Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Категория с, где в мск или Подмосковье поучиться?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть желание и, может быть, возможность поехать на автодоме с категорией С, у меня только категория В. Подскажите, где сейчас качественно могут научить?

Мне деревенский друг пообещал дать КАМАЗ на попробовать... Но это на первое время ... А потом нужна площадка и пр... Вдруг кто сталкивался....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть желание и, может быть, возможность поехать на автодоме с категорией С, у меня только категория В. Подскажите, где сейчас качественно могут научить?Мне деревенский друг пообещал дать КАМАЗ на попробовать... Но это на первое время ... А потом нужна площадка и пр... Вдруг кто сталкивался....
Надеюсь, нынешние КАМАЗы не те, что давешние))) Как-то пришлось прокатиться за рулем. Впечатлило. ))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Есть желание и, может быть, возможность поехать на автодоме с категорией С, у меня только категория В. Подскажите, где сейчас качественно могут научить?Мне деревенский друг пообещал дать КАМАЗ на попробовать... Но это на первое время ... А потом нужна площадка и пр... Вдруг кто сталкивался....
На трактор лучше....
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На трактор лучше....
зачем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Надеюсь, нынешние КАМАЗы не те, что давешние))) Как-то пришлось прокатиться за рулем. Впечатлило. ))
не знаю, сказал гур стоит, меня если честно только это интересовалоsmile1_rt_40.png))) я как то водила четверку без гура, запарковать было мучение...сил не хватало
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В досааф сын учился. Где то далековато от свао.. от военкомата, но вроде были там и частные лица
https://dosaaf-centr.ru/contacts?utm_source=yandex_lavbra....699f9029911ae64b9f0972c1e35922f&yclid=7137890619383873535
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В досааф сын учился. Где то далековато от свао.. от военкомата, но вроде были там и частные лица https://dosaaf-centr.ru/contacts?utm_source=yandex_lavbra....699f9029911ae64b9f0972c1e35922f&yclid=7137890619383873535
Мне то как раз недалекоsmile_rt_40.png спс, написала им
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мне то как раз недалеко спс, написала им
Удачи !
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

не знаю, сказал гур стоит, меня если честно только это интересовало))) я как то водила четверку без гура, запарковать было мучение...сил не хватало
А ещё на КАМАЗе коробка автомат есть.Лавра купила в гараж,но водилам не понравился!
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
А ещё на КАМАЗе коробка автомат есть.Лавра купила в гараж,но водилам не понравился!
Как бы не смешно звучало, я не люблю автомат. До последней авто у меня была ручка и я кайфовала...

Как бы не смешно звучало, я не люблю автомат. До последней авто у меня была ручка и я кайфовала...
У автомата слишком много недостатков.В больших городах он нужен!А где поменьше города и сельские районы,лучше конечно ручка!!!Недостатки:буксировка запрещена,пробуксовка,обслуживание,вообще молчу,надёжность!(.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
У автомата слишком много недостатков.В больших городах он нужен!А где поменьше города и сельские районы,лучше конечно ручка!!!Недостатки:буксировка запрещена,пробуксовка,обслуживание,вообще молчу,надёжность!(.
Я минусы и плюсы знаю, спсsmile_rt_40.png))

Я бы и не купила автомат, но в той комплектации, которая была мне нужна, был только автомат или праворукая... На автомат меня уговорили... В принципе, по городу конечно комфортнее

Я минусы и плюсы знаю, спс)) Я бы и не купила автомат, но в той комплектации, которая была мне нужна, был только автомат или праворукая... На автомат меня уговорили... В принципе, по городу конечно комфортнее
Удачи Вам!)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр