Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Химки писал:
Бог создает только прекрасное - но бывают сбои. например если у человека появиться 3 ноги. Бог такое не создавал
А может так задумано? Душе прийти в таком обличии?
Сбои тоже не происходят просто так....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не разворачивайте... идите с миром...
всё воюете? ))
Не стану разворачивать, канеш umnik_rt_40.png
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Екатерина, Россия, Малоярославец:

сбои как раз случайны. например какая нибудь Сажалка картофеля едет по полю и кладет картошку в лунку и иногда картошка застревает и в лунку не попадает. это запланировано конструктором чтоб иногда с равным промежутком в определенное время картошка застревала ?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 02.09.2026 20:29
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё воюете? )) Не стану разворачивать, канеш
Ну тогда.. hm_rt_40.png заворачивайте. (кому война, а кому мать роднА)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

какая нибудь Сажалка картофеля едет по полу и кладет картошку в лунку и иногда картошка застревает и в лунку не попадает. это запланировано конструктором чтоб иногда с равным промежутком в определенное время картошка застревала ?
..сажалка.. ..по полу.. ..в лунку не попадает.. ..картошка застревала.. Мопассан завертелся в гробУ
В отношениях

сбои как раз случайны. например какая нибудь Сажалка картофеля едет по полу и кладет картошку в лунку и иногда картошка застревает и в лунку не попадает. это запланировано конструктором чтоб иногда с равным промежутком в определенное время картошка застревала ?
Вы ушли куда то в другую степь. И не услышали...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

я про новые исследования...лично у меня нет конкретной привязки к телесным изменениям.... я тётичку люблю либо всю, либо не люблю..
Эт что- то новенькое))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эт что- то новенькое))))
это старенькое в новом исполнении))
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Yunis, Канада, Абботсфорд:

по полю. я на Мопассана и не претендую
. в Канаде картошку не сажают ? или там руками сажают ?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 02.09.2026 20:31
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
..сажалка.. ..по полу.. ..в лунку не попадает.. ..картошка застревала.. Мопассан завертелся в гробУ
Хорошо, что "кладёт", а не "ложит" sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Химки, 56 лет.

я в той степи. бог создал код. а сбои он не создавал. может он их и запланировал чтоб лучшие сбои выживали лучше но я про сбои которые уходят в брак. меньше цыган местных слушайте )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 02.09.2026 20:33
В отношениях

я в той степи. бог создал код. а сбои он не создавал. может он их и запланировал чтоб лучшие сбои выживали лучше но я про сбои которые уходят в брак. меньше цыган местных слушайте )
Все что имеет уродство оно и погибает, так везде работает по природе. Люди сейчас идут против природы и таких оставляют. Я бы не назвала это сбоем, это как чёрное и белое.
Сергей, Химки, 56 лет.

вы про кривое дерево ? бог не планировал такие деревья. оно кривое случайно , чтото помешало расти прямо. а вы идете по природе ? в льняных одеждах ходите и воду из родника пьете чистого ?
В отношениях

вы про кривое дерево ? бог не планировал такие деревья. оно кривое случайно , чтото помешало расти прямо. а вы идете по природе ? в льняных одеждах ходите и воду из родника пьете чистого ?
Планировал только прямые lollol_rt_46.png а ну ну...
Да, одежды из льна и других природных материалов полно, да и родников тоже не в городе. А куда ушли то опять от темы...
Сергей, Химки, 56 лет.

от какой темы ? по вашему деревья планировались растущие не только вверх но и буквой Г ) какая тема - На самом деле Бог создает только прекрасное, а уродливым это считают люди. уродливый если с тремя глазами - бог задумал или с другими дефектами? можно перефразировать - бог создает прекрасное а бесы - ужасное
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 02.09.2026 20:58
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Маленькая и средняя грудь красивее, чем большая, — исследование.По словам опрошенных мужчин и женщин, гармоничная форма и симметрия груди важнее её размера.чо думаете?.... голосуем, близко к сердцу не принимаем, всё у всех хорошо.... это проосто чьи-то исследования!!!Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
А верхняя и нижняя часть это где?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Развеивание что то как то не развеивается никак
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Развеивание что то как то не развеивается никак
Читаю, начали про сиськи, а в итоге черт чего )))
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А верхняя и нижняя часть это где?
Это про не смещение центра окружности
В отношениях

от какой темы ? по вашему деревья планировались растущие не только вверх но и буквой Г ) какая тема - На самом деле Бог создает только прекрасное, а уродливым это считают люди. уродливый если с тремя глазами - бог задумал или с другими дефектами? можно перефразировать - бог создает прекрасное а бесы - ужасное
Да сидите уже со своим уродством, докопались... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр