Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
[картинка]
Оля,у вас золотые ручки, отличные тыковки, красавицы. Вы все уже срезали ?
У нас заморозок был, листья повяли, но стебли крепкие основные ( 2 штуки на корню ещё оставила, другие срезала).Кабачки выдернула кусты частично. Более - менее уцелевшие с нормальной листвой укрывным укрыла, поскольку есть еще много на них малышек.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Оля,у вас золотые ручки, отличные тыковки, красавицы. Вы все уже срезали ? У нас заморозок был, листья повяли, но стебли крепкие основные ( 2 штуки на корню ещё оставила, другие срезала).Кабачки выдернула кусты частично. Более - менее уцелевшие с нормальной листвой укрывным укрыла, поскольку есть еще много на них малышек.
Нет, это первая партия, в выходные доедут более поздние и ещё крупнее blink_rt_40.gif Тыквы сажаем на компост.
Заморозков вроде не было ещё.
Ольга, Пермь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В интернете смотрела, соус это как кабачковая икра? там +/- ингредиенты одинаковые и все в пюре разваривают.
Да, именно так, кто-то зовёт соусом, кто кетчупом. Консистенция получается больше ко второму. Легко, быстро готовится, ингридиенты простые.Вкусно получается.
Если перец красный молотый добавить ( то на соус больше похоже, а если нет, то на томатный кетчуп).
Ред. Ольга (автор поста) 03.09.2026 08:32
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Да, именно так, кто-то зовёт соусом, кто кетчупом. Консистенция получается больше ко второму. Легко, быстро готовится, ингридиенты простые.Вкусно получается.Если перец красный добавить ( то на соус больше похоже, а если нет, то на томатный кетчуп).
Я тут аджику делала, дети любят, я добавила кабачок туда, который они особо в чистом виде и не едят blink_rt_40.gif ) никто ничего не заметил ph34r_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Пермь, 53 года.

Я тут аджику делала, дети любят, я добавила кабачок туда, который они особо в чистом виде и не едят ) никто ничего не заметил
good2_rt_68.gif Отличная идея по сочетанию продуктов, и вкусно и полезно
(опять же без нитратов,своё для детей).
Ред. Ольга (автор поста) 03.09.2026 08:38
Ольга, Пермь, 53 года.

Нет, это первая партия, в выходные доедут более поздние и ещё крупнее Тыквы сажаем на компост. Заморозков вроде не было ещё.
У нас уже неделю заморозки. Я дверь в теплицу даже укрывным в 4 слоя утеплила и с боков внутри укрывной, там огурцы ещё ростут, а вот за помидорами не усмотрела я, фтофтора погубила часть урожая немалую ещё в 25 числах августа), не надо было давать на корню созревать помидорам, а зелёными собирать, когда уже выростали, чтобы дома спели (урок усвоен) . А я всё на авось пронадеялась.
Ред. Ольга (автор поста) 03.09.2026 08:40
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Опять про еду... hmm_rt_40.png
Календарь -то все перевернули? sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif gitara.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять про еду... Календарь -то все перевернули?
Я аж чуть кофем не поперхнулся, мать what_rt_40.png Ведь в буквальном смысТле перевернул!.. uploaded вчера два отчёта, годовой и.. ещё годовой, теперь bayan.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр