Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Воспитание мальчиков и девочек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Речь же не про актрис, а когда в обычной семье, где оба родителя работают, растят потребителя, а потом в старости удивляются почему ребенок ничего не хочет для них делать. И это не вина ребенка, если его так воспитали, что все дадут потому что он этого достоин.
У меня знакомый как то с девочкой встречался из очень обеспеченной семьи)
Девочка в 18 не умела яичницу жарить))
Дома с детства няня и повар) все хочешь есть тебе несут)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня знакомый как то с девочкой встречался из очень обеспеченной семьи) Девочка в 18 не умела яичницу жарить)) Дома с детства няня и повар) все хочешь есть тебе несут)
Ничего, за деньги ее родителей сам пожарит, не маленький))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего, за деньги ее родителей сам пожарит, не маленький))
Не он ее заставлял готовить учиться) разбежались быстро)
Но папа его поддерживал) там мама домом занималась)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не он ее заставлял готовить учиться) разбежались быстро) Но папа его поддерживал) там мама домом занималась)
Это понятно, папа хотел дочку неумеху пристроить. А она с чего готовить будет? rtfm_rt_52.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Не знаю, у меня только мальчики.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как думайте, мальчиков и девочек до 10 лет надо одинаково воспитывать или есть какие-то особенности?
Согласно гендерным особенностям и гендерному предназначению.

У меня знакомый как то с девочкой встречался из очень обеспеченной семьи) Девочка в 18 не умела яичницу жарить)) Дома с детства няня и повар) все хочешь есть тебе несут)
Девочка, не умеющая жарить яичницу в 18 лет, абсолютно замечательно всему учится при возникновении жизненной необходимости. Жизнь заставит, ещё и не так раскорячишься.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

ну так девочкам прививать женское а мужчинам мужское. только определиться что теперь женское и что мужское. раньше традиционно было понятно. одни добывают еду а другие ее готовят. и как бы один без другого испытывал трудности. а теперь когда каждый хочет быть самодостаточным - не знаю ) всему учить одинаково надо наверно и краны чинить и есть готовить )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

18 лет это не возраст, захотела бы научилась. Это же не квантовая механика

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Согласно гендерным особенностям и гендерному предназначению.
Это как?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Как думайте, мальчиков и девочек до 10 лет надо одинаково воспитывать или есть какие-то особенности?
Особенности есть , естественно ))

Сергей, Россия, Химки писал:
ну так девочкам прививать женское а мужчинам мужское. только определиться что теперь женское и что мужское. раньше традиционно было понятно. одни добывают еду а другие ее готовят. и как бы один без другого испытывал трудности. а теперь когда каждый хочет быть самодостаточным - не знаю ) всему учить одинаково надо наверно и краны чинить и есть готовить )
Вот непонятно

Sветлana, Россия, Москва писала:
Особенности есть , естественно ))
Какие?

Анонимно, имя скрыто писал:
девочку надо принцессой воспитывать, чтоб не выросла в грымзу с сз.....
Вас вот воспитали трусом или трусихой
Не можете открыто свои мысли выражать

Какие?
Физические и поведенческие
Писать учить по разному - действовать в песочнице по разному.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

а что е понятно. ваши дети - как хотите так и воспитывайте. смотря кем вы хотите их видеть. воспитывают - чтоб в обществе прижились. вам выбирать - в каком обществе хотите чтоб они были " своими "
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Почему только до 10? Считаю что основная задача матери дать детям любовь 🥰 и мальчикам и девочкам одинаково. Имея разнополых детей, могу сказать что да, подход к воспитанию разный.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

swoon2_rt_68.gif
Дошли пиндосские ценности umnik2_rt_46.gif

Это как?
Девочкам куколки и "розовенькое", прививать навыки, которые потом помогут вести домашнее хозяйство, воспитывать детей. Мальчикам - спорт, активности, машинки с пистолетиками. Всё, как раньше воспитывали, так и продолжать.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
девочку надо принцессой воспитывать, чтоб не выросла в грымзу с сз.....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Л- логика
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр