Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Впору начать новую тему с опросом: "Могут внутренне ли меняться люди под влиянием различных обстоятельств?"
Могут. Просто делаешь, что надо. Не считаясь с тем, что хочешь. И всё и все. Кто и что не по твоему пути. Идут нахер. Наверное, это не правильно. Но так надо. Когда есть цель. А остальное в следуюшей жизни будет. Возможно) Если она будет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.09.2026 23:33
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Раз уж вы хотели мнения других... Становиться ли циничной/злой/пользовать других беззастенчиво - это личный выбор каждого конкретного человека. Через разное проходят люди. Кто ломается, кто-то льёт на других разное, чтобы не сломаться, кто-то переживает внутреннюю мясорубку и решает остаться "человеком" К этому нужно добавить, что время на восстановление в последнем случае у каждого своё По поводу доверия/недоверия ловеласам. Эти люди не при первой же встрече просят денег или ч
Кто-то ломается, а кто-то меняется. Для изменения необязательно ломаться. Человек - такое существо, что привыкает к любому своему существованию.
Про 5 стадий принятия неизбежного наверное все слышали, и про пирамиду Маслова.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зачем? Не вижу смысла. Я видел очевидные примеры.
Я тоже видела и типа циничных, которые работают в структурах , которые на самом деле внутри беззащитные дети, но с очень толстым панцирем )
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 23:35
Julia, Подольск, 51 год.

Сильный мужчина как раз может легко признаться в своей слабости. Но не всем!!! Но легко!!! Сильный не равно закрытый ото всех. ИБО НЕ ВОЗМОЖНО ВЕЗДЕ И ПЕРЕД ВСЕМИ БЫТЬ СИЛЬНЫМ.
Мужчина тоже должен "плакать", иначе психика не выдержит. Главное, правильно выбрать, в чью "жилетку"
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.09.2026 23:36
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Могут. Просто делаешь, что надо. Не считаясь с тем, что хочешь. И всё и все. Кто и что не по твоему пути. Идут нахер. Наверное, это не правильно. Но так надо. Когда есть цель. А остальное в следуюшей жизни будет. Возможно) Если она будет.
Вот!!!! Что и требовалось доказать!!! Ответ сильной женщины, которая изменилась под влиянием внешних факторов!! А вот Людмила утверждает обратное!
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Кто-то ломается, а кто-то меняется. Для изменения необязательно ломаться. Человек - такое существо, что привыкает к любому своему существованию. Про 5 стадий принятия неизбежного наверное все слышали, и про пирамиду Маслова.
Слышали отдалённо, не на языке оригинала

Ценностные установки у человека - вещь весьма стабильная. Их изменение по сути и есть слом. А переломать самого себя - никогда такое не пройдёт бесследно
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мужчина тоже должен "плакать", иначе психика не выдержит. Главное, правильно выбрать, в чью "жилетку"
не обязательно плакать, и не обязательно в жилетку. Можно просто выговорится друзьям под пьяную лавочку.
Julia, Подольск, 51 год.

Кто-то ломается, а кто-то меняется. Для изменения необязательно ломаться. Человек - такое существо, что привыкает к любому своему существованию. Про 5 стадий принятия неизбежного наверное все слышали, и про пирамиду Маслова.
Маслоу

Вот!!!! Что и требовалось доказать!!! Ответ сильной женщины, которая изменилась под влиянием внешних факторов!! А вот Людмила утверждает обратное!
Я утверждаю, то что можно одеть любую маску , но нутро останется то же.
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Слышали отдалённо, не на языке оригинала Ценностные установки у человека - вещь весьма стабильная. Их изменение по сути и есть слом. А переломать самого себя - никогда такое не пройдёт бесследно
Любое изменение не проходит бесследно.
Julia, Подольск, 51 год.

Дай себе быть собой, а другим быть другими)
Елена, Воронеж, 43 года.

Любое изменение не проходит бесследно.
Я бы сказала "без последствий"
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Ну почему же.... Интересно, что ответят на это мое сообщение другие женщины. В конце концов это скорее им вопрос.
УсЁ так и есть! Слишком умные, слишком раненные)), но не потерявшие оптимиЗьм!))

не обязательно плакать, и не обязательно в жилетку. Можно просто выговорится друзьям под пьяную лавочку.
Даже под пьяную лавочку не всем можно выговориться , случайным прохожим если только )
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.09.2026 23:40
Илья, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда маска прирастает так, что теряется факт наличия другого лица. Помню молодого Путина в 99 году, когда он боялся публичный выступлений.... Продолжить?
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Но женское понимание и сочувствие намного лучше "лечат", считаю.
Елена, Воронеж, 43 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
УсЁ так и есть! Слишком умные, слишком раненные)), но не потерявшие оптимиЗьм!))
Многие знания - многие печали )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нутро, без эмоций)) ну да, то же практически))
Julia, Подольск, 51 год.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Я не раненная. Но оптимизм в некоторой степени потеряла. Я за реализм.
Julia, Подольск, 51 год.

Даже под пьяную лавочку не всем можно выговориться , случайным прохожим если только )
Вот этот человек. Кому можно. Называется друг
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр