Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Понял. Замолкаю. Удаляюсь.
Шучу же. Куда это?))) Стоять! Это я пошла спать. Всем добрых снов.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
М- да..........
Ну вот. Влепили минус. Ободрить не вышло. cray2_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И мне ни к чему. Но учитывать надо. Особенно, если в паре быть планируешь.
Пара при чём?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Пара при чём?
Ну, часто мнение других учитывать приходится. В паре, в дружбе, с коллегами по работе, с родственниками. И т. д. Не смотря на то, что вроде как чужое мнение и ни к чему. В паре, считаю, больше всего приходится учитывать
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не надо пахать. Пиши, любить ещё и любить)
"Это поймут не только лишь все. Мало кто может это сделать" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 01:13
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Смотря как на это смотреть. У кого-то стакан бывает наполовину пуст, а кого-то наполовину полон.
На всё можно смотреть с таким подходом
Елена, Воронеж, 43 года.

Я не теряю идиотских идей оптимизма и даже планирую 1. Записаться на курсы кройки и шитья 2. Взять репетитора по математике и физике. Есть у меня мечта научиться шить и разобраться, кто такие синус и косинус.
У Грассер хорошие онлайн курсы шитья )))
Елена, Воронеж, 43 года.

Блин..... Классический вариант выражения женского либидо по Фрейду.
Все наши пра-пра-пра, у которых не было вб и озона, и пряли, и ткали, и вышивали, и вязали. А в середине 20 века всё закончилось)))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

и даже планирую 1. Записаться на курсы кройки и шитья 2. Взять репетитора по математике и физике. Есть у меня мечта научиться шить и разобраться, кто такие синус и косинус.
С косинусом не надо репетитора, там всё просто как ситцевые трусы (трусы, пожалуй, даже сложнее).
ИзучИте пререквизиты:

вечер 1
6 класс математика - координатная плоскость [КП]
7 класс алгебра - построение графиков функций на КП, и решение с её помощью линейных (простейших) уравнений
(разберитесь подробно сколько может быть положений Линейной Функции на КП? и что в ЛФ на каждое положение влияет)
вечер 2
8 класс геометрия - теорема пифагора и решение

отсель до синуса/косИнуса будет рукой подать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я всегда мечтала разобраться в физике... Как что работает... У нас была совершенно другая училка и у меня даже были пятерки, но смысл ....
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я всегда мечтала разобраться в физике... Как что работает... У нас была совершенно другая училка и у меня даже были пятерки, но смысл ....
Если у вас были пятёрки, то можно сразу Квантовую Механику/Динамику, чё мелочиться?
Вот два канала ежедневно выдающие суперские видео, не могу наслушаться:
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
но на них женщины особо не обращают внимания, потому что они слегка грубоваты и неуклюжи , не умеют красиво ухаживать , лить в уши и внешне не особо привлекательны и ярких фантиков не носят, но зато поступки совершают
Женщине наверно правильнее на себя внимание мужское обращать, а не наоборот и когда это происходит, то даже самый неуклюжий мужчина грубым с ней не будет точно и на ухаживания красивые сподобится, а не лить в уши… это всё-таки не про привлекательность как и фантик яркий. Такое скорее оттолкнет женщину в нём.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр