Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Лучше что то доброе светлое дай послушать.
Свет, ну я так сейчас не вспомню. Вайнеров нормально слушала, Токареву, Нестерову . Некоторых не могу слушать
https://books.yandex.ru/audiobooks/cj9gfQlw?utm_source=direct_link&utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral

Вот из недавнего, "Почтальоншу" я читала, а эту слушала
Но я обычно скачиваю, потом удаляю, редко онлайн читаю
Ред. Наталья (автор поста) 10.09.2026 19:55
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Уфффф))Ты все-таки женщина
smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да не то что люблю. Обращаю внимание иногда. К тому же бабушка всегда выдавала эти приметы. Запомнилось) Если вернулась, то обязательно перепрыгиваю пороги на одной ножке. Так... на всякий случай) И про веник вспомнила, что она обычный веник ставила вверх тормашками)
Веник действительно ставят вверх, только потому что прутья мягкие и под тяжестью проминаются и веник плохо метет.
Про перепрыгивать порог не знала. На какой ноге прыгать? И когда перепрыгнуть при входе (если вернулась) или уже при выходе?
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нет. Я даже их не запоминаю. Черную кошку не боюсь, в зеркало не смотрюсь, если возвращаюсь. Хотя мне на работе постоянно кричат, глянь в зеркало и язык покажи! Я, говорю, даже если за тысячу км еду, возвращаюсь если что то забыла и все норм бывает. Мусор ночью выношу, деньги через порог даю, соль спокойно рассыпаю. Ну в общем что-то помню обрывочное
Для меня черная кошка к деньгам...всегда, только я не помню как она перебегать должна справа налево или наоборот, поэтому в обе стороны к деньгам.
Про зеркало...вернуться- пути не будет и это так и есть, если что-то важное забыла то блин вся издергаешься и "сожрешь" сама себя, поэтому лучше вернутся.
Я думаю изначально примета была такой: Вернись, а то пути не будет.
С солью она понятная, если знать ее историю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Веник действительно ставят вверх, только потому что прутья мягкие и под тяжестью проминаются и веник плохо метет. Про перепрыгивать порог не знала. На какой ноге прыгать? И когда перепрыгнуть при входе (если вернулась) или уже при выходе?
У меня же декоративный веник, это его касается?)
При выходе через порог на левой ноге. А до этого в зеркала язык показать biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

У меня же декоративный веник, это его касается?) При выходе через порог на левой ноге. А до этого в зеркала язык показать
Веники вешают чашей вверх)) в деревнях видела))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Веники вешают чашей вверх)) в деревнях видела))
Ладно-ладно, не волнуйся. Переверну biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ладно-ладно, не волнуйся. Переверну
rolleyes_rt_40.gif и фоточку ... !))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр