Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Все очень просто. Смех снимает напряжение. Так как женщина, в целом, более восприимчива и эмоциональна, то потребность в снятии напряжения для ее же нормального функционирования у нее больше.
Это очень узкая трактовка. Женщины о будущем не думают, живут сегодняшним днем. Повышенная эмоциональность компенсируется отсутствием глубины эмоций. То же, как у болтливого человека страдает информационная насыщенность речи.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Уверена?) Ну ладно, поверим на слово, я седня добрый, пятница всё же ?
А мне поф... где у тебя тюбетейка!)) rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А мне поф... где у тебя тюбетейка!))
Кака така тюбетейка? Я цилиндр ношу! Ну или шапку-ушанку по праздникам)
Елена, Москва, 52 года.

Это очень узкая трактовка. Женщины о будущем не думают, живут сегодняшним днем. Повышенная эмоциональность компенсируется отсутствием глубины эмоций. То же, как у болтливого человека страдает информационная насыщенность речи.
Ты сегодня не подготовленный...женщина всегда просчитывает в будущее... это у вас (мужчин) нет инстинкта вынашивания и выхаживания потомства, поэтому вы живете куда глаза глядят, туда и чешете не думая.
Елена, Москва, 52 года.

Кака така тюбетейка? Я цилиндр ношу! Ну или шапку-ушанку по праздникам)
Прочти в интернете и поймешь!)) читать умеешь?
Елена, Москва, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А насчет понаблюдать: женщины чаще смеются, а мужчины чаще смешат
Это еще вопрос кто кому понравится хочет!)) rtfm_rt_52.gif раз смешит-хочет понравится, а если женщина смеется, то дает сигнал..действуй Вася!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По Вам можно диссертацию писать на тему проекций и интроекций. А между тем, это все защитные механизмы..... От кого???
______

Интересно, Сергей, Вы хоть что-то хорошее в женщинах видите?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Прочти в интернете и поймешь!)) читать умеешь?
Читать, а это как?? Опять в секту какую-то заманиваешь?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

По Вам можно диссертацию писать на тему проекций и интроекций. А между тем, это все защитные механизмы..... От кого??? ______ Интересно, Сергей, Вы хоть что-то хорошее в женщинах видите?
Во время секса женщина спрашивает:
- Дорогой, а во мне есть что-то хорошее?
- Он, покряхтывая: Конечно есть! Но сейчас выну))

Смех смехом, но зачем всё воспринимать только в негативном ключе? Если у женщин мало стратегического мышления, это не значит, что они плохие тактики, скорее наоборот. Любые достоинства и недостатки зависят от точки зрения во-многом.
Елена, Москва, 48 лет.

Во время секса женщина спрашивает: - Дорогой, а во мне есть что-то хорошее? - Он, покряхтывая: Конечно есть! Но сейчас выну)) Смех смехом, но зачем всё воспринимать только в негативном ключе? Если у женщин мало стратегического мышления, это не значит, что они плохие тактики, скорее наоборот. Любые достоинства и недостатки зависят от точки зрения во-многом.
А с чего Вы взяли, что у женщины мало стратегического мышления. Я бы сказала, наоборот. Вот вы (мужчины) приходите на свидание и думаете, как бы побыстрей нужду справить, а она уже за вас замуж вышла, детей родила, домик на берегу моря купила.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А с чего Вы взяли, что у женщины мало стратегического мышления. Я бы сказала, наоборот. Вот вы (мужчины) приходите на свидание и думаете, как бы побыстрей нужду справить, а она уже за вас замуж вышла, детей родила, домик на берегу моря купила.
Это не мышление и планирование, это фантазии и мир грез. Многие люди в своей матрице живут с розовыми пони и кисельными берегами.
И есть простое опровержение - когда физические потребности одинаковы, у женщин не наблюдается отличий от мужского поведения. Например, если очень хочется в туалет)
В жизни, если о планировании речь, горизонт мужчины - 5-10 лет, у женщины 1-3 года. В среднем, конечно.
Елена, Москва, 48 лет.

Это не мышление и планирование, это фантазии и мир грез. Многие люди в своей матрице живут с розовыми пони и кисельными берегами. И есть простое опровержение - когда физические потребности одинаковы, у женщин не наблюдается отличий от мужского поведения. Например, если очень хочется в туалет) В жизни, если о планировании речь, горизонт мужчины - 5-10 лет, у женщины 1-3 года. В среднем, конечно.
А что такое планирование?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А что такое планирование?
Ну эт уже совсем просто, возвращаетесь к своей схеме по закидыванию оппонента вопросами?)
Планирование - это постановка целей и выработка методов и конкретных шагов по их достижению.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну эт уже совсем просто, возвращаетесь к своей схеме по закидыванию оппонента вопросами?) Планирование - это постановка целей и выработка методов и конкретных шагов по их достижению.
Вот! То есть, Вы хотите сказать, что мужчина делает это, а женщина нет?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вот! То есть, Вы хотите сказать, что мужчина делает это, а женщина нет?
Да етижи пассатижи! А ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет??
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А ты перестала пить коньяк по утрам? Да или нет??
Если не ошибаюсь, это цитата из книги про Карлсона sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если не ошибаюсь, это цитата из книги про Карлсона
Совершенно верно )
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Замечали, что женщины гораздо более склонны к "хи-хи, ха-ха", чем мужчины? А почему так, не задумывались?" Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе провели эксперимент: они показывали группам мужчин и женщин одни и те же комедийные ролики, одновременно измеряя активность мозга. Оказалось, что у женщин при просмотре юмористического контента сильнее активируется префронтальная кора — область, отвечающая за социальное поведение и эмпатию. То есть женщины не просто смеют
К примеру, если я решила удалить из валберрис свой аккаунт с банковской картой на работу. Женщины начнут смеяться над этим?))) или решат что я сошла с ума? hm_rt_40.png . А в данной теме возможно есть и доля правды, мы более эмоциональнее и чувствительные
Ред. Светлана (автор поста) 05.09.2026 01:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр