Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А в старых фильмах доносилась другая мысль, что у женщины после 50 уже наступила биологическая старость и в отношения они уже не рыпались.
hm_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В связи с предательством и развалом страны и , как следствием изменения сознания , опять же с помощью лживой пропаганды предателей, считаю что снимать ремейки на СССРовскую классику, как минимум некорректно, как максимум продолжение той же лживой пропаганды для промывки мозгов.
🤝
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я против! Кинематограф все таки показывает общество, отношения в моменте. И смысл мне смотреть фильм 70-80хх годов, если тот образ жизни к нынешним реалиям не имеет отношения. Как пример:,сейчас через фильмы, ток-шоу внедряется мысль, что молодые мужчины «выбирают» возрастных женщин. А в старых фильмах доносилась другая мысль, что у женщины после 50 уже наступила биологическая старость и в отношения они уже не рыпались.
Согласен, есть такое.
Да меня вообще некоторые советские фильмы удивили тем, что они вообще "вышли в свет" учитывая какая цензура была в ту эпоху и по какой нелепой и безобидной причине могли фильм просто запретить.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Я против! Кинематограф все таки показывает общество, отношения в моменте. И смысл мне смотреть фильм 70-80хх годов, если тот образ жизни к нынешним реалиям не имеет отношения. Как пример:,сейчас через фильмы, ток-шоу внедряется мысль, что молодые мужчины «выбирают» возрастных женщин. А в старых фильмах доносилась другая мысль, что у женщины после 50 уже наступила биологическая старость и в отношения они уже не рыпались.
спектакль и фильм "Театр" С. Моэма опровергают Вашу посылку )))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2026 03:50
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 04.09.2026 02:34
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Экипаж очень хорошо пересняли. Пародия на Бриллиантовую Руку неплохая, остальное так себе, имхо
Ну да. В первом Экипаже бортинженер через компрессор пролез, второй его переплюнул. После " иехуу" на взлете с рывком штурвала на себя второго пилота поперли бы из авиакомпании , как профнепригодного и необучаемого! 😏
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Рязань (автор поста) 03.09.2026 21:38
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Согласен, есть такое. Да меня вообще некоторые советские фильмы удивили тем, что они вообще "вышли в свет" учитывая какая цензура была в ту эпоху и по какой нелепой и безобидной причине могли фильм просто запретить.
Опять стенания не живших в СССР sarcastic_rt_50.gif
Ужастики от непризнанных гениев, про цензуру. Хотя и признанные отметились, вот тока что странно, при СССРовской цензуре они смогли снять шедевры, а когда ее не стало из их рук выходило сплошное дерьмо
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Согласен, есть такое. Да меня вообще некоторые советские фильмы удивили тем, что они вообще "вышли в свет" учитывая какая цензура была в ту эпоху и по какой нелепой и безобидной причине могли фильм просто запретить.
Ну сейчас то совсем другое дело. Гласность и демократия так и прет из всех щелей)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, когда знаешь оригинал... все остальное - "стёб"
Макс
Возможно косяк
Но с некоторых пор меня мало трогают кассовые советские фильмы….
Они мне и не смешно уже….

Да
Именно это ремейк было (в параллель) смешно)
Павел, Москва, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но с некоторых пор меня мало трогают кассовые советские фильмы…. Они мне и не смешно уже….
какие именно?

Павел, Россия, Москва писал:
какие именно?
Кавказская пленница
Не смешно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.09.2026 21:54
Павел, Москва, 61 год.

Кавказская пленница Не смешно
вот прям нигде и ни разу?

вот прям нигде и ни разу?
Особо и раньше
Не уносило меня с него🤷🏼‍♀️
Павел, Москва, 61 год.

Особо и раньше Не уносило меня с него🤷🏼‍♀️
тогда вопрос: а тех же времен голливудская продукция была которая "уносила"?

тогда вопрос: а тех же времен голливудская продукция была которая "уносила"?
Скорее да)
Наверное я просто разлюбила комедии))
Павел, Москва, 61 год.

Скорее да) Наверное я просто разлюбила комедии))
например

Максим, Россия, Москва писал:
Волна ремейков охватила российское кино ещё в 2020-х — и до сих пор не стихает. При этом реакция на такие проекты всегда неоднозначная: кто-то считает, что классику лучше не трогать, а кто-то — что старые сюжеты нужно «оживлять» для нового поколения.Как вы вообще относитесь к перезапускам культовых фильмов?Внизу ставим лайки к тому ответу, что ближе к сердцу.
То что когда то царапнуло:
Американка ремейк

Насколько хорош был первоисточник ….
Когда увидела сначала и глазам не поверила… 🤷🏼‍♀️
Думала показалось
Шевалье, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Опять стенания не живших в СССР Ужастики от непризнанных гениев, про цензуру. Хотя и признанные отметились, вот тока что странно, при СССРовской цензуре они смогли снять шедевры, а когда ее не стало из их рук выходило сплошное дерьмо
К утру уверую, что Вы ни что иное, как реликт biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну сейчас то совсем другое дело. Гласность и демократия так и прет из всех щелей)
Не без этого.
Но я в несколько ином контексте упомянул о тех фильмах
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр