слушает рок, джаз.
Кто увлекается, подскажите, пожалуйста, где купить, как проверить и т. д.
Время повыбирать есть.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Всем привет. На день рожденье другу хочу подарить виниловые пластинки. Слушает рок, джаз. Кто увлекается, подскажите, пожалуйста, где купить, как проверить и т. д. Время повыбирать есть.
на Горбушке, естесственно
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Всем привет. На день рожденье другу хочу подарить виниловые пластинки. Слушает рок, джаз. Кто увлекается, подскажите, пожалуйста, где купить, как проверить и т. д. Время повыбирать есть.
В музыкальных магазинах. Погуглить можно. Сейчас не подскажу, лет 15 назад знала многие из них, муж увлекался, но сейчас уже не помню. На Вернисаже в Измайлове мы покупали ещё, вроде, тогда. В муз.магазинах есть проигрыватели, можно проверить сразу на месте. На "авито" можно купить ещё, но там же не проверишь.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Могу порекомендовать Вам человека, который занимается этим профессионально много лет.

В его магазине огромный ассортимент виниловых пластинок на любой вкус и на любой бюджет.
Если интересно, могу прислать информацию в личку.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Могу порекомендовать Вам человека, который занимается этим профессионально много лет. В его магазине огромный ассортимент виниловых пластинок на любой вкус и на любой бюджет. Если интересно, могу прислать информацию в личку.
Интересно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

У вас на Электрозаводской есть магазин "Сделано в СССР" там наверняка найдете что-нибудь интересное
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Интересно
В личку к Вам написать можно только через опрос. 🗳️ Поэтому оставлю информацию здесь.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Раздарить всё, что ли?
Некоторое уже отдал.
Сам почти оглох, сыну не интересно.
Одна комната была как ретро: магнитофон, виниловый вертак
Телевизор ламповый и ламповый же радиоприёмник...
Но обидно когда в плохие руки попадает. У меня забрали ВЭФ, телевизор и ламповый радиоприёмник. Через 2 дня увидел все это в контейнере в раскуроченном виде.
Всё больше склоняюсь к мысли покидать всё в контейнер и попросить работника включить пресс.

Тем, кто будет проезжать через мой город могу отдать картинки по номерам. Жена сына брала, но не доделала.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Сын увлекается. Специально купил проигрыватель, это сейчас модно. Совершенно другое звучание. Покупает в основном на Авито, там привозят из-за границы. Пару раз покупал в Питере. А также слушает ещё пластинки молодости моих родителей biggrin_rt_40.gif , но не "Мелодия», импортные.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Раздарить всё, что ли? Некоторое уже отдал. Сам почти оглох, сыну не интересно. Одна комната была как ретро: магнитофон, виниловый вертак Телевизор ламповый и ламповый же радиоприёмник... Но обидно когда в плохие руки попадает. У меня забрали ВЭФ, телевизор и ламповый радиоприёмник. Через 2 дня увидел все это в контейнере в раскуроченном виде. Всё больше склоняюсь к мысли покидать всё в контейнер и попросить работника включить пресс. Тем, кто будет проезжать через мой город могу отдать
На авито загнать. Винил сейчас в цене, да и магнитофоны не дешевы. Деньги заплатят точно не раскурочат.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Магазин "Аудиомания" можно купить оригинал, на Авито можно найти в новом состоянии как оригинал так и реплику, на Озон можно не смотреть в основном реплика, хотя оригинал можно найти смотря кто продает.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Раздарить всё, что ли? Некоторое уже отдал. Сам почти оглох, сыну не интересно. Одна комната была как ретро: магнитофон, виниловый вертак Телевизор ламповый и ламповый же радиоприёмник... Но обидно когда в плохие руки попадает. У меня забрали ВЭФ, телевизор и ламповый радиоприёмник. Через 2 дня увидел все это в контейнере в раскуроченном виде. Всё больше склоняюсь к мысли покидать всё в контейнер и попросить работника включить пресс. Тем, кто будет проезжать через мой город могу отдать
В Переславле Залесском музей частный был с такой техникой, очень классный. Может, в музей сдать? Я не знаю, из какого Вы города, но, может, есть поблизости какие-то музеи с подобной тематикой.
У меня, когда муж умер, всю технику мне помогли продать ещё в Минске, тоже много всего такого было. Ещё частично тут в доме в Подмосковье осталось. Тоже не знаю, куда деть. Ни в дом ехать не хочется, ни этим всем заниматься.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Да сейчас даже новые треки записывают на винил, типа модно

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В Переславле Залесском музей частный был с такой техникой, очень классный. Может, в музей сдать? Я не знаю, из какого Вы города, но, может, есть поблизости какие-то музеи с подобной тематикой. У меня, когда муж умер, всю технику мне помогли продать ещё в Минске, тоже много всего такого было. Ещё частично тут в доме в Подмосковье осталось. Тоже не знаю, куда деть. Ни в дом ехать не хочется, ни этим всем заниматься.
Я часы делаю из пластинок

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я часы делаю из пластинок
У меня уже пластинок не осталось.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня уже пластинок не осталось.
Так у меня есть,ваши не нужны

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Так у меня есть,ваши не нужны
А, я не поняла просто немножко. Да, красивые часы из пластинок получаются.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр