Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
А между тем "кривизна деревьев" - невероятно философский вопрос [картинка]: Кривое дерево живёт свою полную жизнь, а прямые - идут на доски. Вон, в Кировского теме, такой был Юра красивый-военный-здоровенный, а "пошёл на доски".. дилемма.
Самое кривое дерево- можжевельник. Вырубили весь Крым, уже почти ничего не осталось. Так что все идет "на доски" и кривое и ровное((((
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
весь Крым, уже почти ничего не осталось. Так что все идет "на доски" и кривое и ровное((((
Это частный локальный случай на планете, обсуждать который, полагаю, нет смысла.. все и так всё понимают
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Это частный локальный случай на планете, обсуждать который, полагаю, нет смысла.. все и так всё понимают
Что значит "частный локальный".... Рубят все и прямое и непрямое, так что "кривизна" - не показатель долгожительства. И не у нас тоже рубят. А сосна Станкевича?- то что лечит туберкулез? вообще уже ничего святого нет А софоры? сокровище мира, а не дерево, рубанули все что могли (((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.09.2026 22:52
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 02.09.2026 22:52
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
2 я считаю самым совершенным размером.
Сообщение отредактировал Vlad, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 02.09.2026 23:20
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Маленькая и средняя грудь красивее, чем большая, — исследование.По словам опрошенных мужчин и женщин, гармоничная форма и симметрия груди важнее её размера.чо думаете?.... голосуем, близко к сердцу не принимаем, всё у всех хорошо.... это проосто чьи-то исследования!!!Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
А я сегодня харчо приготовила. Половину кастрюли умяли сразу. Вкуснятина! Ну эт я так, дразнюсь sarcastic_rt_50.gif А по теме - каждому своё!)))
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Что значит "частный локальный".... Рубят все и прямое и непрямое, так что "кривизна" - не показатель долгожительства. И не у нас тоже рубят. А сосна Станкевича?- то что лечит туберкулез? вообще уже ничего святого нет А софоры? сокровище мира, а не дерево, рубанули все что могли (((
А книги тоже в дело идут?
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У коллеги жена была-куколка, прям вот с сексуальной картинки. Все идеальное. Лицо, грудь, ноги, бедра, кожа и т.д. Его пря тошнило, когда про нее кто-нибудь упоминал (пересекались по работе иногда). Не мог дождаться когда сыну 18 лет исполнится. И что тут главное?
Я аж вспомнила произведение "Война и мир". Там один герой примерно так же относился к своей жене. Если не путаю ничего 🤔
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я сегодня харчо приготовила. Половину кастрюли умяли сразу. Вкуснятина! Ну эт я так, дразнюсь А по теме - каждому своё!)))
ВОТ!!!...а они про борщи всё фантазируют.,..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Самое ужасное когда мужчине, который тебе нравится, нравится фигура не как у тебя)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое ужасное когда мужчине, который тебе нравится, нравится фигура не как у тебя)
Значит это не тот мужчина, который тебе нужен

Светлана, Россия, Москва писала:
Значит это не тот мужчина, который тебе нужен
Ну бывает что нужен именно этот.
Это я не про себя, если что, у меня такого не было, вот у подруги было
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У коллеги жена была-куколка, прям вот с сексуальной картинки. Все идеальное. Лицо, грудь, ноги, бедра, кожа и т.д. Его пря тошнило, когда про нее кто-нибудь упоминал (пересекались по работе иногда). Не мог дождаться когда сыну 18 лет исполнится. И что тут главное?
ну так то логично, любят же не за внешность, просто...видимо ваш коллега не любил ее. Обычно тогда все раздражает, не всегда сразу, может постепенно развиваться

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывает что нужен именно этот. Это я не про себя, если что, у меня такого не было, вот у подруги было
Я это я поняла,я образно говоря. Любящему мужчине в его женщине нравится всё
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 23:32

Светлана, Россия, Москва писала:
Я это я поняла,я образно говоря. Любящему мужчине в его женщине нравится всё
Наверное
Ассоль Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.09.2026 23:39
Ассоль Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.09.2026 23:45
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Писала ... Писала ... Передумала и удалила 🤣🤣🤣

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Писала ... Писала ... Передумала и удалила 🤣🤣🤣
Передумывать тоже хорошо sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Маленькая и средняя грудь красивее, чем большая, — исследование.По словам опрошенных мужчин и женщин, гармоничная форма и симметрия груди важнее её размера.чо думаете?.... голосуем, близко к сердцу не принимаем, всё у всех хорошо.... это проосто чьи-то исследования!!!Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Почему нет возможности проголосовать за всех? biggrin_rt_40.png Ну или на худой конец выбрать 2 варианта? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр