Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Но на душе шрамы, шрамы, Что же ты мне не сказала, мама, Что жизнь - это травма, драма? Да, мам?
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Кристина, я думала Вам 32-33, молодо выглядите пл фото, вся жизнь впереди, я в армию пришла в 33. А в 36 вообще самый рассцвет девушки внешне. Только надо найти и удержать! Чтоб в этих годах одной не остаться. Желаю Удачи.
упаси боже от...удерживания кого-либо) мне кажется наоборот,многим , побывавшем на граблях, необходимо как раз спокойствие с партнером, надежность, уверенность, где можно уже расслабиться, ничего не доказывать и тем более удерживать, просто....быть собой.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
упаси боже от...удерживания кого-либо) мне кажется наоборот,многим , побывавшем на граблях, необходимо как раз спокойствие с партнером, надежность, уверенность, где можно уже расслабиться, ничего не доказывать и тем более удерживать, просто....быть собой.
Ей богу книгу прочту.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
ТОЛЬКО ПОДУМАЛА ЧТО СЧАСТЬЕ ПРИШЛО И В МОЮ ЖИЗНЬ НО УВЫ ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ
наверное все через это проходили. Иногда это нужно, чтоб стать умнее, научиться снимать...розовые очки и начать видеть...реальность.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ей богу книгу прочту.
надеюсь там в другом значении "удерживать", например в значении "работать над отношениями")
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я вдруг внезапно вспомнил: Кристина, тут был М Ч как раз для вас!.. Совершенно не помню имени.. он вроде стихи писал.. не совсем уклюжие, но все с пониманием апплодировали. СпросИте заслуженных форумчанок, оне подскажут, кто как не они?!

Модератор Сказка должна его помнить.. кто тут ещё, Белка.. э-ээ, Белочка)) тоже наверное подскажет
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Молодой человек с которым встречались почти месяц решил что разорвать отношения
"Если тебя бросил МЧ то еще не известно, кому из вас повезло больше." (С)

Дарья, Россия, Москва писала:
надеюсь там в другом значении "удерживать", например в значении "работать над отношениями")
Не расстаться обретя друг друга. Книга выпуска когда не было психулогов ещо. Отношения, работа над ними- их тема.
Ред. Ларчик (автор поста) 08.09.2026 09:33

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я вдруг внезапно вспомнил: Кристина, тут был М Ч как раз для вас!.. Совершенно не помню имени.. он вроде стихи писал.. не совсем уклюжие, но все с пониманием апплодировали. СпросИте заслуженных форумчанок, оне подскажут, кто как не они?! Модератор Сказка должна его помнить.. кто тут ещё, Белка.. э-ээ, Белочка)) тоже наверное подскажет
У меня есть фото того мужчины, с белым котом в обнимку, но он не писал стихов, а вот Елисей писал и ещё один

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Если тебя бросил МЧ то еще не известно, кому из вас повезло больше." (С)
Игорь, С Днём рождения! Желаю Здоровья, счастья и любви! 🤑

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте я Вам лучше смешную историю расскажу про блины): Мы жили на 9 этаже зима мороз под 30 градусов Воскресение утро все мои спят Пеку блины на всю семью на 3 сковородках Открыла форточку Вдруг звонок и стук в дверь А там пожарный наряд при полной боевой готовности Сосед (дружили мы) с собачкой гулял Увидел как дым и пар из форточки валит Решил что мы горим и вызвал пожарников)))
Ничего себе блинчиков напекла! 😁

Сергей, Россия, Москва писал:
Он как-то объяснил свое решение? Стоит проделать работу над ошибками. А вообще, стоит меньше привязываться. Жены, мужья, даже дети - это временные пассажиры автобуса Жизнь. После третьего брака это понимаешь вполне отчетливо)
Мы все здесь в гостях, временно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте я Вам лучше смешную историю расскажу про блины): Мы жили на 9 этаже зима мороз под 30 градусов Воскресение утро все мои спят Пеку блины на всю семью на 3 сковородках Открыла форточку Вдруг звонок и стук в дверь А там пожарный наряд при полной боевой готовности Сосед (дружили мы) с собачкой гулял Увидел как дым и пар из форточки валит Решил что мы горим и вызвал пожарников)))
Я вчера открыла входную дверь в парадную, по домофону, не спросив кто, так они гурьбой поднялись на мой этаж, один пошёл в сторону, а другой стал названивать и дёргать за ручку. Я в глазок видела что за брутал. Ещё фамилию сказал в домофон, я не слова. Что это было?Зачем в двери ломиться. Наверное пьяный
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я вчера открыла входную дверь в парадную, по домофону, не спросив кто, так они гурьбой поднялись на мой этаж, один пошёл в сторону, а другой стал названивать и дёргать за ручку. Я в глазок видела что за брутал. Ещё фамилию сказал в домофон, я не слова. Что это было?Зачем в двери ломиться. Наверное пьяный
И какая фамилия у него?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Да, книжка такая есть, всё никак не прочитаю. На обложке двое влюблённых целуются
Для меня это очень странно, удерживать другого человека, тут прям много вопросикгв сразу возникает, а если он захочет, то ничего не поможет....
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

ТОЛЬКО ПОДУМАЛА ЧТО СЧАСТЬЕ ПРИШЛО И В МОЮ ЖИЗНЬ НО УВЫ ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ
Перестаньте страдать по мужчине, который ушёл из вашей жизни. Намного полезнее понять, зачем он в ней вообще появился.

Главный урок таких историй прост: никогда не отказывайтесь от себя ради чужого одобрения, любви или присутствия.
Любой человек может уйти. Вы у себя остаётесь всегда.
И чем раньше вы перестанете предавать собственные интересы, тем меньше будет поводов собирать себя по кускам после очередного расставания.
Ред. Екатерина (автор поста) 08.09.2026 12:36
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Мы все здесь в гостях, временно.
Причём и не один раз.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Может это колекторы были?

Игорь, С Днём рождения! Желаю Здоровья, счастья и любви! 🤑
Пасиб.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Перестаньте страдать по мужчине, который ушёл из вашей жизни. Намного полезнее понять, зачем он в ней вообще появился.Главный урок таких историй прост: никогда не отказывайтесь от себя ради чужого одобрения, любви или присутствия. Любой человек может уйти. Вы у себя остаётесь всегда. И чем раньше вы перестанете предавать собственные интересы, тем меньше будет поводов собирать себя по кускам после очередного расставания.
А что...
Это идея.
Это я про мемчик.
Ред. Игорь (автор поста) 08.09.2026 12:44
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр