Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, почему даже? Странно... Циничность приходит от пользования опять же мужчиной женщины... Да и взаимно это тоже происходит. Чем ранимее человек изначально, тем он более циничен в последующем. Обычно так...
Привет Ольга. Вы сами знаете что такое бизнес. Пример хотите? Была такая бизнес-леди Анастасия Татулова. Очень уважаемая мною дама. Посмотрите чем это все закончилось. В бизнесе выживают только люди с железными нервами.
Ну вы поняли!
Илья, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и вы тоже влюбляетесь не в тех , а потом всех женщин обвиняете в своих же грехах и стревами меркантильными считаете.
И это тоже правда!
Осталось понять какие "те" и какие "не те". Жаль что это обычно приходит после 40ка, да и то не ко всем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Привет Ольга. Вы сами знаете что такое бизнес. Пример хотите? Была такая бизнес-леди Анастасия Татулова. Очень уважаемая мною дама. Посмотрите чем это все закончилось. В бизнесе выживают только люди с железными нервами. Ну вы поняли!
Я не про нервы, я про цинизм. Все же это разное...
Илья, Москва, 47 лет.

Я не про нервы, я про цинизм. Все же это разное...
Кто больше хватает стресса, тот как правило, более циничен. Цинизм не дает сойти с ума. Защитная реакция организма!
У нас в стране, где социальная лестница начинается с академии ФСБ, не может быть по другому.
Разносторонний и постоянный стресс. Это как женщина-хирург!!
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

В фильме он до того уже был уголовником, от того и не боялся морду бить и женщину защищать
Аааа! Понятно. Это что-то типа "Месть Ужаленного", "Возвращение Сопливого"...
Не, я такое не смотрю.
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто больше хватает стресса, тот как правило, более циничен. Цинизм не дает сойти с ума. Защитная реакция организма! У нас в стране, где социальная лестница начинается с академии ФСБ, не может быть по другому. Разносторонний и постоянный стресс. Это как женщина-хирург!!
Ну... Не знаю, не знаю... Цинизм он бывает профессиональный, а бывает личного характера... Имхо, все же это разное..
Илья, Москва, 47 лет.

Ну... Не знаю, не знаю... Цинизм он бывает профессиональный, а бывает личного характера... Имхо, все же это разное..
Возможно вы в чем-то и правы, но согласитесь, что работа влияет на жизнь как ни крути. Вы-то как адвокат должны это понимать.
Опять же в качестве примера: женщина-хирург.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 20:56
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Начинается с рабочего, потом захватывает душу
Ольга, Москва, 48 лет.

Начинается с рабочего, потом захватывает душу
Да, возможно, но не всегда...
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно вы в чем-то и правы, но согласитесь, что работа влияет на жизнь как ни крути. Вы-то как адвокат должны это понимать. Опять же в качестве примера: женщина-хирург.
Да я согласна... Просто у меня примеров полно циничных профессионально и отличных жен/мужей, добрых, ласковых и нежных...
Илья, Москва, 47 лет.

Да я согласна... Просто у меня примеров полно циничных профессионально и отличных жен/мужей, добрых, ласковых и нежных...
Это для СВОИХ они ласковые. Но для знакомства(а мы же рассматриваем именно это) это все равно что чужие(внешние) люди. В разряд своих у таких переход, как правило, сложный, длительный и тяжелый.
Ольга, Москва, 48 лет.

Это для СВОИХ они ласковые. Но для знакомства(а мы же рассматриваем именно это) это все равно что чужие(внешние) люди. В разряд своих у таких переход, как правило, сложный, длительный и тяжелый.
Согласнаsmile_rt_40.png опять же...

Чужие... Это вообще 🚩🚩... Человек, приходящий в чужую жизнь, должен (сейчас за это слово побьют) сделать эту чужую жизнь чуточку лучше, тогда и люди перестанут быть чужими... Имхо
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
А где там капризулька? Она не капризулька..Она ТРУДЯЖКА думает вот буду трудиться и фея(судьба) мне пошлёт принца и он сам ко мне должен подойти на балу, а то я стеснительная и воспитанная!!! .А на реальном балу, пока он к ней шел..другая которая книжки не читала повисла у принца на шее и сходу на шпагу вскОчила и сразу забеременела...и в ЗПГС его....... а к Золушке помощник феи подкатывает - люблю-не могу!! А она..- Я на бал еду там меня принц ждёт..а ты еще дорасти..стань волшебником, тогда
Там много нюансов, но главный в том, что влюбляются они в фантик , а не с хорошесть . Вот и в сказке так и было , влюбился он в нее когда она была нарядная , уже потом разглядел её настоящую. А серые мышки , так же как и дровосеки изначально ни кому не приглянуться, какие бы хорошие они не были
Илья, Москва, 47 лет.

Согласна опять же... Чужие... Это вообще 🚩🚩... Человек, приходящий в чужую жизнь, должен (сейчас за это слово побьют) сделать эту чужую жизнь чуточку лучше, тогда и люди перестанут быть чужими... Имхо
Согласен. Но:
а) во первых, многих все устраивает и так. А тут надо прилагать усилия.
б) во вторых многие тянут детей от прошлых браков.
И не факт, что приложив много усилий получится что-то на выходе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласен. Но: а) во первых, многих все устраивает и так. А тут надо прилагать усилия. б) во вторых многие тянут детей от прошлых браков. И не факт, что приложив много усилий получится что-то на выходе.
Отставить пессимизм!smile_rt_40.png

Расскажите. Мне, например, интересно как подобные персонажи преуспевают. Умные и обеспеченные женщины как правило большие циники и "прожженные" жизнью. На таких где сядешь, то мгновенно там же и упадешь мордой в грязь. При чем среди таких попадаются даже красивые, у которых в поклонниках хватает мужчин "высшего сорта".
Все не так . Циничные они могут быть снаружи, а внутри израненные дети, которых они тщательно прячут за этим самым цинизмом , жосткостьб и агрессией . Чем человек агрессивнее и закрвэытее, тем больше травмировання часть у него внутри. И когда они бросают мордой вниз в настоящем времени , это тупо они неосознанно мстят, тем кто когда то их так же опрокидывал.. Да они могут легко взять мужика и так же легко могут его опрокинуть. Опять же это всего лишь защитная реакция, они делают это первыми , что бы это не сделали с ними .
А преуспевают подобные персонажи очень просто , они лезут в самую глубину , а не скачут по поверхности , они досконально знают женскую психологию и вычисляют вот эти все болевые точки и хватаются за них , дают им ровно , то что они не дополучили когда то и из-за чего они стали циничными и железными леди . Кто дотронется до женской души и подарит ей когда то утраченную мечту, тот получит эту женщину на долго и будет ей крутить как хочет .
Это если кратко , так конечно много еще всего можно рассказать на эту тему .
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Всем привет форумчане . В первый осенний и как не странно солнечный и теплый день , обсудим следующее. Она была влюблена в напыщенного ловеласа, у которого куча поклонниц. В один прекрасный день он ей сказал, что они расстаются. Она конечно очень расстроилась и в порыве эмоций зацепила и разбила его наручные часы. По его словам они были очень дорогие . Она пошла в магазин и купила ему новые часы, такого же денежного эквивалента. Вышла радостная и пошла по дороге в надежде, что когда она отдаст
а смысл фекать если в жизни и позамысловатее бывает

И это тоже правда! Осталось понять какие "те" и какие "не те". Жаль что это обычно приходит после 40ка, да и то не ко всем.
Если кратко . Не те это те, которые цеплялись на вашу травмированность. Те это когда, насупленность на много граблей и набито много шишок и есть уже понимание, как должно бить и как нет, как вы хотите на самом деле, а как нет .
Илья, Москва, 47 лет.

Если кратко . Не те это те, которые цеплялись на вашу травмированность. Те это когда, насупленность на много граблей и набито много шишок и есть уже понимание, как должно бить и как нет, как вы хотите на самом деле, а как нет .
Это слишком очевидно.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 22:32
Илья, Москва, 47 лет.

Отставить пессимизм!
Знаете анекдот про оптимиста, пессимиста и реалиста? biggrin_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр