Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Категория с, где в мск или Подмосковье поучиться?
Страницы:
1
2
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дети без гидроусилителя) Фитнес хороший
Я на ниве 5 лет откатала) бицуха есть

Нашла автошколу ДОСААФ в ЮАО, пойду деньги копить)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Я на ниве 5 лет откатала) бицуха есть Нашла автошколу ДОСААФ в ЮАО, пойду деньги копить)
КамАЗ не нива rofl_rt_56.gif Честно rofl_rt_56.gif У меня друзья как то с торгов такой взяли старый, там его в принципе не предусмотрено rofl_rt_56.gif 100 км до города водителей меняли 4 раза rofl_rt_56.gif
Пытались водителя нанять песок возить, ни кто больше 2 недель не проработал, большинство сразу уходило rofl_rt_56.gif так и продали, почти по чем взяли, лишь бы избавиться rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Оля, я теперь тоже хочу камаз
smile_rt_40.png)) не, я только покататься... smile_rt_40.png))) там так интересно покрышки меняют .. Девочкам и не снилосьsmile_rt_40.png))))

Доеду, покатаюсь, расскажу об ощущенияхsmile_rt_40.png)) как оноsmile_rt_40.png))
Ред. Ольга (автор поста) 04.09.2026 19:43
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в 18 лет училась в автошколе На категорию С На первом занятии не смогла выжать сцепление) передачу переключала двумя руками Мужики ржали)) Батя по блату меня к знакомому устроил)))
Без гура не самое страшное, надо еще до педали дотянуться ногой))) Я под руль почти ныряла, чтобы выжать сцепление.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр