Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девчонки, кто хочет попереписываться?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А у Кировского Мазерати?
У него два сарая, а у Вани один, но с курами))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот)) А ты всё хорошеешь))
Пасиб 😌 все хочу тебе Лисий нос сфоткать и не успеваю grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Никто не хочет переписываться
Пиши что у тебя там наболело?))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Генетика такая генетика.
Я это понял только в 49😁
Елена, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пасиб 😌 все хочу тебе Лисий нос сфоткать и не успеваю
А нам лисий нос? smiley-ast_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А нам лисий нос?
Усем покажу 😌

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем больше времени тратишь на эпистолярку, тем больше разочарование в итоге)
Надо без общения. Пришёл, Увидел, Победил! 😁
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
[..поперепихиваться..] Старею я. Вижу хуже уже. Постоянно путаю
Потерпите немного, в какой-то момент вы начнёте этим наслаждаться sarcastic_rt_50.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цель была озвучена выше. Так же интересно, с какой целью у барышень местного форума периодически возникает непреодолимое желание рассматривать торсы присутствующих мужчин?)
С целью выбрать себе по достоинству, сайт называется Где Папа, не забываем об этом. Самка выбирает себе лучшего самца..
Сергей Химки, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.09.2026 23:38
Сергей Химки, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.09.2026 23:38

Сергей, Россия, Химки писал:
какие ж вы все убогие и мысли у вас убогие. можно подумать за сад платить надо а дома я не ел ничего. я дома был, свободный , никакого плана - спать , есть, на улицу строем по два. дома занимался чем хотел, на улице гулял , луга были все в цветах помню . под присмотром гулял куда хотел. и не был за деньги в заключении садика.
Поэтому сейчас выговориться не можешь, не социализирован в коллективе, отсюда и неуважение, неумение общаться, хамское поведение, трудный и неуправляемый был, вот и не водили в сад.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кировского чуть задень, он на полгода пропадет, а так для массовки клепает свои темы Кто его трогает то?
Ну если спросила, значит вижу кто и когда трогает)
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Поэтому сейчас выговориться не можешь, не социализирован в коллективе, отсюда и неуважение, неумение общаться, хамское поведение, трудный и неуправляемый был, вот и не водили в сад.
Я тоже такой был,когда в мае сие года пришёл в ремотный цех. Четрые месяца из меня дурь не выходила. Но в начале этой недели меня из салаг перевели в мужики. Теперь я социализирован!
Ларчик Минск, м. Институт культуры, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.09.2026 23:56
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ларчик, Минск, м. Институт культуры:

что значит не умение общаться ? помалкивать , поддакивать, не задавать неудобных вопросов , уточняющих вопросов ? я и не собираюсь быть как все. стелиться перед кем надо. имею свое мнение. я шел своим путем. и в армии шел. был где было комфортно. так же многих бесило но молчали потому что я там был нужен многим и этим пользовался
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Пока женщина в репродуктивном возрасте она будет выбирать себе, пусть хоть 10 детей у неё будет. Это не изменит естественного отбора. Сильный станет отцом её 11,12..,15 ребенка с хорошей генетикой и зубами.
выбирайте. как то писали один с хорошими зубами своей руки отрубил. другой пристрелил. тоже естественный отбор - глупые умирают

Сергей, Россия, Химки писал:
что значит не умение общаться ? помалкивать , поддакивать, не задавать неудобных вопросов , уточняющих вопросов ? я и не собираюсь быть как все. стелиться перед кем надо. имею свое мнение. я шел своим путем. и в армии шел. был где было комфортно. так же многих бесило но молчали потому что я там был нужен многим и этим пользовался
Молчали, чтобы не показаться хуже, чем есть на самом деле. Армия сдерживает людей, не даёт выход эмоциям, амбициям, отсюда и такое количество психов среди руководства. А рыба гниет с головы... Пользовались другие, армия- контракт. Созависим, сам себе не предоставлен, это не детсад, это похлеще будет.. Все заинтересованы в своих подчинённых, иначе.. То, что есть у нас сейчас.., лучшее может быть.
Сергей Химки, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.09.2026 23:39
Ларчик Минск, м. Институт культуры, 48 лет.
Сообщение удалено автором 03.09.2026 23:01
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр