Страницы:
1
2
3
4
5
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)
Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».

Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.

Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру уже стоять с валиком в руках.
Моя жизнь — это, по сути, сериал, где сценарист явно перепил кофе, а может чего и покрепче. Я одна вырастила двух дочек. Двух прекрасных, умных, но совершенно непредсказуемых девиц, которые научили меня всему: от того, как чинить кран, дверной звонок, до того, как сохранять невозмутимое лицо, когда в доме внезапно заводится хомяк, крыса или новый парень.
А потом я решила построить дом. Сама. По своему дизайн-проекту. Друзья крутили пальцем у виска, глядя на мои чертежи, где «здесь будет зона медитации», а «здесь — портал в Нарнию» (ну, или просто санузел). Но я построила! Многое своими руками, нервами и бесконечными литрами латте. Этот дом — мой манифест: «Я могу всё».
И вот тут-то в мою жизнь ворвался Он. Молодой, дерзкий, с глазами, в которых, как мне казалось, отражалась вся мудрость Вселенной. Я, как истинный Водолей, отдала ему не просто сердце — я отдала ему ключи от своего дома, свои мечты и, кажется, даже пароль от Wi-Fi. Я верила, что это «тот самый».
Спойлер: это был не «тот самый». Это был «тот, кто очень хотел сэкономить на аренде и пожить за счет чужой доброты». Когда он исчез, прихватив с собой не только часть моих нервных клеток, но и веру в человечество, оставив горький привкус предательства, я сначала хотела уйти в монастырь. Или хотя бы в глубокий запой с валерьянкой.
Но потом я посмотрела в зеркало. На меня смотрела женщина, которая построила дом, вырастила двух потрясающих дочерей и пережила ремонт. Неужели какой-то «недомужчина» сможет меня сломать? Ха!
Я выкинула его чудом забытые тапки, перекрасила стены в тот самый «туман в Альпах» (теперь он мне нравится еще больше) и поняла: я не стала хуже. Я стала мудрее. Я всё еще та же жизнерадостная, искренняя и немного сумасшедшая женщина, которая верит в чудеса.
Сейчас я смотрю на закат с веранды своего дома, пью вино и точно знаю: где-то там ходит человек, который не будет меня использовать. Человек, который оценит мой дизайн-проект, станет старшим другом моим дочерям и поймет, что быть рядом с Водолеем — это не «нелегкая судьба», а самый захватывающий аттракцион в жизни.
Я снова открыта миру. И если вы думаете, что после всего я стала циничной — вы ошибаетесь. Я просто стала избирательнее. Так что, если увидите женщину, которая смеется над своими ошибками и строит планы на будущее — это я. И я всё еще верю в любовь.
А как иначе? Жизнь слишком интересная штука, чтобы тратить её на грусть!
Ред. Одуванчик (автор поста) 08.09.2026 13:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Когда он исчез, прихватив с собой не только часть моих нервных клеток, но и веру в человечество, оставив горький привкус предательства, я сначала хотела уйти в монастырь. Или хотя бы в глубокий запой с валерьянкой.
Ну это ты ещё легко отделалась.
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 54 года
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 54 года.

Хороший рассказ про нас, интересных водолеев. Особенно, идеи приходящие по ночам, а утром мы их уже воплощаем. Это точно Водолей)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

как истинный Водолей, отдала ему не просто сердце — я отдала ему ключи от своего дома, свои мечты и, кажется, даже пароль от Wi-Fi. Я верила, что это «тот самый».
umnik2_rt_46.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Сейчас я смотрю на закат с веранды своего дома, пью вино и точно знаю:
То то и оно. Что леди после 50 это не утиль, который отправляют на переработку, как пишут иногда мужчины здесь, а скорее премиум класс. Встала, освободилась от чужих ожиданий, избавилась от старых страхов. Опыт уже есть за плечами, карьера состоялась, гормоны истерики перестали буянить, дети выросли. Лично я стала мудрее. А если кто считает,что мне нужно в утиль, то я уже прошла обработку и при чем высокочастотную и превратилась в бриллиант).

Хороший рассказ, поддержу. Без намеков, подколов, ехидства и лести.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я, как истинный Водолей, отдала ему не просто сердце — я отдала ему ключи от своего дома, свои мечты и, кажется, даже пароль от Wi-Fi. Я верила, что это «тот самый».
Я не Водолейка, ключи от квартиры дам, все равно брать нечего, мечта у меня одна и несбыточная, чё ее кому то отдавать! с ней и умру.... пароль от Вайфая тоже дам. Главное, чтоб мои платьишки не прихватил)) mosking_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дамы, вы мне создали фобию. Раньше это была танцплощадка кому за 70 в сокольниках, теперь еще отягощение - мемуары с Иванлм Ильичом...
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру у
Можно вопрос про этого недомужчину? Куда он ушел? Нашел бесплатную квартиру побольше?)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру у
Оля, замечательный рассказ! good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно, я не водолей, но прям про меня... Плюс сынsmile_rt_40.png)) а так, оч похоже... Ну и недо мальчиков у меня пока не было... И надеюсь, не будетsmile_rt_40.png))

Sветлana, Россия, Москва писала:
с Иванлм Ильичом...
У выражения Иван Иваныч несколько сленговых значений
1) В блатном жаргоне 1920-х годов «Иван Иваныч» означал фраера — человека (часто из интеллигентов), который не способен дать отпор уголовникам. Иногда это слово произносили как «Фан-Фаныч».
2) В разговорной речи советского времени фраза «сходить к Иван Иванычу» была эвфемизмом — так иносказательно называли уборную или туалет.
3) В профессиональном сленге (например, у спасателей или военных) «Иван Иваныч» — это манекен пострадавшего, который используют для тренировок и учений.
(с)
Теперь ии так называют. Какой Иван Иваныч, вно все времена нарасхват biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Отличный рассказ!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У выражения Иван Иваныч несколько сленговых значений 1) В блатном жаргоне 1920-х годов «Иван Иваныч» означал фраера — человека (часто из интеллигентов), который не способен дать отпор уголовникам. Иногда это слово произносили как «Фан-Фаныч». 2) В разговорной речи советского времени фраза «сходить к Иван Иванычу» была эвфемизмом — так иносказательно называли уборную или туалет. 3) В профессиональном сленге (например, у спасателей или военных) «Иван Иваныч» — это манекен пострадавшего, котор
Манекен у нас дядя Вася...
Фан фаныч слышала , не знала что это связано
А вот что такое фраер погуглю теперь , пора уже узнать
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Манекен у нас дядя Вася... Фан фаныч слышала , не знала что это связано А вот что такое фраер погуглю теперь , пора уже узнать
Ещё жиган есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Классный рассказ! good2_rt_68.gif
Хоть я и Лев, но читая рассказ, поняла, что иногда я бываю Водолей sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
То то и оно. Что леди после 50 это не утиль, который отправляют на переработку, как пишут иногда мужчины здесь, а скорее премиум класс.
lol_rt_40.png

Спойлер
как будто ещё есть "монтаж" - тот временной отрезок, когда им было хорошо
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Тебе вторичное сырье не нравится,Зайка?
Елена, Москва, 52 года.

А если кто считает,что мне нужно в утиль, то я уже прошла обработку и при чем высокочастотную и превратилась в бриллиант).
При этом эти мненитяли себя к утилю не относят.... вечно молодой, вечно пьяный)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Тебе вторичное сырье не нравится,Зайка?
А первичное это как? rtfm_rt_52.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну это ты ещё легко отделалась.
А мне по жизни везет!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр