Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У моей знакомой в юности была тоже красивая история. Она влюбилась в такого красавчика, забеременела, поссорились, он ее прогнал или просто поссорились, где то на улице оставил ( на 8 месяце она была), она вся в слезах, и тут парень проезжал, предложил подвезти куда надо. Не бил никого вроде, но как то сразу себя показал как защитника, сказал, нафиг тебе такой г..., я влюбился с первого взгляда. В итоге они уже лет 20 счастливо женаты, второго ребенка общего потом родили, и вроде третьего. Он оч
Ну вот, я же говорю , такое и в жизни бывает , редко правда , но бывают счастливые исключения biggrin_rt_40.gif

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это я к тому, что вы влюбляетесь в напыщенных эгоистов. Ну и кто вам виноват (доктор)? А рядом ходят простые... и далее по тексту. Только они не привлекают. Самцовости в них них нет.
Так и вы тоже влюбляетесь не в тех , а потом всех женщин обвиняете в своих же грехах и стревами меркантильными считаете.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот если посмотреть на сюжет с Его стороны : у него много связей, но жениться он не планирует. В связи с чем одной из чрезмерно назойливых девиц Он в один из дней очень вежливо намекает - "прошла любовь, завяли помидоры, мы люди взрослые, адье". Нервная девица, в порыве разбивает его любимые часы. Может швейцарские, может подарок деда на окончание школы, а может фамильная драгоценность (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) . После чего убегает хлопнув дверью. Мысленно пожелав ей
Да не назойливая она была, а просто синтементальная и слепо влюблённая. И часы дорогие купила в замен, не ширпотреб вовсе.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Высокая она это правда . Видно же по фильмам .
Мне почему то всегда наоборот казалась она
А тут , даже выше меня.Видимо, на экране не всегда понятно

Ума, Россия, Тула писала:
Мне почему то всегда наоборот казалась она А тут , даже выше меня.Видимо, на экране не всегда понятно
Мужчины актеры рядом с ней всегда высокие и статные, вот и эффект такой .
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Надо хоть во что то верить, а то совсем грустно жить
Надо любить жизнь...здороваться с людьми, улыбаться, миловаться детьми, животными, общаться с хорошими людьми, заниматься тем что нравится..тогда и будет НЕ грустно! А сказки (если они без смысла, а лишь про мечту) людей только портят!

Helga, Россия, Симферополь писала:
Надо любить жизнь...здороваться с людьми, улыбаться, миловаться детьми, животными, общаться с хорошими людьми, заниматься тем что нравится..тогда и будет НЕ грустно! А сказки (если они без смысла, а лишь про мечту) людей только портят!
Ну почему порят то, вон детей на хороших сказках учат жить правильно .

Ну почему порят то, вон детей на хороших сказках учат жить правильно .
Кхе..наверное я не первая сказки разбираю с точки зрения психологии.. есть в нете, если интересно, почитайте..

К примеру Колобок (как я считаю) полезная сказка, если объяснить ребёнку, что удирать от взрослых опасно!

Золушка...красивая сказка..но вредная...Девочке - транслируется образ мужчины-принца, который будет бегать за ней с туфелькой, искать ее, даже если она прячется в чулане, и осыпать подарками. Мальчику навязывается понятие, что все девочки хотят принца и полцарства, а если ты не принц, то кто тогда? крыса? или тыква?. У детей создается впечатление, что только добрая фея может всё устроить (просто обязана, она же родственница, детей нет, пусть делится!)..и т.п. Снежная королева - ваЩе треш!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Взаимность очень часто возникает именно после того когда, женщина видит мужские поступки, а не все эти розовые сюси пуси .
При чем тут сюси-пуси вообще wacko_rt_40.gif
Yunis Канада, Абботсфорд, 60 лет.
Сообщение удалено автором 01.09.2026 19:58

Кхе..наверное я не первая сказки разбираю с точки зрения психологии.. есть в нете, если интересно, почитайте.. К примеру Колобок (как я считаю) полезная сказка, если объяснить ребёнку, что удирать от взрослых опасно! Золушка...красивая сказка..но вредная...Девочке - транслируется образ мужчины-принца, который будет бегать за ней с туфелькой, искать ее, даже если она прячется в чулане, и осыпать подарками. Мальчику навязывается понятие, что все девочки хотят принца и полцарства, а если ты
В сказках всегда много разных подоплек. Я тоже их разбирала . К примеру у золушки совершено другая подоблека и где вы увидели там капризульку я не знаю ) Там больше про то как влюбляется мужчина в женщину, а не про подарки и беготню .)
Yunis Канада, Абботсфорд, 60 лет.
Сообщение удалено автором 01.09.2026 19:58
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Они не пудрят , там совершенно другая схема работает и да попадаются на этот крючок, очень умные и обеспеченные женщины . Изучала я это феном , не все так там просто, как кажется )
Расскажите. Мне, например, интересно как подобные персонажи преуспевают. Умные и обеспеченные женщины как правило большие циники и "прожженные" жизнью. На таких где сядешь, то мгновенно там же и упадешь мордой в грязь. При чем среди таких попадаются даже красивые, у которых в поклонниках хватает мужчин "высшего сорта".
Ума, Тула, 46 лет.

Кхе..наверное я не первая сказки разбираю с точки зрения психологии.. есть в нете, если интересно, почитайте.. К примеру Колобок (как я считаю) полезная сказка, если объяснить ребёнку, что удирать от взрослых опасно! Золушка...красивая сказка..но вредная...Девочке - транслируется образ мужчины-принца, который будет бегать за ней с туфелькой, искать ее, даже если она прячется в чулане, и осыпать подарками. Мальчику навязывается понятие, что все девочки хотят принца и полцарства, а если ты
А Красавица и Чудовище ? Норм концепция?

В сказках всегда много разных подоплек. Я тоже их разбирала . К примеру у золушки совершено другая подоблека и где вы увидели там капризульку я не знаю ) Там больше про то как влюбляется мужчина в женщину, а не про подарки и беготню .)
А где там капризулька? Она не капризулька..Она ТРУДЯЖКА думает вот буду трудиться и фея(судьба) мне пошлёт принца и он сам ко мне должен подойти на балу, а то я стеснительная и воспитанная!!! .А на реальном балу, пока он к ней шел..другая которая книжки не читала повисла у принца на шее и сходу на шпагу вскОчила и сразу забеременела...и в ЗПГС его.......

а к Золушке помощник феи подкатывает - люблю-не могу!! А она..- Я на бал еду там меня принц ждёт..а ты еще дорасти..стань волшебником, тогда и приходи.. (шучу конечно, но все девочки ждут принца, героя, победителя, а не дровосека!) Это я уже в 40 лет поняла, и ужо младшей дочери сказки объясняла на живых примерах....может поэтому она выбрала себе то, что хотела (не принц, но человек!).....а были ведь и принцы в женихах!

Ума, Россия, Тула писала:
А Красавица и Чудовище ? Норм концепция?
ДА! Кстати!!! Ситуация вполне себе жизненная и часто разбираемая семейными психологами...Это о том, как "некрасивый" партнёр (или так себя считающий) - Абьюзер и Газлайтер!!! Он/она всё время манипулирует второй половиной, чтобы внушить ей/ему чуЙство вины, жалости к себе. Иногда прибегают к имитации суицида, вредят своему здоровью, делают "больными" детей...В общем страшные по своей разрушительной силе люди...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Расскажите. Мне, например, интересно как подобные персонажи преуспевают. Умные и обеспеченные женщины как правило большие циники и "прожженные" жизнью. На таких где сядешь, то мгновенно там же и упадешь мордой в грязь. При чем среди таких попадаются даже красивые, у которых в поклонниках хватает мужчин "высшего сорта".
Илья, почему даже? Странно...

Циничность приходит от пользования опять же мужчиной женщины... Да и взаимно это тоже происходит. Чем ранимее человек изначально, тем он более циничен в последующем. Обычно так...
Ума, Тула, 46 лет.

ДА! Кстати!!! Ситуация вполне себе жизненная и часто разбираемая семейными психологами...Это о том, как "некрасивый" партнёр (или так себя считающий) - Абьюзер и Газлайтер!!! Он/она всё время манипулирует второй половиной, чтобы внушить ей/ему чуЙство вины, жалости к себе. Иногда прибегают к имитации суицида, вредят своему здоровью, делают "больными" детей...В общем страшные по своей разрушительной силе люди...
Вообщем, все сказки получается, дно)))
А теремок про навязчивых родственников? biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, почему даже? Странно... Циничность приходит от пользования опять же мужчиной женщины... Да и взаимно это тоже происходит. Чем ранимее человек изначально, тем он более циничен в последующем. Обычно так...
100%
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где ходят эти обычные мужчины?? Примерную локацию можно??
Владимир Паровозов здесь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр